Дата: Четверг, 07 Февраля 2013, 12.02.12 | Сообщение # 1471
Статус: Отсутствует
Письмо из Налоговой инспекции: "Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку Вашу налоговую декларацию. В колонке "Иждивенцы" Вы не можете указывать: правительство, парламент, государственные и городские чиновники ... Александр Тур Шпротава в/ч 42014
Дата: Пятница, 08 Февраля 2013, 12.18.16 | Сообщение # 1472
01.03.1932 - _.06.2016
Два еврея на машине проехали на красный свет. Инспектор останавливает и говорит, что придется платить штраф. Хаим интересуется: — А лауреатов Нобелевской премии вы тоже штрафуете? Инспектор козырнул: — Извините, можете ехать. Машина отъехала. Второй еврей спрашивает: — Хаим, а ты что, лауреат Нобелевской премии? — Нет, но спросить я могу?
АДИЕТ - идиот, краткая форма - АДЯ * - Ой-ей! Гости пляшут целым стадом, Молодые пляшут рядом, А мамаша вертит задом, Ой, мама, ой, мама, Свадьба весело идет, А жених сидит как адиет! * - Позвольте полюбопытствовать, почему ви все время называете вашего мужа Адя? - Ну не могу же я его при всех називать адиет Петрович Хойна 1957-1960гг., Ключево 1960-1961гг., Колобжег 1962гг., Жагань 1962-1963гг. В 1963 году замена в Берёзу - Картузскую, .
Сообщение отредактировал ПЕТРОВИЧ - Пятница, 08 Февраля 2013, 12.21.23
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 08.21.49 | Сообщение # 1476
27.08.1937 - _.09.2022
Случай в израильском супермаркете !
Всегда есть очереди в кассы. Русскоговорящие покупатели, кассирши и охранники. И беспрерывная громкая болтовня (из известной в СССР серии "Касса, перебей ему мозги на яйца"). Стою в длиннющей очереди в супермаркете - на других кассах народу ещё больше - жду. Подходит очередь бабули, которая по поводу каждой цены что-то дотошно выясняет или же совсем отказывается от покупки. Тут ей пробивают трусы (выяснилось, что она и не знала, каким образом они попали в ее корзинку). Бабуля: - Ой, это не надо...! Русскоговорящая кассирша с "затурканным" выражением лица кричит в зал: - Оля, у меня отмена, подойди!... Ждём минуту, фраза повторяется громче, без результатов. Тут громогласный голос кассирши на все акры торгового зала: - ОЛЯ, б.. дь, СНИМИ С МЕНЯ ТРУСЫ, СКОЛЬКО ТЕБЯ ЖДАТЬ!??....... Очередь чуть не "бьётся" головой о ленту с товарами... Охранник (тоже русскоговорящий): - Давай я с тебя сниму! Кассирша, не вникая в тонкости, в тoм же стиле отвечает: - Не, ты не сможешь... у тебя же ключа нет!.. - Оля, ну сними скорее - мужчины тут ведь ждут!!! Плакали все! Бабуля тоже... С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 09.12.42 | Сообщение # 1477
Цитата (ВладС)
Случай в израильском супермаркете !
Едут в поезде хохол и русский. Решили в дурака поиграть, а карт нет. Решили играть тем, у кого что есть. Хохол сало достал, ну а русский буханку чёрного хлеба. Хохол отрезает шмат, кладёт, говорит: "Туз". Русский отрезает хлеб, говорит: "Шесть козырная", забирает и есть начинает. Ну, хохол обалдел, думает, как бы русского теперь надурить. Отрезает ещё больший шмат, кладёт, говорит: "Туз козырный! ". Русский репу почесал, подумал, и говорит: "Что ж делать, принял, можешь ещё подкидывать..." Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 10.41.46 | Сообщение # 1478
27.08.1937 - _.09.2022
Только в России, помимо друзей, приятелей и знакомых, есть ещё и такой вид знакомств как "бухали вместе"...
Даже Мюнхгаузена, вытащившего себя за волосы из болота, поставил в тупик способ русских "ноги в руки - и бежать."
Учёные установили, что главная причина долголетия - неправильное свидетельство о рождении... С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Сообщение отредактировал ВладС - Вторник, 12 Февраля 2013, 10.43.17
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 14.04.03 | Сообщение # 1480
Заседает рада на Украине. Председатель: - Шановни депутати ... я шото нэ бачю е тут кляти москали чи нэма? Из зала: - Нэма, нэма! - Точно нэма? - Точно нэма! - Ну, тогда можно и по-русски поговорить!
Пройдёт совсем немного лет. Срок отсидев за взятки, Вернутся вновь на белый свет Те, кто копил "откаты".
Они появятся опять В тусовках телесессий И станут выдавать себя За жертв политрепрессий. Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 15.08.37 | Сообщение # 1482
27.08.1937 - _.09.2022
Цитата (Авиамеханик)
Они и сейчас себя таковыми считают.
Точно. Так же, как и все уголовники сталинских времен вдруг стали жертвами политрепрессий. Я помню, в военные и послевоенные несколько лет был дикий бандитизм (по-крайней мере, там, где я жил, в Ростовской обл.) Людей грабили и убивали почем зря. Мою соседку, только-что вернувшуюся с фронта, бандюки убили прямо в ее доме. Ночью залезли в дом, считая, что она с войны вернулась богатой. Эту местную банду потом поймали, половину перестреляли при задержании, остальных посадили. Среди них был и дядя моего одноклассника. Через много лет, когда я всретился с одноклассником, узнал, что его дядя уже после отсидки стал жертвой сталинских репресий. А у убитой им фронтовички осталась малолетняя дочка (отец погиб во время войны), которую воспитывала бабушка. Отец того одноклассника в те же времена был посажен за воровство (работал в паровозном депо и воровал оттуда). Так он тоже стал потом жертвой политрепрессий.
Поймал старик золотую рыбку. - Отпусти меня,старче! Исполню все твои желания! - Да одна печаль меня кручинит! Совсем житья от сварливой старухи не стало! - Дед ты или не дед? - Дед! - Ну, так будет у вас дедовщина! Отпустил дед рыбку. Приходит к своей избушке, а там, у корыта, бабка уже отжимается. С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Вторник, 12 Февраля 2013, 15.37.21 | Сообщение # 1483
Решил сесть на диету. Вместо мяса и колбасы накупил яблок, бананов, вместо водки – кефира. Плохо стало уже к обеду…
Парень позвонил на радио: моя девушка просила котенка ей подарить, нашел красивого и пушистого, а она передумала и не хочет брать его. Что с животным теперь делать? Ведущий: ну, думаю животное нужно вернуть родителям, а котенка оставь....
Любимая фраза начальства: "НЕЗАМЕНИМЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ! " Но как только подходит твоя очередь идти в отпуск, все пипец - ты единственный!...
Объяснительная: Опоздала на работу потому, что утром перелазила через мужа и немного задержалась... Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 19.54.08 | Сообщение # 1484
Как родилась традиция посылать валентинки? Оказывается, Валентинка - это баба св.Валентина. Этот святой мужик ее долго терпел, но 14 февраля все-таки послал... Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Среда, 13 Февраля 2013, 22.41.28 | Сообщение # 1485
Виталик перед занятиями в спортзале выпил 8 банок энергетика и уехал домой на велотренажере . Самое сложное в безделье-нельзя остановиться и передохнуть . Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 10.34.46 | Сообщение # 1492
27.08.1937 - _.09.2022
Цитата (Галина)
Но ведь он сидел по "уголовной" статье?!
И я про то же.
Женщина иногда бывает так мила, что даже трудно представить ее женой...
Дело о разводе. Судья спрашивает у жены: - Почему вы вышли замуж за этого человека? - Почему я за него вышла замуж? - Думала, если мужчина каждый день пьет, значит он прилично зарабатывает.
Когда женщина привыкает к определенному мужчине, она начинает его хотеть. Когда мужчина привыкает к определенной женщине, он начинает хотеть другую. С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 11.29.49 | Сообщение # 1493
"В армейской среде всегда ценили хороший юмор, недаром до сих пор в ходу крылатое выражение "кто в армии служил, тот в цирке не смеётся". Друзья, предлагаю немного улыбнуться (уж слишком много негатива выливается на нас каждый день)!
... Лучший немецкий анекдот:
Генерал замечает, что один из солдат ведет себя весьма странно: он все время подбирает какие-то старые бумажки, рассматривает их, выбрасывает и при этом шепчет: «Нет, это не то!» Генерал назначает психиатрическое обследование. Психиатр осматривает пациента, приходит к заключению, что солдат психически болен, и выписывает заключение о его демобилизации. Солдат берет справку, радостно улыбается и произносит: «А вот это — то!» " http://topwar.ru/24194-d....yh.html С уважением, Галина
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 11.37.12 | Сообщение # 1494
Мaйор вызывaет к себе рядового: - Петров, ты в зaгробную жизнь веришь? - Нет, товарищ майор. - А зря! Тебя нa КПП бaбушкa ждет, к которой ты две недели нaзaд нa похороны ездил. С уважением, Галина
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 16.33.06 | Сообщение # 1495
- Холмс, как вы оцениваете известную фразу Ленина: "Стать коммунистом можно только тогда, когда обогатишь свою память знанием всех тех богатств, которые выработало человечество"? - Это означает, Ватсон, что в природе коммунистов существовать не может!
Раскрученный писатель получает 10 долларов за слово. Известный сценарист получает 20 долларов за слово. Уборщица из Кремля получает 10 000 долларов за слово. С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Четверг, 14 Февраля 2013, 19.14.57 | Сообщение # 1496
Человек может пересечь пустыню, переплыть океан, подняться в воздух, покорить космос. Но иногда пройти пару метров за пультом от телевизора просто невозможно...
Когда любимый человек далеко - болит сердце, а когда рядом - болит голова.
Только настоящие друзья могут прийти к тебе домой, залезть в твой холодильник, взять твою водку и пельмени и спросить " Будешь?"
В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...
Помощь психолога - это, конечно, хорошо. Но просто поорать матом - гораздо дешевле!
Великое дело Интернет: еще ничего не произошло, а все это уже обсуждают. Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 06.39.08 | Сообщение # 1498
Для связистов :--- ... спустя 2.5 часа после прибытия к месту разворачивания Полевого Узла Связи -вопрос старшего начальника к начальнику У.С- "Доложите о наличии установленных каналов связи ? ", -ответ -"Громкоговорящая связь между аппаратными !" - Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 10.26.56 | Сообщение # 1500
Пробка на московской кольцевой. Вдоль колонны машин ходит мужчина с мешком, стучится в стёкла и о чём-то просит. - Нашего президента захватили террористы. Они требуют 10млн. долларов и уверяют, что обольют президента бензином и сожгут, если не получат требуемой суммы. Помогите чем можете.... - Хорошо, литров пять дам. Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76