Расскажу анекдот!
|
|
galina | Дата: Пятница, 15 Февраля 2013, 12.59.10 | Сообщение # 1501 |
Статус: Отсутствует
| Армейский Афоризм
Дневальный не должен выходить за радиус квадрата своей тумбочки.
Чем глубже вы закопаетесь, тем меньше вас убьют.
За хорошую работу меня наградили доской почета.
С уважением, Галина
Сообщение отредактировал galina - Пятница, 15 Февраля 2013, 15.42.56 |
|
| |
Рашид56 | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 09.32.17 | Сообщение # 1502 |
| Если посадить один саженец, то будет больше на одно дерево. Если посадить одного лесоруба, рубящего незаконно, то будет больше на сотню деревьев. А если посадить одного чиновника, позволяющего рубить деревья незаконно - будет больше на тысячи деревьев. Сажайте правильно!...
Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они – не самые умные, а их родители - не самые глупые...
Попадает мужик в рай. Кайфует там. Все хорошо: люди, еда, даже бабы. И спрашивает архангела: - А можно одним глазком на ад взглянуть? Дают ему посмотреть, а там ровно все то же самое, включая ландшафт, но люди почем-то плачут и страдают. - Почему все они такие несчастные? - спрашивает удивленный мужик. - Да просто они думают, что в раю лучше...
Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
|
|
| |
galina | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 10.51.05 | Сообщение # 1503 |
| Пришла к подруге поплакать за жизнь...Ржали до утра...
Я женщина. Я не хочу новое платье. Я хочу влезть в старое!!!!!
Принцев нет, до нас доходят одни кони.
Надпись на продукте <Маdе in Vеlikоbrуtаniа> вызывает у меня некоторые сомнения
С уважением, Галина
Сообщение отредактировал galina - Суббота, 16 Февраля 2013, 10.52.35 |
|
| |
galina | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 10.57.04 | Сообщение # 1504 |
| Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск.. :
Окончательное решение женщины редко бывает последним.
Жду подруг на чай....протираю рюмки )
ПРИМЕТА: Не ешь зимой на ночь, летом пожалеешь...
Сначала решили с подругами сообразить одну на троих, а закончили тем...что не соображала ни одна из трех )
Женщина всегда будет летать ! А уж на крыльях или на метле-зависит от мужчины
Ни что так не украшает квартиру, как ребёнок с фломастером !
С уважением, Галина
|
|
| |
galina | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 16.41.48 | Сообщение # 1505 |
| Армейский Афоризм
- Копать траншею от забора до обеда.
- Мины бывают танковые и противотанковые.
С уважением, Галина
Сообщение отредактировал galina - Суббота, 16 Февраля 2013, 16.52.16 |
|
| |
=Владимир= | Дата: Суббота, 16 Февраля 2013, 23.54.33 | Сообщение # 1506 |
| Ребе, какие же всё-таки мы, евреи, непорядочный народ! У меня вчера была дружеская пирушка, и люди все такие почтенные, образованные, а вечером хватился — нет золотых часов. — Вы попробуйте собрать их всех снова, только прежде выпивки и закуски предложите почитать Закон, и как дойдёте до заповеди «Не укради» — остановитесь, сделайте паузу, обведите всех взглядом… Вор непременно себя выдаст! На следующий день. — Ребе, ребе, какой же Вы мудрец! Вот они, золотые мои! Всё вышло точно по Вашему: стал я читать Закон и как только прочёл «Не прелюбодействуй» — вспомнил, где забыл часы!!!
Поскольку у нас в стране уровень жизни "постоянно повышается", все меньше людей до него дотягивается.
Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Сообщение отредактировал =Владимир= - Воскресенье, 17 Февраля 2013, 07.11.50 |
|
| |
lord_ | Дата: Воскресенье, 17 Февраля 2013, 10.59.24 | Сообщение # 1507 |
| На светофоре "Запорожец" въехал в "Мерседес". Оттуда высыпают братки, вытаскивают из "Запорожца" дедулю: - Гони, дед, бабки! - Нет у меня денег, ребятушки! - Тогда гони квартиру! - У сына живу! - А кто у тебя сын? - Директор птицефабрики! - Звони сыну, пусть везёт бабки! Позвонил дед. Ждут. Вдруг со всех сторон налетел ОМОН. Братков повязали. Главный омоновец подходит к деду: - Батя, сколько тебе раз говорить-не директор птицефабрики, а командир "Беркута"!
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
|
|
| |
galina | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 10.18.43 | Сообщение # 1508 |
| Армейский Афоризм
Взвод! Спиной друг к другу в шахматном порядке по диагонали становись!
С уважением, Галина
|
|
| |
galina | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 10.52.08 | Сообщение # 1509 |
| Армейский Афоризм
Стратегия - это пожелание того, как будет действовать вероятный противник.
С уважением, Галина
|
|
| |
Klim-AV | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 11.38.06 | Сообщение # 1510 |
| Жили два кума. У одного было пятеро детей, а второму Бог не дал. Одним днем заходит второй кум к первому и говорит: - Кумэ, ходим до меня надо поговорыть. - Да, не магу я. Корову подоить, синца дать, детей спать уложить. - Да, пойдем говорит. Я вже и поляну накрыл. - Ну ща. Заходять они в хату, а нам стол накрыт. Пырожки, сальцо, самогончик. Ну сели они выпили по стакану и тут второй кум и говорит: - Кумэ, от у тэбэ пятеро дитей, а мени Бог не дав. Так от, мы с женою потолковали и... Короче она в спальни и ждэ. - Кум, да якось не вдобно. - Та шо там невдобного. Давай ще по одной. Усосали они литрушку. - Ну йди кумэ, вона ж ждэ. Пошел кум. Через часок приходит с расстегнутой ширинкой. На столе опять самогон. Сели бахнули по стакану. - Ну шо там кумэ? Все гуд? - Ой кумэ, ну який з мэнэ пяного е&ака, так в рот надавав.
Александр Клименчук
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 12.36.37 | Сообщение # 1511 |
| Гламурная киса приехала в деревню к бабушке: - Куда у вас тут ночью сходить можно? - В ведро....
- В последнее время мой муж ведет себя очень странно: выпив кофе, съедает фарфоровую чашку, оставляя только ручку. - Действительно, это очень странно, - говорит врач, - ведь самое вкусное - это ручка.
Приговорённый к смертной казни получил последний завтрак - хорошо приготовленную еду. - Сколько сахара положить в кофе? - спрашивает надзиратель. - Вы с ума сошли? Я диабетик!
Прибегает Вовочка к отцу: - Папа! Правда, ты не огорчишься? - Смотря из-за чего. - Да я твой кофе пролил. - Фигня! - Вот и я о том же! Но, похоже, твой компьютер так не думает: т.е. он теперь вообще не соображает!!!
В номер гостиницы стучит официант и спрашивает: - Простите, Вам кофе в постель? - Лучше в чашку, - осторожно отвечает постоялец.
| |
=Владимир= | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 20.42.41 | Сообщение # 1512 |
| Абрам, а как вы относитесь к идее построить в тюрьме синагогу? Таки там уже есть и церкви, и мечети... - Ой, Изя, да не смешите меня! Если еврей в тюрьме - это не еврей! Пусть в церковь ходит!
|
|
| |
galina | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 20.45.45 | Сообщение # 1513 |
| Армейский Афоризм
После окончания стрельб учебные и боевые патроны должны быть приведены в исходное состояние
С уважением, Галина
|
|
| |
galina | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 20.53.03 | Сообщение # 1514 |
| -Только в России заборы делают из досок, а мебель из опилок.
- Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
- Нездоровый вид часто объясняется началом здорового образа жизни.
- Если каждый день отдавать ужин врагу, можно приобрести друга.
С уважением, Галина
|
|
| |
=Владимир= | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 20.59.26 | Сообщение # 1515 |
| К фотографу пришли китайцы (много китайцев) фотографироваться для какой-то временной регистрации. Китайце на десятом он подумал: "А зачем их всех фотографировать, если они все на одно лицо? Одинаковую фотку всем отдам потом". Пришло время получать фотографии. Китаец берет фотографию, долго смотрит на нее и говорит: - Не моя фотография. - Как не твоя? - спрашивает фотограф. - Но ведь лицо твое? - Лицо-то мое, рубашка не моя
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 21.00.30 | Сообщение # 1516 |
| Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке: "Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"
|
|
| |
=Владимир= | Дата: Понедельник, 18 Февраля 2013, 21.05.35 | Сообщение # 1517 |
| за праздничным столом один подвыпивший мужчина хвастается: _ Когда я был молодым, то женщины носили меня на руках,,, Одна из женщин: оно и видно, что поношенный,,,
|
|
| |
руди_ | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 05.40.18 | Сообщение # 1518 |
| Рашид56, =Владимир= спасибо ребята заставили с утра посмеяться и подняли настроение, не смотря на -19.
189 Гв. АПИБ: Олава 1957-1959 г.г., Бжег 1960-1961 г.г. 164 ОГРАП: Бжег 1961-1966 г.г. Рудольф Горяшин
|
|
| |
=Владимир= | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 07.22.17 | Сообщение # 1519 |
| ЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ vidergki_iz_tvoriv 5 Лютого, 2013 10:45 Рубрика: Асорті
1. Трактор мчался по полю, слегка попахивая…
2. Летом мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.
3. Умер М.Ю.Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!
4. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.
5. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел.
6. Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина.
7. Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.
8. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.
9. Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.
10. У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.
11. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.
12. Чацкий вышел через задний проход и подпёрнул дверь палкой.
13. Герасим налил Муме щей.
14. Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.
15. Хлестаков сел в бричку и крикнул: “Гони, голубчик, в аэропорт!”
16. Отец Чацкого умер в детстве.
17. Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.
18. Под старость лет его приковало к постели раком.
19. Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.
20. Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него.
21. У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай.
22. Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.
23. Душа Татьяны полна любви и ждёт не дождётся, как бы обдать ею кого-нибудь.
24. Шел полк французов и кутузов.
25. Онегин был богатый человек: по утрам он сидел в уборной, а потом ехал в цирк.
26. Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.
27. Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием.
28. Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.
29. Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.
30. Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.
31. С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду.
32. Герасим ел за четверых, а работал один.
33. Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем.
34. У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет.
35. Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше.
36. Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под её кружевного фартука.
37. Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться.
38. Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной.
39. Таким образом, Печорин овладел Бэлой, а Казбич - Каракезом.
40. Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор.
41. Герасим бросил Татьяну и связался с Муму.
42. Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено.
43. Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.
44. Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны.
45. Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился.
46. В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца.
47. Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел.
48. Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он её в глаза не видел. Hо когда она похолодела, Евгений решил начать всё снова. Было поздно.
49. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился.
50. Когда я прочитал роман Горького “Мать”, то сам захотел стать матерью.
51. Hа поле раздавались стоны раненых и мертвых.
52. В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять.
|
|
| |
=Владимир= | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 07.35.23 | Сообщение # 1520 |
| армию надо оснащать дамскими сумочками!... в них влезает в два раза больше предметов, чем в армейский вещмешок..
|
|
| |
дедушка | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 08.15.26 | Сообщение # 1521 |
| Похитили нового русского. Тащут его на озеро, опускают головой в воду, достают и спрашивают; -----Доллары есть? -----Нет. -----Евро есть?
-----Нет. -----Рубли есть? ----Мужики, вы поглубже макайте или дольше держите---ничего не видно!
Фёдор Овчинников
п/п 74401 ОРАТО г. Легница 78-80г.
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 09.04.59 | Сообщение # 1522 |
| Автомеханник из автосервиса, забрав сына из детского садика идет домой. Сын спрашивает у него: - Пап, а почему солнышко утром всходит, а вечерем заходит? - Сынок, работает и хрен сним.
|
|
| |
galina | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 12.29.19 | Сообщение # 1523 |
| Армейский Афоризм
Чтоб я ни одного личного состава в казарме не видел!
С уважением, Галина
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 13.19.02 | Сообщение # 1524 |
| Когда мне было 15, цыганка нагадала мне, что я буду тратить много денег на женщин. Теперь мне 30 и у меня жена и трое дочерей.
На улице к молодому мужчине подходит хорошенькая женщина. - Извините, - говорит она, - но мне кажется, что вы отец одного из моих ребятишек... Мужчина в ужасе: - Я? - Успокойтесь, - отвечает она. - Я учительница.
Разговор на авторынке. Покупатель: — Скажите, а в этой машине есть какие-либо системы безопасности? Продавец: — Да, два презерватива в аптечке.
|
|
| |
дедушка | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 13.29.42 | Сообщение # 1525 |
| --Алло!Вы почему не забираете машину? --Какую? --"Тойоту-Авенсис." --А где? --В автосалоне на Каширке! --Минуточку! Я сейчас. Ура! Леха, не ищи! Мы вчера деньги не пропили! Мы машину купили![/color]
Фёдор Овчинников
|
|
| |
ВладС | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 15.21.29 | Сообщение # 1526 |
27.08.1937 - _.09.2022
| =Владимир=, ВЫДЕРЖКИ ИЗ СОЧИНЕНИЙ ШКОЛЬНИКОВ.
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
|
|
| |
=Владимир= | Дата: Вторник, 19 Февраля 2013, 19.56.31 | Сообщение # 1527 |
| Еврей, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинает шарить по карманам, а под нос бормочет:- Черт, кажется в машине кошелёк выронил...Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается. Еврей, глядя вслед такси, ехидно говорит:- А Рабинович не врёт, это, правда, работает...
|
|
| |
Maugly | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 01.33.29 | Сообщение # 1528 |
| Мужское дело — совершить подвиг (например, убить дракона). Женское дело — всякая ерунда: выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига ©
Я не добрая. Я просто хорошо воспитана. (;
|
|
| |
=Владимир= | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 07.22.43 | Сообщение # 1529 |
| Утреннее построение. Хмурый взгляд ротного придирчиво осматривает строй молодого пополнения. И тут его взгляд останавливается на новобранце без ремня. - Товарищ солдат. Где ваш ремень? На что солдат, явно из интеллигентной семьи, но уже потихоньку начавший осваивать тонкости армейского лексикона, голосом, стремящимся вызвать понимание, рапортует: - Товарищ майор. Спи""или. - В армии нет такого слова "спи""или", - отвечает ротный, и наш солдат начинает постепенно от веснушек до ушей заливаться краской, понимая, что столь развязной формулировкой задел тонкую душу командира. Но следующая фраза ротного все расставила по местам. - В армии есть слово "про"@ал".
Сообщение отредактировал =Владимир= - Среда, 20 Февраля 2013, 07.23.20 |
|
| |
дедушка | Дата: Среда, 20 Февраля 2013, 08.35.48 | Сообщение # 1530 |
| ---Дети, тема сегодняшнего урока "Откат".Кто мне скажет, что такое откат? Вовачка!там ---Откат--это денежный эквиволент благодарности за то, что втендере выбрали именно вашу фирму. ---А что такое тендер? ---Тендер---это чемпион по откатам. ---Молодец, садись, семь! Пять---тебе, и два----ты сам заешь куда.
Фёдор Овчинников
|
|
| |