Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 14.41.34 | Сообщение # 1591
Статус: Отсутствует
Запись в школьном дневнике: "Ваш ребенок глотает окончания слов". Ответ родителей: "Знам, ругам".
Основное правило русского языка. Если вы не знаете, как написать - "сдесь" или "здесь" - пишите "тут".
Если на ученого упадет яблоко, он откроет закон всемирного тяготения, если на философа - он воскликнет: "Яблоко от яблони недалеко падает!", если на поэта - он напишет: "Антоновкою пахнет чудный сад ...", если на священника - он пойдет отмечать Преображение Господне. И никому в голову не придет, что пора собирать урожай. Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 17.40.04 | Сообщение # 1592
27.08.1937 - _.09.2022
Доцента Петрова выгнали из дома, когда после секса с женой он по-неосторожности сказал "Давай зачётку".
Дорогие женщины, если мужчинa ничего вaм не дaрит, рaзбрaсывaет везде носки и сидит перед телевизором с бутылкой пивa, знaчит, вы тa единственнaя, с которой ему действительно хорошо!
Муж заглядывает в шкаф и видит какого-то мужика: - Какого черта вы здесь делаете??? - Жду поезда... - Какого поезда вы ждете в моем шкафу??? - Поезда, на котором вы должны отбыть в командировку.
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 18.43.33 | Сообщение # 1593
Пришёл мужик к стоматологу со страшной зубной болью. -----Доктор, спасите, умираю от боли! ----У меня рабочий день закончился. ----Ну дайте хоть совет! ----Традиционный метод---взять нитку, привязать конец и сильно дёрнуть. На следующий день звонок из реанимации. ----Это вы вчера посоветовали больному привязать конец и сильно дёрнуть? ----Да. ----Может, вы теперь посоветуете, как этот "конец" на место пришить? Фёдор Овчинников
Дата: Вторник, 05 Марта 2013, 19.21.36 | Сообщение # 1594
Учительница пришла в класс, надев золотой кулон, изображающий. самолетик. Во время урока Вовочка не отрываясь смотрит на этот кулон. Наконец учительница не выдерживает и спрашивает: - Вовочка, тебе что, самолетик нравится? - Нет, аэродром.
Дата: Среда, 06 Марта 2013, 09.38.34 | Сообщение # 1597
Сверхскромный парень в аптеке, ужасно стесняясь очереди, едва шепчет: - Мне бы это...презерватив. Аптекарь:- Что-что? Говори громче! - Ну, в общем, Полина, Роза, Елена, Зина, Евдокия, Руслана, Валя, Аксинья, Тоня, Ира, Вера. Аптекарь с удивлением: - И куда же ты с одним презервативом на такую ораву?! Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Среда, 06 Марта 2013, 13.32.08 | Сообщение # 1600
27.08.1937 - _.09.2022
Звонок телефона. Трубку снимает маленький сын: - Але? - Здравствуй, Васенька, позови, пожалуйста, маму. - Она не может подойти. Она совершенно беспомощна. - Неужели заболела? - Нет. У нее маникюр еще не высох.
- Пап, а ведь ведьм не существует? Отец, глянув на тещу: - Я в твоем возрасте тоже так думал...
- Кaк вaшa фaмилия? - Пе-пе-пе-петров. - Вы что, зaикa? - Нет, пaпa был зaикой, a пaспортист - сукой!
Мaмa - вaмпир, пaпa - оборотень. Сын не знaет, по чьим стопaм пойти: то ли в нaлоговую, то ли в МВД.
- Папа, а что от Бердичева дальше, Луна или Житомир ! - Сёма, не морочь мине голову! Подойди к окну. Луну видишь ? - Вижу. - А Житомир где?
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Среда, 06 Марта 2013, 20.24.54 | Сообщение # 1601
Уезжает отец в командировку: -Дети, придумайте стишок о том, что вам привести. Маша: -Папа едет в Ленинград, Папа купит шоколад! -Молодец, Машенька. Вася: -Папа едет в Ленинград, Папа купит мармилад! -Молодец,Васенька. Вовочка: -Папа едет в Ленинград, Папа купит мне мопед! Нет, Вовочка---нескладно, пойди подумай. Приходит Вовочка через пять минут: -Папа едет в Ленинград, Мамин хахаль будет рад. Мамин хахаль---наш сосед, Папа купит мне мопед. Фёдор Овчинников
п/п 74401 ОРАТО г. Легница 78-80г.
Сообщение отредактировал дедушка - Среда, 06 Марта 2013, 20.36.47
Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 11.29.01 | Сообщение # 1602
К Вовочке домой приходит учительница. ---Вовочка, позови своих родителей. ---Не могу, они в ванной. ---А скоро выйдут? ---Не думаю, я им вместо вазелина клей "Момент" подсунул. Фёдор Овчинников
Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 14.28.47 | Сообщение # 1603
Диета. Вначале 3 дня ешь одни овощные салаты, потом 4 дня сидишь на одном кефире, потом 5 дней пьешь один травяной чай, потом 7 дней пьешь только воду... Потом девять дней... Потом сорок дней...
* * * * * * * Четыре дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане, ничего не помню! Очнулась, когда запивала шоколадку борщом! Александр Тур Шпротава в/ч 42014
Дата: Четверг, 07 Марта 2013, 19.54.28 | Сообщение # 1605
После уже давно привычного "......а вас, Штирлиц, я попрошу остаться" вдруг неожиданно прозвучало: ---Скажите, а вы не еврей? ---Нет! Что вы! Я---русский! ---сходу выпалил Штирлец и подумал: "А не сболтнул ли я чего-нибудь лишнего?" Фёдор Овчинников
Дата: Пятница, 08 Марта 2013, 10.28.05 | Сообщение # 1606
Приходит на 8-ое марта Чебурашка к Шапокляк и говорит: - Поздравляю тебя с 8 марта! Прими на память от меня и Гены этот скромный подарок - зелёную сумочку из крокодильей кожи...
8 марта - это день, когда даже самые толковые мужики тратят свои заначки самым бестолковым образом!
Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 17.57.36 | Сообщение # 1607
Девушка в аптеке никак не определится с выбором презерватива. Спрашивает у аптекарши: "А какой Вы посоветуете? " Сзади из очереди раздается мужской голос: "Зима на улице. С шипами бери. " Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 18.07.29 | Сообщение # 1608
Перед 8 марта муж спрашивает жену: - Дорогая, что тебе подарить? Она: - Не утруждайся, не беспокойся, ничего особенного не надо, ну в крайнем случае можешь подарить что-нибудь первое попавшееся, колготки там или сеточку для волос... Муж пришёл в магазин, всё перепутал и спрашивает продавщицу: - Девушка, а есть ли у вас колготки с сеточкой для волос? Продавщица: - Мужчина, а трусы с ящиком для яиц вам, случайно, не нужны?!
Дата: Воскресенье, 10 Марта 2013, 20.21.17 | Сообщение # 1609
Пилоту: Легкого взлета и мягкой посадки. Дальнобойщику: Ни гвоздя, ни жезла. Инспектору ГИБДД: Ни стыда, ни совести
Загадка. Представьте ситуацию. Светофор. Стоит Камаз, гужевая повозка и мотоциклист. Ждут разрешающего сигнала. Загорелся желтый. Камаз газонул. Лошадь испугалась и с перепугу откусила мотоциклисту ухо. Вроде как ДТП. Вопрос: - Кто виноват? - Мотоциклист. В шлеме ездить надо
"Внимание! Желающим заниматься в секции восточных единоборств иметь при себе бутылочку настоя женьшеня и нунчаки, в секции русских единоборств - бутыль самогона и оглоблю". Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Сообщение отредактировал =Владимир= - Воскресенье, 10 Марта 2013, 20.34.04
Сидят две бабки, одна говорит: - Янка, а помнишь, какие мы были молодые, красивые, особенно я! А сейчас старые, страшные, особенно ты!
Если сложить вместе все кусрчки челябинского метеорита, которые продаются в Интернете, то по массе получится, что на Челябинск упала Луна. Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 17.35.40 | Сообщение # 1612
---Вовочка, тебе уже шесть лет --и я должен рассказать, откуда берутся дети... ---Ну вот... В три года я узнал, что у нас не живет домовой, в четыре----что не бывает Бабы-яги, в пять ---что Дед Мороза не существует...Если сейчас окажется, что взрослые не занимаются сексом ---во что остаётся верить? Фёдор Овчинников
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 17.58.23 | Сообщение # 1613
27.08.1937 - _.09.2022
- Абрам, что это у вас за бланш под глазом? - Да представляете, Сема, вчера сидели всей кафедрой филологии в ресторане, спокойно отдыхали. Все - интеллигентные люди. И тут пришел муж Аллы Васильевны - бывший военный - и влез в разговор: Говорит: "Был у меня один х*й в роте... ". Я, конечно же, поправил: "Не в роте, а во рту"...
На вечеринке психиатра спросили, не страшно ли ему на работе - агрессивные психи, мрачные застенки, все такое. - Что вы! Как раз на работе спокойно - решетки, санитары, галоперидол. Страшно, что больные у нас всего три недели, а в остальное время ходят по улицам...
Приятели встречаются после долгой разлуки. - Привет, старина, ну что, ты наконец женился или всё ещё варишь обеды сам? - И то и другое...
Через много лет повстречались женщина и мужчина, в детстве ходившие в один детский сад. Она: - А ты совершенно не изменился. Он, глядя на ее грудь: - И ты тоже. С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Понедельник, 11 Марта 2013, 20.59.02 | Сообщение # 1614
У миллиционера спрашивают: ---Вот всю преступность изведут, где работать бу- дете? ---В прапорщики пойду... А всеобщее разоружение настанет, военные не нужны будут, куда пойдёте? ---В пожарные... ---А новые композиционные полимеры негорючие изобретут, пожаров не станет, куда пойдёте? ---А все равно ничего делать не буду... Фёдор Овчинников
Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 07.37.22 | Сообщение # 1615
Поручик Ржевский на балу: -Мадам! Не имею чести быть вам представленным,однако все же осмелюсь обеспокоить вас вопросом:"отдаться не интересуетесь?
Алё, сосед? Извини за поздний звонок. Что-то моей жены долго нет. Она к тебе не заходила случайно? - Подожди, сейчас спрошу. Машка, ты ко мне случайно зашла или целенаправленно? Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Сообщение отредактировал =Владимир= - Вторник, 12 Марта 2013, 07.42.00
Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 11.57.45 | Сообщение # 1616
Посетитель приходит в ресторан, садится за стол и подзывает официанта. ---Что сегодня покушать? Официант, доставая меню: ---Один момент.... ---Да, ну тогда мне два тюбика. Фёдор Овчинников
Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 15.27.33 | Сообщение # 1617
Сидят дома невестка со свёкром и свекровью. Свекровь говорит: - Всё у нас хорошо. И живём в достатке, и не ругаемся, вот только хата не побелена. Невестка: - Какие проблемы, мама? Белила есть? - Есть, только щётки нет. Невестка побежала к свёкру, обстригла ему бороду, сделала щётку и побелила хату. Свекровь снова: - Вот, хата побелена, а окна не покрашены. - Какие проблемы, мама? Краска есть? - Да есть, только кисточки нет. Невестка побежала к свёкру, обрезала усы, сделала кисточку и покрасила окна. ...Вечер. Возвращается муж домой с работы. Смотрит - отец на дереве сидит! - Папа! А что это ты там сидишь? - Да, сынок, дома бабы собрались блины печь. Так я ещё не знаю, есть у них, яйца или нету... Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Вторник, 12 Марта 2013, 16.16.02 | Сообщение # 1618
В зоопарке: ---Мама, это уже обезьяна? ---Нет, доченька, это ещё кассир.....
Встречаются два мужика. ---Как дела? ---Да вот, на барабане учусь играть. ---Ну и как результат? ---Супер! ---Что, классно играешь? ---Нет, сосед повесился! Фёдор Овчинников
Дата: Среда, 13 Марта 2013, 07.54.09 | Сообщение # 1619
Идет экзамен. Из аудитории выходит замученный студент. Все у него сразу спрашивать: - Ну как сдавал? - Как в церкви. - Как? - Он задает вопрос, я крещусь. Я отвечаю, он крестится.
Разгадывая кроссворд, муж задал жене вопрос: - Первый мужчина, четыре буквы?... Он получил самый неожиданный ответ: - КОЛЯ Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Сообщение отредактировал =Владимир= - Среда, 13 Марта 2013, 08.02.39
Дата: Среда, 13 Марта 2013, 09.07.52 | Сообщение # 1620
Приехал генерал в часть с проверкой. Решил пройтись в одиночестве. Подходит к часовому и говорит: "А ну дай - ка сынок, автомат посмотреть!" Солдат отдает. Генерал: - Ах ты, твою мать, ты что обязанностей часового не знаешь? Как бы тебя наказать, а ну снимай штаны и вали кучу! Солдат: - Ну как же, тов. генерал? Генерал: - Вали, это приказ! Солдат выполняет. Генерал: - теперь ешь это, так на всю жизнь запомнишь! Солдат: - Ну ... Генерал: - Ешь, а то в дисбате сгною! Солдат выполняет. Генерал возвращает автомат и собирается уходить, слышит за спиной: "Стой ! Снимай штаны!" (щелчок затвора) Картина повторяется с точностью до наоборот. Через полгода тот же генерал, в той же части, идя вдоль строя, замечает этого солдата. Генерал: - Здоров, как служба, в отпуске был? Почему еще не сержант? Комбата ко мне! Что бы завтра этот солдат отбыл в отпуск, а по прибытии, присвоили сержанта! Ясно? Комбат тихонько спрашивает солдата: "Что родственник твой?" Солдат: - Да нет, ужинали как-то вместе! Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76