Дата: Пятница, 26 Января 2018, 21.19.10 | Сообщение # 3152
Статус: Отсутствует
ЦитатаГалина ()
НЕ шедевр, но вкусно: котлеты из куриного филе с зеленью. Котлетные натюрморты
Супер! Такие аппетитные, что захотелось к тебе в гости! Да еще хлебушек такой лежит рядом - бородинский наверное?
ЦитатаГалина ()
Смузи: состав, банан, яблоко, долька лимона, размороженная вишня, перемолотое семя льна, мёд - перемолоть всё в блендере. Рекомендую в качестве первого завтрака, очень вкусно и полезно.
А это вообще завтра возьмем банан, ягоды есть замороженные, льняное семя тоже есть - сделаем. и вкус и польза! Спасибо Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Пятница, 26 Января 2018, 21.51.25 | Сообщение # 3153
Завтра на обед буду готовить самое традиционное немецкое блюдо: варёная корейка и сосиски из кровяной колбасы с квашенной капустой и варёной картошкой - объедение! (Sauerkraut mit Semmelwürstchen, Schweinebauch und Salzkartoffeln)
Сообщение отредактировал Viktor7 - Пятница, 26 Января 2018, 21.52.37
Дата: Пятница, 26 Января 2018, 21.54.59 | Сообщение # 3154
ЦитатаViktor7 ()
Завтра на обед буду готовить самое традиционное немецкое блюдо: варёная корейка и сосиски из кровяной колбасы с квашенной капустой и варёной картошкой - объедение! (Sauerkraut mit Semmelwürstchen, Schweinebauch und Salzkartoffeln)
А я завтра буду готовить по рецепту от Алисы "Рулеты Курочка в Драниках" Сил нет, как хочется попробовать. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 26 Января 2018, 22.03.10 | Сообщение # 3155
ЦитатаViktor7 ()
автра на обед буду готовить самое традиционное немецкое блюдо: варёная корейка и сосиски из кровяной колбасы с квашенной капустой и варёной картошкой - объедение! (Sauerkraut mit Semmelwürstchen, Schweinebauch und Salzkartoffeln)
Пожалуйста фотоотчет нам скиньте, ждем!
ЦитатаСаня ()
А я завтра буду готовить по рецепту от Алисы "Рулеты Курочка в Драниках"
Да Саша готовь, нам покажешь, только мне не хватило перца в фарше и зелени киндзы...но это мое восприятие, кто как любит. Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Суббота, 27 Января 2018, 22.00.19 | Сообщение # 3163
Алиса, Своему младшенькому на свадьбу испекла такой каравай. Печь должно женщина замужняя, счастливая в замужестве и в жизни, у которой послушные дети. Получилось, что я единственная идеальный вариант.Было очень вкусно.
Дата: Суббота, 27 Января 2018, 22.25.10 | Сообщение # 3164
ЦитатаTatjana4799 ()
Своему младшенькому на свадьбу испекла такой каравай.
ЦитатаTatjana4799 ()
Печь должно женщина замужняя, счастливая в замужестве и в жизни, у которой послушные дети. Получилось, что я единственная идеальный вариант.Было очень вкусно.
Красивый!!! А вкусный же наверное!?не сомневаюсь даже...когда событие состоялось? Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Суббота, 27 Января 2018, 22.30.48 | Сообщение # 3165
ЦитатаАлиса ()
когда событие состоялось?
Уже два года назад. Это я на всякий случай, а вдруг понадобится для доченьки испечь. Хоть что-то смогу подсказать. Вкусный, правда, даже мне понравился.
Дата: Суббота, 27 Января 2018, 23.12.32 | Сообщение # 3167
ЦитатаАлиса ()
ДАЖЕ МНЕ?
Поздравляю!!!!! Счастья молодым!!!! Прошу прощения, что поздно. Счастья от всей души!!
Я к своей стряпне отношусь очень критично. А если принять во внимание, что мои ребятишки обожают мучное, то им всё нравится, как бы не получилось. Бывает мука не очень, приходится менять, даже проверенный рецепт так себе, не идеально. А им всё вкусно.
Дата: Суббота, 27 Января 2018, 23.59.13 | Сообщение # 3169
Творожное печенье Гусиные лапки
Для рецепта вам понадобится:
350 г муки (может понадобится чуть больше или чуть меньше)
400 г творога
200 г сливочного масла или маргарина
1 чайная ложка разрыхлителя для теста
1/3 – ¼ чайной ложки негашеной соды
Сахар
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте муку с разрыхлителем и негашеной содой. Добавьте холодное нарубленное масло или маргарин. Как вариант масло можно натереть на крупной терке. Разотрите муку и масло в крошку. Разомните творог в однородную массу.
Добавьте к творогу масляно – мучную крошку и быстро замесите тесто. Долго месить – вымешивать тесто не нужно, достаточно просто добиться однородности. Поскольку мука и творог везде разный, в процессе замеса вам может понадобиться добавить немного муки (если тесто получается излишне мягким и липким). В случае очень сухого творога имеет смысл начать замешивать тесто с меньшим количеством муки т.е. взять, например, 300 г и при необходимости добавить. Замешанное тесто округлите, накройте и поставьте минут на 30 – 40 в холодильник. Охлажденное тесто подкатайте в жгут, а затем поделите в соответствии с желаемым размером печений. В неглубокую широкую тарелку насыпьте пару ложек сахара, а затем добавляйте сахар по мере использования. При желании можно в сахар добавить немного молотой корицы, хотя лично мне в этом варианте печенья нравятся меньше, можно использовать обычный сахарный песок, а можно, например, коричневый сахар.
Возьмите один из кусочков теста, разомните в толстенькую лепешку, положите лепешку на сахар и, прижимая пальцами сверху, вдавите сахар, а затем сложите лепешку пополам сахарной стороной внутрь, опять положите на сахар – вдавите – сложите и так несколько раз (обычно делают 2 – 4 сложения). В конечном итоге у печеньки должен быть сахарный верх, а нижний слой без сахара. Как вариант тесто можно предварительно раскатать и далее в том же порядке: вдавить сахар – сложить – вдавить… Выпекайте печенья в разогретой до 200 – 210 С духовке до зарумянивания (около 15 минут). Вкуснее когда полностью остынут, но можно и горячими. Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 00.20.06 | Сообщение # 3170
ЦитатаАлиса ()
Творожное печенье Гусиные лапки
Спасибо огромнейшее!!!! Мужу сказала, что девочки обещали рецепты творожных печений, он уже и творог принёс.С ремонтом растеряла свои рецепты.Самое обидное, что не могу найти рабочую книгу "Рецепты православной кухни"(даже точно и названия не помню,может быть с числом было). Ах, какие там рецепты!!!! Муж до сих пор вспоминает тесто на газировке. На все праздники и посты. Обидно! И в сети ничего похожего не вижу.
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 01.19.41 | Сообщение # 3173
ЦитатаTatjana4799 ()
Рецепты православной кухни"(даже точно и названия не помню,может быть с числом было). Ах, какие там рецепты!!!! Муж до сих пор вспоминает тесто на газировке. На все праздники и посты. Обидно! И в сети ничего похожего не вижу.
http://maminapechka.ru/ здесь неплохие рецепты монастырская кухня есть Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Воскресенье, 28 Января 2018, 16.09.34 | Сообщение # 3176
AG,
ЦитатаAG ()
Кто нибудь пробовал Французкий суп из жаб кацалуп? Вкуснятина... могу дать рецепт.
AG, Alexander давайте рецепт с фото, как раз на днях еду во Францию, на обратном пути прихвачу пару жаб кацалуп... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 29 Января 2018, 12.40.27 | Сообщение # 3179
ЦитатаГалина ()
А где же пиво?
Такие блюда наверное пивовары и придумали, без него никак! Но у меня жена не любит, когда в кадр спиртное попадает (что люди подумают...?). Впрочем пиво в Германии спиртным не считается, это здесь проходит как "основные продукты питания" - хлеб, масло и т.п.
У зятя на заводе "Audi" стоят в цехах автоматы с пивом...