Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 18.22.36 | Сообщение # 1951
Статус: Отсутствует
А я бы увидеть Миг-21 СССР с подвешенным СМ-1, а также Миги-21 по H-66. Это только раритеты. Эти H-66 это наверное только в Польше были в боекомплете? У вас снимки этих раритетов?
Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 18.45.17 | Сообщение # 1955
И я не про "повседневные" полёты говорил (тогда ракеты, бомбы тоже не вешают), ЛТУ к повседневным не относятся. В ИА вылет на полигон планировался 1-2 раза в месяц, а на пуски В-В ещё реже (по крайней мере у нас). А не летать с этими "игрушками" в мирное время означает, что они нахрен не нужны. И дело не в щёлкать АЗСами, а в том, чтобы привыкать к работе глушилок (своих и "противника"). Всем благодарен за участие.
Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 19.05.55 | Сообщение # 1956
Кацперский, Ну от этих "бочек" толку мало было, скорее всего психологически. С появлением на ТВД "Пэтриков" и всяких "Кроталей и Рапиров". Это всего лишь громкие названия- "мерцающие, уводящие по Аз. Д, одиночно, группа". А "привыкать"- заказывай Ан-12пп, Ми-8 смв, ппа и тренируйся, Упр. такое было. "Заграница, всегда поможет...
Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 19.19.01 | Сообщение # 1957
Почему амеры считают глушилки на каждом самоле тактической авиации чуть ли не стандартным оборудованием? Ведь у них "групповых" постановщиков предостаточно. Я думаю проверили они всё в реальном бою. Всем благодарен за участие.
Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 19.33.34 | Сообщение # 1959
Quote (CRC)
А я бы увидеть Миг-21 СССР с подвешенным СМ-1, а также Миги-21 по H-66. Это только раритеты. Эти H-66 это наверное только в Польше были в боекомплете?
Я понимаю, мы имеем в виду использование в боевых полках? И никакой экспозиции b музее. боекомплет -странное утверждение, что скрыть правду о реальных ресурсах и размерам вооружения. Это привело к этo,что целое поколение летчиков не знали и не имело возможности использования принадлежащего вооружения.
Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 19.38.28 | Сообщение # 1960
Гость, да хрен с ним, с СМ этим. Но на Су-27 и МиГ-29 решили ставить станции РЭБ (на Т-10С за счёт сокращения б/к на две ракеты, на изд. 9-13 - встроенная). Я почему всё это пишу. Потому, что уже не первый раз слышу мнение, что станции индивидуальной защиты не нужны никому, благо есть групповые. Получается (по факту), что это неправильное мнение. Всем благодарен за участие.
Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 19.55.08 | Сообщение # 1961
Радек, я не эксперт по WRE [ECM] Я был бы очень рад, если бы я мог видеть,такие красивые фотографии МиГ-21бис в ГДР, да и советские МиГ-21 c SPS-141Je Я не видел . И тут голос говорят - и это еще хуже, и это не является необходимым. И я заинтересован в визуальными эффектами, это выглядело, как если бы он был использован. Так как характеристики и применение cпециалисты были.
Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 20.03.52 | Сообщение # 1962
То есть что? я имею понимать что ни мои земляки, ни коллеги по авиации СССР не видели, не встретили на аэродромах, в школах, складах SPS-141 кипит ни этот нещэсных H-66? Это бывшее искусство для искусства? мистификация? ли просто командование знали что авиация панств Укляду Варшавского в конфликте без узыця атомного оружия было без каких-либо возможностей полет к противнику?
Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 20.10.20 | Сообщение # 1963
Кацперский, Ну почему не нужны? Если она малогабаритна, встроена и эффективна, да еще и входит в БКО- очень даже хорошо! Мы шли к этому, ну и в принципе, где то рядом. Поэтому, сначала "бочки"- а потом уже и встроили.
Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 20.37.10 | Сообщение # 1964
Quote (CRC)
То есть что? я имею понимать что ни мои земляки, ни коллеги по авиации СССР не видели, не встретили на аэродромах, в школах, складах SPS-141 кипит ни этот нещэсных H-66? Это бывшее искусство для искусства? мистификация? ли просто командование знали что авиация панств Укляду Варшавского в конфликте без узыця атомного оружия было без каких-либо возможностей полет к противнику?
Что это что я видел ? Эксперты пришли из СПС -установлен контейнер на самолет, говорили с пилотом -вот и все .. После полета сняли контейнер и все. Была специальная команда только для работы с СПС -141, и некому было выпущено. А сколько людей в Польше увидело H-66? Сколько людей увидело стрельбы этих ракет? Вероятно, пересчитать по пальцам одной руки. Rodak -люди постепенно уходят, недоступныe архивa, документальные фотографии и исчезли. Вы думаете, что у Pусских есть все и все знают? Наслаждайтесь, как каждый из нас новой фотографии, документы, диаграммы. Подождите немного, Находясь на форуме, посмотреть,как они -есть, что показывают
Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 21.14.54 | Сообщение # 1966
Но я не отрицаю, абсолютно. Только указал на проблемы который имеют каждой , кто ищет фотографии, документы. Такие были времена, здесь долгое время спустя, никто не заботился, и теперь поклонники МиГ-21, пытаясь найти что-нибудь вместе, объяснить.
Сообщение отредактировал babcia131 - Среда, 11 Апреля 2012, 21.17.17
Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 21.28.46 | Сообщение # 1967
Конечно, мы постараемся расширить это немного таинственный случай.
В связи СМ-1, пожалуйста, обратите внимание, а для части из них пронумерованы. Интересно, что для тех, МиГ-21 МФ, несмотря на выставке картины, польские и чешские номера из одной партии, да, да / нет, если они не втянуты в диссертации;) / Это Babcia131 представленных на бис уже много других показаний. Некоторые правила? или ничего из этих вещей
Дата: Среда, 11 Апреля 2012, 21.55.41 | Сообщение # 1968
babcia131,
Quote (babcia131)
Вы думаете, что у Pусских есть все и все знают? Наслаждайтесь, как каждый из нас новой фотографии, документы, диаграммы.
Это точно! Ныне рады любой фотографии!Пока служили,технику было запрещено снимать,а видели мы одинаково,что поляки,что русские,поставки были одинаковые и документация одинаковая!Я по МИГ-21 вообще не помню,было ли хоть одно описание в эскадрильи,может оно мне и не требовалось,просто в училище МИГ-21 наизусть заставляли учить и знать до винтика,одни формуляры и помню из всей истории с МИГ-21,которая была в 1977 году,а в 81-м уже поехали СУ-24 получать. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 13.50.49 | Сообщение # 1972
Quote (Гость)
Ну почему не нужны? Если она малогабаритна, встроена и эффективна, да еще и входит в БКО- очень даже хорошо! Мы шли к этому, ну и в принципе, где то рядом. Поэтому, сначала "бочки"- а потом уже и встроили.
Порядка 90% американских средств РЭБ - подвесные ("бочки" или "сигары"). Но их номенклатура и число носителей...... там практически весь самолётный-вертолётный парк способен их применять. И реально применяются. И советские контейнеры РЭБ не самые некомпактные по сравнению с ними. О ТТХ можно конечно порассуждать. Всем благодарен за участие.
Дата: Четверг, 12 Апреля 2012, 21.09.20 | Сообщение # 1976
Quote (Shmakov)
На БМ РБ такая байда стояла.
И отлично, а вопрос такое ли давала нарушение только вперед? ли перед-хвост? лачне подсветлянем земли? и сколько самолетов имели СПС-141, сколько СПС-142 а сколько СПС-143?
Дата: Понедельник, 07 Мая 2012, 14.07.06 | Сообщение # 1979
Как говорится -"Стрелять" Hемного странной этот nульт управления. или: -Первая версия nультa SPS-141Je [ для МиГ-21 ] ? -nульт управления SPS-141M [ для СУ-7] ?
Для сравнения nульт SPS-141Je для МиГ-21 и рисунок таинственного nультa