Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 21.26.35 | Сообщение # 393
Статус: Отсутствует
Quote (зубрик1962)
вставь под клапан шайбочку и всё будет работать, но это крайний случай.
зубрик1962, Николай, там принцип работы как на автовышке и шайбочки не подложишь, (это я знаю), там если подкладывать начнешь, то устанешь, на каждую "операцию" свой электромагнит, на старом кране гидравлику включаешь не посредственно рычагом на распределителе (механическим путем), а на этом кране электромагниты открывают каждую "операцию" в зависимости что я хочу сделать... т.е. для управления стрелой стоят два джойстика,.. а шайбочки я могу подложить на те клапана которые предназначены в разных целях безопасности, т.е. что бы они не блокировали работу крана... в морозы бывало так что какие то операции работают, какие то нет, потом другие и т.д., бывало что опоры выставишь, а обратно не собраться, вот и бегаешь стучишь по эл.магнитам,.. в сервисе уже предлагали переделать на обычную систему, но стоит денег,.. Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 21.43.24 | Сообщение # 398
Не много не удобно за себя, но расскажу гаражную историю свою, да и женщин здесь нет. Года 2 назад было - оставишь, что нибудь у гаража поздно вечером - утром уже нет. То ли соседи по гаражам, толи бомжи. И как то вечером в гараже меня так припёрло. По боьшому значит. Выход был найден. (Я же в армии служил.). Был у меня там кейс (дипломат) - хороший , но один замок подломан. Ну я в него. Душевно так. Ну не идти же с этим кейсом домой и я его через пару гаражей к пацанам молодым поставил. Солидно так стоит, ну как бы пили мужики с вечера, допились и кейс забыли. Не иначе как с долларами. До этого ключ гаечный забыть нельзя было - утром уже нет. А этот кейс несколько дней стоял и я уверен - все мужики туда заглядывали, а потом оставляли для других. Бомжи даже не забирали. Я приезжая в гараж открывал его и вбегал дабы не заметили , что просто даваился от смеха. Через несколько дней кейс кто то украл. Видно ктото из чужих. Может я и не прав был Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 22.00.34 | Сообщение # 400
Quote (РОН)
До этого ключ гаечный забыть нельзя было - утром уже нет. А этот кейс несколько дней стоял
РОН, мы как то раз коробку от обуви поставили и пару кирпичей туда, и сидим пивко тянем по тянем с рыбкой, а сами поглядываем, мимо этой коробки равнодушно никто не смог пройти... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 22.04.42 | Сообщение # 403
Quote (Оружейник)
Так сейчас насколько я знаю, краны на заказ делают. Не так как раньше. Сначала деньги переводишь, потом через некоторое время, кран забираешь.
Оружейник, а тут Вова типа со скидкой купили, на полмиллиона дешевле и даже больше, его никто не покупал, а наши "повелись", так то всё хорошо, но на механику не мешало бы переделать,.. Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 22.19.05 | Сообщение # 406
Какого хрена подошел.Где заходит в штаны сделан с прорезями под хомут.Пришлось обжать и в кольцо затолкнуть.А вес на жигуль и то тежелее. Валерий Хазов
Колобжег 1970-1972
Сообщение отредактировал ХАЗ - Пятница, 18 Марта 2011, 22.27.24
Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 22.39.57 | Сообщение # 410
ХАЗ,
Quote (ХАЗ)
Глушак входит в шайбу в штанах точнее кольцо, и нет ни каких проризей . под хамут.
МаЗов с молодости боюсь, а вот на КАМАЗах покатался. Когда то и мимо твоей области, частенько проезжал. Но в основном, от Горшечного уходил на Белгород. На КАМАЗовских железках такая же беда была, что не подходили. Да и сейчас наверное, то же самое.