Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 15.04.13 | Сообщение # 361
Статус: Отсутствует
Братцы, раз разговор зашел про кошек, давайте продолжим. У меня год тому назад было полно... Благодаря "этому откормленному удаву" Она в самом деле кошка. .. С нами живет уже 10 лет ...Только с прошлого года стала "бесполым существом (после операции в одно место) :) 1. Ласка после операции ( в памперсе...)
А эти - ее "детишки": 2. Этого забрали родственники.
3. Ласка с Багирой (хотели оставить Багиру, а судба распорядилась иначе: во дворе Багира попала под машину.
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 15.43.48 | Сообщение # 365
Статус: Присутствует
Кацперский, Понимаю,что не жалеешь.У холостяков обычно понятие нормы малек урезанное Если холостяк пожарил три яйца с луком,то у него это называется "Царским ужином"! Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 17.16.20 | Сообщение # 367
Кацперский, Когда в детстве меня возили в деревню на лето,то там жил кот,который яйца воровал.Он все гнезда в округе от яиц у птиц освободил.а потом перешел уже на куриные.Вот беда то с ним была))).Кто его у яйцам приучил неизвестно,но вот отучить так и не смогли))).Его мужики как то отвезли в лес киллометров за тридцать и там бросили,чтобы больше в деревне не хулиганил.Так этот зараза,пришел назад недельки через три.Свозили его ,как в санаторий получается! Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 17.30.58 | Сообщение # 368
Я тоже слышал про котов (и других) ворующих у птиц яйца, когда-то увлекался орнитологией, будки собирал, в справочниках советовалось оборудовать пни деревьев парфорсами, чтобы хитрые млекопитающие не прорывались к гнездам))) Всем благодарен за участие.
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 01.06.18 | Сообщение # 376
Я уж вторгнусь в ваш разговор и тоже фото представлю. Есть у моих приятелей ну уж очень большой кот Мишка весил недавно 9 кг, сейчас не могу сказать сколько спокойно размещается на двух обыкновенных табуретках.
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 01.17.15 | Сообщение # 380
Саня, не хорьку жених не нужен, а вот собаке через годик понадобится. она тоже девочка ОДЕТТА деЛЮДВИНС (во как) ей год и три месяца. кстати бабушка ее в польше живет. юрий орешкин ключево-слотница 84-86 ПВО в/ч пп 86991
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 01.30.34 | Сообщение # 383
Зверь требует повышенного внимания, ибо обладает крутым норовом. Практически все, что ниже ростом 1,5 метра считает потенциальной едой. Знакомые были вынуждены отправить котю к родителям в дальнюю деревню, потому как собаки – соседи по подъезду, боялись выходит на улицу. В деревне котя очень быстро установил комендантский час для собак, котов, коз, коров и пр., а также запретные территории. Крысы и мыши вынуждены были эмигрировать под угрозой полного геноцида. Кстати, в деревню его сослали еще и за то, что имел дурную привычку прыгать на голову гостям (с его-то, коготками)
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 01.34.57 | Сообщение # 384
Вот Саня все испортил! Я знаю что камышовый это огромный котяра, конечно нет сравнения с этим, но .... но в сравнении с такими он большой!очень! Ест немного как обычно! Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 01.40.17 | Сообщение # 385
Кстати второй рядом с камышовым на стульчике скромно восседает вылитый мой котик недавно мы с дочкой принесли домой оказался очень хорошим котом, ласковый и ..лечит Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 01.55.25 | Сообщение # 386
Алиса, Лариса,нормальный кот у твоих соседей.Камышового то дома не подержишь толком. Это я просто для интереса фотки показал и ссылку дал,там и правда раритетный котяра! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 12.51.09 | Сообщение # 388
alekswas2008,
Quote (alekswas2008)
Для Рашида вместо удочки рыбу то ловить,..
Да, Саня, не мешало бы на старости лет такого напарника иметь Приезжаешь в водоем, пускаешь котяру, он рыбу таскает, а ты складываешь в рюкзак :) Сегодня у нас -30 градусов, про рыбалку только и мечтаю
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 14.39.13 | Сообщение # 390
Рашид56, Кошки,кстати,охотники отличные,но не жадные.К примеру в доме есть мыши и кошка умеет их ловить,но она всех сразу не переловит.Суть в том,что это для нее еда и она своим инстинктом понимает,что жить надо не один день.Суточная норма для кошки,это одна мышь,поэтому глупо ждать,что поймав одну и насытившись,кошка кинется за второй.Нет,она ляже спать и переваривать и в это время мыши могут хоть по ней бегать Боюсь и на рыбалке она будет на последнем месте! Qui quaerit, reperit