Дата: Среда, 06 Января 2010, 22.22.37 | Сообщение # 421
Статус: Присутствует
magazull, Я не против собак,и наоборот за клубы собаководов и прочие организации!Я против засилья собак в городах!Ну ,согласись,что собака не житель городской в многоэтаэках!Ей простор и природа нужна! Мучаются они в городах то! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 06 Января 2010, 22.32.37 | Сообщение # 423
Статус: Отсутствует
Саня, Zbyszula, веток то достаточно, сами или с животными но на отдыхе. Впору уже объединять некоторые ветки. ?Саня вот еще о подругах что-то нет еще ветки, кто и как проводил время и отдыхал ? Ведь сколько порой курьезных историй происходило в гарнизонах, а порой и трагических тоже Александр
Дата: Среда, 06 Января 2010, 22.32.40 | Сообщение # 424
Quote (magazull)
Юрий! Подскажи адркес РКФ, если не трудно или ссылку, а то я еще не отправлял щенячью карточку, вроде 1,5 года срок допускается.
Миша, щас жена придет, с сабакай гуляет, у нее даже телефон РКФ есть. я тебе в личку скину. смотри на немцев долго делают, на восточников в два раза быстрей. и узнать надо скоко сейчас за родословную платить. мы то еще прошлой весной делали.
юрий орешкин ключево-слотница 84-86 ПВО в/ч пп 86991
Дата: Среда, 06 Января 2010, 23.04.30 | Сообщение # 429
magazull,Михаил где пропадал?. С праздником Рождества Христова и Нового года!!!. Попиши немного чем занимался в мастерской-отпишу чем я, ответ забрось по ссылке : http://sgv.ucoz.ru/forum/10-6-1
Дата: Среда, 06 Января 2010, 23.26.00 | Сообщение # 431
resurs, Санек,эта ветка не служебная,все нормально,что мы здесь пишем.Обьединять ветки не надо.Наоборот надо новые создавать постоянно. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 00.13.51 | Сообщение # 434
Quote (Саня)
Обьединять ветки не надо.Наоборот надо новые создавать постоянно.
Саня, ветки даже две можно создать: первая- наши питомцы, ведь у многих разная живность дома есть, а вот вторую не знаю как назвать,"наши города" что ли. ведь многие живут в красивейших городах. вот у тебя Калининград, у меня великий новгорд, старинные города, а ведь многие в них небыли юрий орешкин ключево-слотница 84-86 ПВО в/ч пп 86991
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 01.11.19 | Сообщение # 435
strannik53, Юра, дружище, ветки "наши питомцы", "наши города, кишлаки, села и аулы..."", это хорошо, все это приемлимо... Но рыбаков, грибников ,охотников (тихо и буйно-помешанных), также - садовников, овощеводов, цветоводов, орнитологов, всяких нумизматов, фалеристов и тому подобных, также найдутся среди нас и туристы, альпинисты ... их куда предлагаете "сплавить" Может создать по каждому направлению по ветке Рашид Сиразиев Хойна 1974-76
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 01.32.15 | Сообщение # 436
Да,кто вам не дает создавать то?!Есть что показать и рассказать и создавайте!Хоть про один город,хоть про все сразу! Целый раздел ведь для этого существует!Для внеслужебных тем! В первом разделе мы с историей возимся,да справками,ну и все.Сайт же не только для справок он и для нашей жизни повседневной! А то устанем про службу то писать постоянно! Действуйте на свое усмотрение,места купили,пока его вволю,мама не горюй!
Рашид,давай вместо фотки песню пробуй в МР3 загрузить,посмотрим влезет она от тебя,как влезет,покажу,как ее включить.Загружай любимую! Гулять будем Рождество!
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 01.58.50 | Сообщение # 437
мой котяра разлюбезный выпачкался где то в саже но очень хочет пирогов, и просит всегда левой, только левой лапкой, при всем при этом воришка страшный, вот грязными лапами без зазрения совести ......
Дата: Пятница, 08 Января 2010, 13.14.57 | Сообщение # 439
Моряк, Они хоть и волки,но cдается осталиcь от волка рожки ,да ножки!))))Или вообще шкуру унести не смог этот бедолага!
Сережа,ты хоть мне помоги,попробуй закачать файл с песней на форум в формате МР3. Хочу проверить работоспособность в этом плане.Там где и фотку грузишь,той же кнопкой.