Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 12.32.48 | Сообщение # 1532
Статус: Отсутствует
Троллейбус, стоят все прижатые друг к другу настолько плотно, что аж интимно. Стоит высокий парень, к нему частично прижата девушка (лет 20) и бабка (лет 80). Парень все время подмигивает девушке и старается все ближе к ней прижаться, после чего девушка воскликнула неожиданно: - Извращенец! Автобус весь посмотрел в сторону троицы и в нем воцарилась гробовая тишина. Парень: - Ты че орешь? Сама уже минут пять мне яйца гладит! Еще орет! Девушка: - Я даже не касалась твоих яиц! Бабка: - Че вы на меня так уставились? Я просто хотела, чтобы вы подружились! Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 13.50.09 | Сообщение # 1534
--Алло, сосед? Извини за поздний звонок. Что-то моей жены долго нет. Она к тебе не заходила случайно? --Подожди, сейчас спрошу. Маша, ты ко мне случайно зашла или целенаправленно? Фёдор Овчинников
Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 14.53.02 | Сообщение # 1535
Банк. Кредитный отдел: - Мне нужен кредит. - На какие цели? - Я хочу открыть гей-клуб. - А кто туда будет ходить? - П***ры разные - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут... - Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите. - О, и Вы приходите.
Газ, нефть принадлежат народу. Это понятно. Непонятно, почему народ сам себе продает бензин за такие бешенные деньги. ...
- Как вы отмечаете день рождения в семье? - Да очень просто. День рождения жены-в ресторане, а мой-красным карандашом в календаре... Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 15.11.54 | Сообщение # 1536
По окончании охоты стрелки собираются на поляне. Последний прибегает и кричит: ---Все ли на месте? ---Все!---отвечают ему. ---Ого!---изумляется тот. ---Значит, я точно подстрелил оленя! Фёдор Овчинников
п/п 74401 ОРАТО г. Легница 78-80г.
Сообщение отредактировал дедушка - Среда, 20 Февраля 2013, 15.13.34
Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 15.53.59 | Сообщение # 1537
Судья: - Итак, подсудимый, расскажите нам, почему вы выстрелили в своего товарищап по охоте? Подсудимый: - Я принял его за косулю. - А когда вы поняли свою ошибку? - Когда косуля выстрелила в ответ! Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 08.47.17 | Сообщение # 1538
Ну, всё! Ученые ,наконец ,все-таки нашли упавший метеорит. Ждем прилета стерхов и Владимира Владимировича.
Лучшей валентинкой этого года признаны валентинки емкостью 0,5 и 0,75 литра.
Делитесь с чиновниками, и вам не придется сотрудничать со следствием.
- Вот скажите пожалуйста,как вам удаётся предсказывать события, да и ещё с такой точностью. Вы - ясновидящий? - Скорее ж.опочующий... Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 15.02.29 | Сообщение # 1540
Браток в ресторане обращается к официанту: - Слышь, соль принеси! - Вам какую? - А что, разные есть? - Да, есть "что-за-херня" и "ни-хрена-себе" - Хм. Давай обе тащи, разберемся. . Официант приносит две солонки. Браток берет одну, переворачивает, трясет... оттуда ни крупинки не выпадает. Браток: - Да что за херня!? Берет другую, переворачивает, крышечка солонки отваливается и вся соль высыпается в тарелку. Браток: - Ну ни хрена себе... .
Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню - женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком... А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую - напротив, все мужики очень рады, приветливы. Это еще раз доказывает доброту мужского сердца...
Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 17.09.35 | Сообщение # 1541
В автобусе девушка показывает мужчине на ширинку: - Мужчина, магазин закройте. - Что, директора видно? - Ну, насчет директора не знаю, а пьяный грузчик на мешках лежит Александр Тур Шпротава в/ч 42014
Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 17.34.48 | Сообщение # 1542
[color=red]Полицейские проникли в Россию ползком. Сначала они были "лежачие", сейчас подымаются в полый рост.[color=red]
В полиции: --Вы уверены, что он хотел выбить вам глаз? --Нет. Скорее, у меня сложилось впечатление что он хотел вбить его поглубже внутрь. Фёдор Овчинников
Сообщение отредактировал дедушка - Четверг, 21 Февраля 2013, 17.36.07
Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 17.45.10 | Сообщение # 1543
- Здорово, Серёга, как дела? Чё такой задумчивый? - Да вот на приём к врачу сходил, теперь перед дилеммой. - Какой-такой дилеммой? - Не буду лечиться - умру от болезни. Буду лечиться - умру от голода.
Наши двери всегда открыты. Военкомат.
Человек может вынести всё, если его вовремя не остановить!
И запомните, товарищи курсанты, что общечеловеческая логика ничего не значит там, где действуют общевоинские уставы. Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Четверг, 21 Февраля 2013, 21.36.51 | Сообщение # 1544
:DВ Одессе по Дерибасовской идёт еврейская мама и ведёт за руки двух мальчиков. Её встречает знакомая: - Здравствуйте, Сара Абрамовна. Какие милые крошки! Сколько им лет? - Гинекологу - шесть, а юристу - четыре... Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Сообщение отредактировал =Владимир= - Четверг, 21 Февраля 2013, 21.37.11
Дата: Пятница, 22 Февраля 2013, 07.15.28 | Сообщение # 1546
Иностранец никогда в жизни не поймет,как можно начистить репу двум хренам или настучать по тыкве одному перцу. Прапорщик!!!Проверьте личное дела рядового Сидорова.Он почему-то после каждого выстрела протирает весь автомат Она хотела выброситься из окна. Но потом подумала, что приличные девушки на улице не валяются, и решила ограничиться истерикой.
Рядовой Рабинович, какие вы предпримите шаги, если окажетесь один на один с противником? - Большие! Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Суббота, 23 Февраля 2013, 07.32.16 | Сообщение # 1547
Была вчера на исповеди...Было заметно,как батюшка завидует...а в конце исповеди,с волнением в голосе, произнес:-"Расскажи еще!" - Скажите, Холмс! Как эти русские смогли так точно определить в Челябинске: кто от метеорита пострадал, а кто сам себе окна выбил? - Элементарно, Ватсон... У вторых - сосульки остались висеть... Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 14.21.11 | Сообщение # 1548
Звонит один приятель другому: – Завтра на рыбалку пойдем? – Подожди, сейчас с женой посоветуюсь. – Ну что? Поехали, клев будет отличный. – Нет, не поеду. Жена разрешила дома водку пить.
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 15.41.34 | Сообщение # 1549
Наркоман стоит перед лужей, палкой там ковыряется. Подходит к нему другой наркоман: --Ты что делаешь? --Акул гоняю! --Что-то не вижу я твоих акул. --Не видишь? Значит, хорошо гоняю. Фёдор Овчинников
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 17.22.03 | Сообщение # 1550
Встречаются двое. Один жалуется: - Совсем соседи достали! Орут, гремят, спать не дают! - Да у меня так же было. Я пошёл в полицию, пошумел на этот счёт малость. Там по ушам дали, да так, что теперь не слышу даже, как жена орёт!
Жена приходит домой и говорит мужу: - Знаешь, дорогой, мне сегодня так повезло! Подхожу к мусоропроводу, а там пара туфель стоит. Такие красивые! Я померила - мой размер. Муж: - Да-а-а, и правда повезло. Через пару дней жена опять рассказывает: - Слушай, захожу в подъезд, а там пакет, заглянула в него, а в нём шуба норковая. Померила - мой размер. Муж со вздохом: - Да, тебе везёт. А мне вот почему-то нет. Представляешь, достаю сегодня трусы из-под подушки - не мой размер!
Служба "Секс по телефону". Скpомный мужской голос и профессиональный женский: - Какое Вам имя больше всего нравится? - Лена... - О! Вам повезло! Меня как pаз зовут Лена. А какие глаза Вам больше всего нравятся? - Сеpые... - О! Вам повезло! У меня как раз серые глаза. А фигура? - Hу, ростом не очень высокая, ноги не очень кривые... - О! Вам повезло! Я не высокая. У меня ровные ноги. А грудь!.. Большая, мягкая... - Hо я люблю маленькую и упругую! - О! Вам повезло! Втоpая как раз - маленькая и упругая...
Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 17.38.06 | Сообщение # 1551
Прапорщик приходит домой и говорит жене: --Жрать давай! Жена жалуется: --Я так устала. За весть день ни разу не присела... Прапоршик сжалился над ней и заставил присесть её двести раз... Фёдор Овчинников
Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 19.27.19 | Сообщение # 1552
Из рассказов одной знакомой :-Я когда жила в Германии, пошла на курсы учить немецкий язык. А там группы построены так что все ученики из разных стран, и общаться могут только на немецком. Так вот была там одна девка из Шотландии, и как-то она меня невзлюбила. Ходила задрав нос, дружила с японкой из нашей группы. Так вот. Было у нас задание рассказать каждый про свою страну, на немецком языке. Очередь дошла до меня. Я начала свой рассказ, и тут она перебила меня вопросом:» А Россия это где?» Я ее спрашиваю:«А ты знаешь где Шотландия?» Она отвечает: «Да конечно!!!» А где Япония?«Конечно знаю!» Так вот ВСЕ что между ними— это Россия!» — ответила я. Группа мне зааплодировала! Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Сообщение отредактировал =Владимир= - Вторник, 26 Февраля 2013, 19.28.17
Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 19.29.44 | Сообщение # 1553
Идет генерал и видит, как солдат красным кремом сапоги начищает. - Почему красным кремом чистишь сапоги? - Вас это не е%%т, товарищ генерал! - Как разговариваешь!? Отвечай, как надо! - Товарищ генерал, черный крем закончился, нигде нет, нашли только красный... - А меня это не е%%т! - Я же сразу вам так и сказал! Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 20.36.12 | Сообщение # 1554
Вовочка подбежал к огромному псу и стал гладит его пышный хвост. Мать в испуге кричит: --Что ты делаеш? Он же укусит тебя! --нет, мама, с этого конца они не кусаются. Фёдор Овчинников
Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 10.22.29 | Сообщение # 1555
- Але, турагенство? Я хотел бы заказать тур! - Здравствуйте, слушаю вас. Куда вам? - Нет - нет, к удавам не хочу! - Нет, вы не поняли: надо куда вам? - Эх... Ну надо так надо! Оформляйте к удавам!
Врать и краснеть - ерунда. Естиь и не толстеть - вот это талант!
Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 12.28.44 | Сообщение # 1557
Блондинка приходит к гинекологу, а он ей говорит: --Вы беременны! Блондинка в замешательстве, спрашивает ---Доктор, а этот ребенок мой? Фёдор Овчинников
Сообщение отредактировал дедушка - Среда, 27 Февраля 2013, 12.30.44
Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 13.53.02 | Сообщение # 1558
Муж: Дорогая, где сахар? Жена: За пять лет, беcтолочь, мог бы выучить и запомнить, что сахар в банке от кофе, на которой написано "Соль". Но сейчас там его нет.
Звонок. Молодой человек поднимает трубку, в это время ему говорит младший брат: - Брат, если это Аня, Катя или Марина, то меня нет, а если это Hаташа или Оля, то я возьму... - Это венеролог...
В парке на лавочке сидят двое влюблённых. Вдруг он замечает, что какой-то мужчина подаёт его возлюбленной загадочные знаки. - Что вам нужно? - сорвался с места влюблённый. - Не пошли бы вы отсюда? - Да я бы пошёл, но ключи от квартиры у моей жены! Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 17.34.48 | Сообщение # 1559
Однажды чукчу послали в разведку и сказали ему: "Если патруль тебя услышит, закричи каким нибудь зверем, например кошкой." Чукча пополз. Всё разведал, ползёт обратно, тут его часовой и услышал. "Стой! Кто идет!" ------"Однако, мы, кошки, домой ползём!" Фёдор Овчинников
Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 13.37.47 | Сообщение # 1560
27.08.1937 - _.09.2022
- Жора! Возьми меня! - С собой? - Нет, сейчас!
- Ты видела шоу Бенни Хилла? - Таки еще нет. И шо у него такое?
-Я вчера вызвала специалиста из фирмы "Муж на день." - И как? - Супппер!!! Починил утюг, повесил гардину, врезал замок, опустошил бар и холодильник, переспал с соседкой и поставил мне фингал!!!
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК