Дата: Четверг, 02 Июня 2011, 12.35.07 | Сообщение # 1561
Статус: Отсутствует
Интересно,что там Эдуард строит,если ему даже надписи бортовые нужны и кабинные в подробностях,на мелкой модельке это ведь не видно. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 21.25.31 | Сообщение # 1567
Доброго времени суток ! Вопрос , кто на Украине может помочь с поиском некоторых элементов кресла КМ-1М . Восстанавливаю для кабины МиГ-21 . (будущий тренажёр под Lock ON 2). Заранее благодарен за любую информацию . с Ув. Влад . 067 874 69 13 .
Дата: Среда, 31 Августа 2011, 15.04.59 | Сообщение # 1572
Скорее всего пенсия. Такой полёт выполняется на учебно-боевом самолёте с инструктором. Он положен заслуженным лётчикам (если нет противопоказаний медицинского характера), заканчивающим службу в рядах лётного состава. Всем благодарен за участие.
Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 15.49.11 | Сообщение # 1574
Quote (niko@inscale)
особенно сосредоточены на деталях.
вствлю свои "2 копейки")))) не обратили внимание на верхней плоскости крыла перед элероном приклепан маленький уголок. Вопрос:для чего?))) С уважением Бекет)))
Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 19.33.03 | Сообщение # 1576
Quote (Гость)
вствлю свои "2 копейки")))) не обратили внимание на верхней плоскости крыла перед элероном приклепан маленький уголок. Вопрос:для чего?))) С уважением Бекет)))
Вероятно, по той же причине, что и приковано к укреплению в руки двигателя. Спасибо Нико. Очень красиво, детальные снимки.
Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 21.52.12 | Сообщение # 1578
К сожалению, Бекет не чувствовал, как проверка словаря, я был уверен, что это тебе по укреплению крыло в районе праймериз. Не все, однако, всегда хорошо понятны.
Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 23.13.42 | Сообщение # 1580
Если какой-либо члена из SGV, нуждаются в какой-либо из этих фотографий, чтобы использовать для чего-то, вы можете это сделать. Если кто-то из вас, нужно большей размер изображения, я могу отправить вам 4000x3000 пикс. Никола
Сообщение отредактировал niko@inscale - Воскресенье, 18 Сентября 2011, 23.14.27
Дата: Вторник, 20 Сентября 2011, 23.15.15 | Сообщение # 1589
Quote (Гость)
???? он(уголок)провоцирует срыв потока на элерон(что ощущается летчиком)при подходе к критическим углам...
извиняюсь,что не подписался под ответом.Поверьте, не хотел"умничать",но только заставить подумать людей не изучавших это в"АУЛе"Бекет.
Quote (Гость)
К сожалению, Бекет не чувствовал, как проверка словаря, я был уверен, что это тебе по укреплению крыло в районе праймериз. Не все, однако, всегда хорошо понятны.
честно говоря я тоже не всё понял)))
Quote (niko@inscale)
Бекет, я не уверен, что я понимаю, но вы будете так любезны указать на фотографии?
на фотографиях прекрасно видны те "уголки"о которых я и спрашивал.Думаю,что все понятно и без стрелочек. Предистория вопроса:стоял недавно рядом со старичком МИГ-21 на нашей улице и на глаза попался этот уголок!Так и возник вопрос))) Бекет