Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 23.07.56 | Сообщение # 425
Статус: Отсутствует
самара,
Quote (самара)
На кране читай - 35 т.
У нас они хитрые. Если много подъемов на одном месте, то берут за каждый подъем. А если мало подъемов, но надо переезжать, то берут за каждую раскладку(установку крана).
Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 23.14.57 | Сообщение # 433
Quote (Yra)
Не знаю по поводу прапоров,а крановщикам там самое место
Yra, ну ты и язва...
Quote (Yra)
Не знаю сколько в карман ,а вот на грудь принимает не хило.
Yra, не суди всё по себе то...
Quote (РОН)
Да он же действительно на стреле ценник выставил.
РОН, один Сергей ценник заметил...
Quote (Оружейник)
У нас они хитрые. Если много подъемов на одном месте, то берут за каждый подъем. А если мало подъемов, но надо переезжать, то берут за каждую раскладку(установку крана).
Оружейник, а на самом деле берется по часовой, независимо, стоишь или едешь или поднимаешь,.. Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 23.25.49 | Сообщение # 444
Quote (Yra)
Где то я это ситуацию припоминаю,правда часовой не замерз а выспался,покушал и т.д...
Yra, то что выспался ладно, а кто накормил то, в Коперню наверное бегал, это ты всем туда дорогу показывал...
Quote (РОН)
А чтобы опустить?
РОН, а это могу и безплатно, как попросят...
Quote (Yra)
Выжидает,как удав,что то задумал.
Yra, поужинать нельзя что ли блин, что то вы сегодня разошлись не нашутку, все в гаражах сидите что ли, уже и туда ин-нет провели... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 23.39.17 | Сообщение # 446
Quote (alekswas2008)
ага, Юра попросит приехать в Казань подъем сделать, что ж брать за один подъем что ли, вот по этому по часовая оплата идет, подьем можно делать месяц, а съездить за пару дней, или наоборот... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 23.50.09 | Сообщение # 449
alekswas2008,
Quote (alekswas2008)
вот по этому по часовая оплата идет,
Если он едет с основной работы, на обед или на базу, то по пути может в несколько мест заехать и там по нескольку подъемов сделать. Что ж он там тоже по часовой брать будет? Быстрее ему надо.