Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 18.49.47 | Сообщение # 3241
Группа: Администратор
Сообщений: 12819
Статус: Отсутствует
ЦитатаСаня ()
Вам впаривают одомашенную у которой на сто грамм всего лишь 84 калории. Никчемный продукт, бутафория полная, для людей которым надо работать и получать от пищи энергию, а не просто набивать желудок.
а говядина со свининой вам, типа, со швейцарских лугов подана! В этом мясе столько гормонов, антибиотиков и всякой дряни - и как результат, куча заболеваний, самым распространённым из них является подагра,а с ней не побежишь, даже и пойдёшь-то не очень чтобы. Dum spiro, spero
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 18.52.20 | Сообщение # 3243
Группа: Поиск
Сообщений: 4032
Статус: Отсутствует
ЦитатаГалина ()
Второй завтрак Овсяночка и кофеёк со сливками и печенькой с фруктозой.
ЦитатаГалина ()
Обед индейка, спаржевая фасоль (в духовке), сырая аджика
Мне нравится...спаржевая фасоль варенная или все таки в духовке- правильно я поняла? Как готовишь Галочка?
ЦитатаГалина ()
физические нагрузки. Хотя бы 10 000 шагов в день.
ОБАЛДЕТЬ! вот бы мне не лениться...стала лениться аж противно самой!!!
ЦитатаTatjana4799 ()
Это наша, домашняя. У меня были гуси, белые утки и уже более 12 лет индоутки. Уж, как я их кормлю, всё чистое, отборное.Картофель, морковку, свеклу отвариваю. Зелень. Пшеница,пшеница пророщенная. Как ты думаешь, это плохая птица будет?
Домашнее самое лучшее. У нас уже и домашнее стали химичить, люди лишь бы деньги выручить, а качество, увы.. Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 18.53.53 | Сообщение # 3244
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
ЦитатаГалина ()
лучше усваивается организмом.
А что там усваивать? 84 калории? Насилуете организм. Организм в поисках энергии заставляет желудок пережевывать пищу сто раз в надежде найти хоть что-то полезное. Не найдя плюнет жидким от горя и скажет, ну ка голод заставь ноги человеческие бегать в поисках энергетической пищи. Голод и завоет, да только ноги не смогут идти , ибо перед этим бегали за обманкой из индоутки. В итоге желудок ресурс раньше времени отработает и ноги отвалятся, от пустой беготни. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 18.56.23 | Сообщение # 3245
Группа: Администратор
Сообщений: 12819
Статус: Отсутствует
ЦитатаАлиса ()
спаржевая фасоль варенная или все таки в духовке- правильно я поняла? Как готовишь Галочка?
Очень просто - в духовке в стеклянной посуде для запекания под крышкой; немного растительного масла, замороженную спаржу (можно посолить-поперчить, но я это делаю в готовую фасоль), в разогретую духовку до 150°С на 15-20 минут. Dum spiro, spero
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 19.00.14 | Сообщение # 3246
Группа: Администратор
Сообщений: 12819
Статус: Отсутствует
ЦитатаАлиса ()
ОБАЛДЕТЬ! вот бы мне не лениться...стала лениться аж противно самой!!!
Мне муж сделал отличный подарок на Новый год - браслет, который считает шаги. Более того, он мне напоминает, что надо подвигаться. Короче - супер! Я тоже всё собиралась, да откладывала . Потом проанализировала - мама дорогая! - уже лет 10 я в жёсткой гиподинамии! Так что с января, можно сказать, начала новую жизнь и она мне нравится. Dum spiro, spero
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 19.05.11 | Сообщение # 3248
Группа: Поиск
Сообщений: 1997
Статус: Отсутствует
ЦитатаСаня ()
Голод и завоет, да только ноги не смогут идти , ибо перед этим бегали за обманкой из индоутки.
В прошлом году мой супруг, намного старше, сам установил стропильную систему и перекрыл крышу. По жаре вверх, вниз. Это с таким питанием? Сам!!! Сань, если плохо кормили, смог бы он ? Фото ещё до перекрытия
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 19.07.06 | Сообщение # 3249
Группа: Поиск
Сообщений: 4032
Статус: Отсутствует
Ну я сегодня делала чебуреки и салатик, мы пристрастились к салату из капусты, моркови, стебля сельдерея, лука, авокадо, все сбрызгиваем лимонным соком, но солю все таки чуть, маслом...и зелень. Вкусно полезно.
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 19.10.56 | Сообщение # 3250
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
ЦитатаTatjana4799 ()
В прошлом году мой супруг, намного старше, сам установил стропильную систему и перекрыл крышу. По жаре вверх, вниз. Это с таким питанием? Сам!!! Сань, если плохо кормили, смог бы он ?
Думаю, что неплохо он энергию получал. Разговор ведь не о конкретных людях я веду, а про общие принципы кухни и как человек может быстро и качественно восполнить энергетические запасы организма. И индоутка тут просто к разговору о калориях, а не потому что ты её готовила. Я и сам их запекаю иногда для разнообразия, но считаю это диетическим продуктом, как раз от минимума калорий. Тут все зависит от того, куда человек денет ту полученную энергию и если не будет расходовать, то она уйдет в жировые накопления, а если будет не хватать, просто перестанет шевелиться. Я очень удивился себе, когда режим и количество питания не поменял, зато поменял работу, стал меньше работать физически и сразу вес погнал. Причем довольно быстро по срокам. Организм, типа решил, что я отдохну и дальше погоню , вздумал отложить на будущие бега. Но фиг дождался тот органом от меня прежней беготни! Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 19.28.56 | Сообщение # 3251
Группа: Поиск
Сообщений: 1997
Статус: Отсутствует
ЦитатаСаня ()
Разговор ведь не о конкретных людях я веду, а про общие принципы кухни и как человек может быстро и качественно восполнить энергетические запасы организма.
Это всё индивидуально. Зависит от метаболизма. Я могу есть мучного сколько захочу, могу в 10 ночи перекусить и не поправляюсь. Для меня полный караул, когда худею. А кто-то хлеб ограничивает. Знакомая девочка калории считает, тело сушит. Сахар не ест. Сколько людей, столько и вариантов питания.
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 19.33.46 | Сообщение # 3252
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Отсутствует
ЦитатаTatjana4799 ()
Это всё индивидуально. Зависит от метаболизма. Я могу есть мучного сколько захочу, могу в 10 ночи перекусить и не поправляюсь
Ты находишься скорее всего в равновесии, поэтому для тебя это естественное состояние, состояние сбалансированности, которое выработано годами стабильной и счастливой жизни. ИМХО. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 20.05.55 | Сообщение # 3255
Группа: Администратор
Сообщений: 12819
Статус: Отсутствует
ЦитатаСаня ()
Никогда не думал, что нужна напоминалка для того, чтобы двигаться!
Моему мужу тоже не нужна напоминалка, но у него и лишнего веса нет. У меня килограмма 3-4 в излишках, а у тебя, если не секрет? По фото прежних лет килограмм 30-40 лишних или больше?
Я это к соответствию принятых на грудь калорий и количества движения.
К тому же, когда началась "пенсионная вольница" , то и возможности сэкономить энергию появилось больше. Dum spiro, spero
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 20.22.16 | Сообщение # 3257
Группа: Поиск
Сообщений: 4032
Статус: Отсутствует
ЦитатаСаня ()
А где фото чебуреков?
да посчитала что выставляла когда то, че повторяться...не стала на первом фото надкусан краешек...это я шкодила, не вытерпела))) Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Четверг, 08 Февраля 2018, 20.28.49 | Сообщение # 3259
Группа: Поиск
Сообщений: 1997
Статус: Отсутствует
ЦитатаСаня ()
Ты находишься скорее всего в равновесии, поэтому для тебя это естественное состояние, состояние сбалансированности, которое выработано годами стабильной и счастливой жизни.
Ты даже себе представить не можешь, насколько ты прав!
Дата: Воскресенье, 11 Февраля 2018, 22.21.30 | Сообщение # 3262
Группа: Поиск
Сообщений: 1997
Статус: Отсутствует
ЦитатаСаня ()
Пиши рецепт
Подчерёвок- сало с прослойками мяса, срезается вместе со шкуркой с брюшной части свиной туши.
Шпигую чесноком, обмакивая в соль. Если нужно, обвязываю, чтобы форму придать. Солю, перчу, обмазываю смесью из мёда (0,5 ч.л.), горчицы (0,5.ч.л.), майонеза (1 ч.л.). В рукав и в духовку. Запахи стоят!!! Нежное, можно губами есть. Как самостоятельное блюдо, в данном случае, на полдник ребятам. Иногда есть необходимость положить под гнёт на пару часов, а потом в холодильник. И приятного аппетита!
Дата: Вторник, 13 Февраля 2018, 10.46.17 | Сообщение # 3266
Группа: Старейшина
Сообщений: 7076
Статус: Отсутствует
ЦитатаTatjana4799 ()
Подчерёвок- сало с прослойками мяса, срезается вместе со шкуркой с брюшной части свиной туши.
Шпигую чесноком,
Подтврждаю, -очень вкусно! Вдобавок к этому- готовый подчеревок , уже остывший после духовки, - слегка присыпаю молотым, черным перцем и также, слегка, натираю чесноком с чесночницы. Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.