Дата: Суббота, 19 Апреля 2008, 15.54.55 | Сообщение # 6
Группа: Друзья СГВ
Сообщений: 139
Статус: Отсутствует
Снимки просто клас! Надо сюда Сашку Лапина у него тоже есть класные снимки о природе. А я люблю такую красоту кушать. У нас в Одессе, кроме моря больше "ничего нет". Оксана Карпан
Сообщение отредактировал ksusha555 - Суббота, 19 Апреля 2008, 16.16.09
Дата: Пятница, 23 Мая 2008, 22.24.35 | Сообщение # 27
Группа: Друзья СГВ
Сообщений: 139
Статус: Отсутствует
Не знаю, как щука, но на Новый год или Рождество всегда готовлю КАРПА ПО-ПОЛЬСКИ! Очень просто и вкусно! Потрашеного карпа маринуем ( для маринада используем метод трех "П", т.е. ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ И ПОДКИСЛИТЬ лимонным соком, можно использовать еще белое вино). Пока рыбка отдыхает, готовим овощи. Порезать лук полу-кольцами и морковку длинной соломкой, немного зелени и чуточку чесночка. Все эти овощи нужно поместить в брюшко нашего КАРПИКА. Выложить на протвинь и полить сметаной. Запечь в духовке при 180-200гр. до золотистой корочки. Приятного аппетита! Оксана Карпан