Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 19.35.15 | Сообщение # 362
Статус: Отсутствует
Quote (ХАЗ)
Гараж магнит.
abadion, Толя, а меня в гараж не тянет, столько "гаек" на крутился, смотреть уже не могу, а вот в лес съездить, даже ничего не собрав с удовольствием, даже просто ради "экскурсии"(когда гости приезжают)... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 19.46.32 | Сообщение # 364
Quote (abadion)
а я люблю "крутить гайки", хоть иногда бывает и тошно от них, но все же!.. А потом и "погудеть" для отдушины.
abadion, приезжай ко мне, мне а/кран надо смазывать, время подошло, там столько масленок, и по машине надо (по КАМАЗУ) всё смазать и по крану, редукторов куча и т.д., погода вроде наладилась, днём плюсовая температура, не замерзнем, за недельку управимся... а на счёт этого не "заржавеет", за всегда для таких случаев есть... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 20.34.01 | Сообщение # 374
У нас случай был на севере,строили гараж,мужиков 5 было.Жены сидели на крыльце а мы набрали вина и пьем потихоньку. Но в тоже время и стучим.Жены .слышат работают .В общем стучали по стене пока последний не вырубился. Валерий Хазов
Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 20.49.17 | Сообщение # 379
Quote (alekswas2008)
а меня в гараж не тянет, столько "гаек" на крутился, смотреть уже не могу
Саня, ты гайки на работе крути, а в гараж не за этим ходят. Это комната репаксации - у меня 7,2х3,5м. И перцовочка, конечно, не случайно. Дежурная должна стоять. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 20.53.01 | Сообщение # 380
Сегодня как раз с товарищем разговаривал. Он дескат зима закончилась. А я говорю и весна не началась - раз в гараже еще душевно не посидели . Он согласился. Вот и не хочется, но завтра может и пойдем. Жена уезжает на выходные. Квартира свободная а в гараже всйё лучше Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 20.59.15 | Сообщение # 382
А еще чудили.Вода завозная была на каждую семью бочки по 2было.Все стояло в общем коридоре,там же играли в карты. Ну само собой и несколько пузырьков. Один пол пузыря на стол,а остальные на леске в бочках Жены глянут не пьют мужики,как стоит пол бутылки как и стоит.А мы из бочки к вечеру готовы. Валерий Хазов
Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 21.06.35 | Сообщение # 384
Quote (зубрик1962)
Такие краны раньше я ремонтировал по электрики.
зубрик1962, Николай, мне как раз нужен хороший электрик по кранам, такого крана я ещё не видел, всё на электромагнитах, такой геморой, в морозы стоял в основном, или пол дня в боксе отогревал, потом пол дня работал, работает только при -10 и выше, какой то южный вариант, даже установка аутригеров на тумблерах...
Quote (РОН)
Это комната репаксации - у меня 7,2х3,5м. И перцовочка, конечно, не случайно. Дежурная должна стоять.
РОН, Сергей, ну если так, то конечно можно пройтись по гаражам, там стопочку, там, к вечеру дай бог до дому доберешься, это я знаю, а мне почему то все хотят налить, а как тут откажешь, скажут или больной или не уважаешь, вот по этому и не стараюсь ходить... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 18 Марта 2011, 21.11.41 | Сообщение # 388
Quote (РОН)
Но и тех кто не вылезает из гаража при этом в одной руке стакан, в другой гаечный ключ - тоже не понимаю
РОН, полностью согласен, на моих глазах движок на жигулях запороли, с вечера напились, а утром завели машину, оказалось они масло слили, поменяли фильтра, а залить масло забыли,.. вот по этому если иду в гараж или при "галстуке" или сразу в "робе", уже без вопросов видно для чего пришёл... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.