Дата: Вторник, 05 Января 2010, 14.44.58 | Сообщение # 391
Статус: Присутствует
Алиса, Красивый котяра у тебя,Лариса! За цветами то зачем прыгает? Витаминов не хватает? Надо ему овса посадить))) У меня кошки страсть любили консервированный горошек из банок!Причем обе!Держал в доме лет 15,жаль старость быстро у них наступает! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 15.03.51 | Сообщение # 392
Статус: Отсутствует
Да Саша у нас дом частный, есть возможность где держать. За цветами прыгает - играется со всем, что попадается горошинки лепестки и все подобное. А витаминов вроде хватает кормим хорошо, очень хлеб любит, ну а тут случай такой масло да еще с сыром, легко! утащил сидя у меня же на руках. Но у нас еще есть четверо живут во дворе,заходят поспать. Но есть рыжий это вообще музыкант, мурлычет так что перекрывает и телевизор на две три комнаты слышно! Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 18.44.38 | Сообщение # 394
Нет конечно они ухоженные, классные, как нибудь покажу, они ни в коем случае не похожи на бомжей, но вот такие они вольные, и диковатая есть одна кошка, в дом пытались заманить - нет оказывается наотрез. Никого ни в чем не обделяем!! Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 19.13.26 | Сообщение # 395
Алиса, Дык бомжи это не убогие,а наоборот свободолюбивые и независимые,а все рвущееся в дом,это лизоблюды.Бомж,это состояние души,а не достатка! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 22.36.44 | Сообщение # 399
Алиса, хорошо что крупные не прятал, ещё где то 25-и рублёвая была, а железных целая коллекция, больше 150 рублей, там и олимпийские когда то собирал, то же лежат вот и выкинуть жалко, а заначку в молодости делал бывало, вот счас и находятся в старых бумагах, где то были ещё и злотые Польские, никак ненайду, ещё три бутылки водки откопал в гараже, 80-х годов, два соседа недали даже до дому донести... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 05 Января 2010, 23.05.31 | Сообщение # 401
Алиса, а водку как то с другом спрятали ещё при Горбачеве, а на утро не нашли, ну подумали, что жёны наши нашли и перепрятали, а потом и забыли...а я вот счас занимаюсь перестановкой гаража и т.д. вот делал ревизию и нашёл... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 06 Января 2010, 15.24.28 | Сообщение # 406
Саня, alekswas2008, strannik53, Я своего брал в питомнике, имя присваивает хозяйка по определенным правилам, и они действительно не "шарики и бобики", а со своим интеллектом.
Дата: Среда, 06 Января 2010, 15.34.54 | Сообщение # 408
magazull,
Я же не про их интелект говорю.Странная связь у вас имени с интелектом. Получается,что собака с именем Бобик,мозгов не имеет,а Гамельнгтон очень образованный
Дата: Среда, 06 Января 2010, 15.36.14 | Сообщение # 409
magazull, красавец!
Quote (magazull)
они действительно не "шарики и бобики", а со своим интеллектом.
Эт точно. я брал напрямую у заводчици, так дешевле чем в питомнике, но она все равно относится к питомнику, а имя можно и свое добавить в щенячку(когда она еще на руках) и в родословной будет два имени: то которое дали в питомнике и то которое вы хотите. я искал просто хорошего щенка, а попался еще и с хорошей родословной(чисто случайно). брал в питере
юрий орешкин ключево-слотница 84-86 ПВО в/ч пп 86991
Дата: Среда, 06 Января 2010, 15.41.34 | Сообщение # 410
Саня, Согласись называть немецкую овчарку "шариком и бобиком" как то уж не хочется, чесн слово, а среди дворняжек разных пород довольно умные есть, наличие ума и сообразительности, я так думаю, от породы не зависит юрий орешкин ключево-слотница 84-86 ПВО в/ч пп 86991
Дата: Среда, 06 Января 2010, 15.51.35 | Сообщение # 411
strannik53, Самое главное,что тебе вообще не дают свою собаку назвать,как ты хочень,о чем разговор то?Купил кота в мешке и радуйся! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 06 Января 2010, 16.14.40 | Сообщение # 412
Quote (Саня)
Самое главное,что тебе вообще не дают свою собаку назвать,как ты хочень
Саня, почему не дают? называй как хочеш. просто породистые, которые через питомники проходят, должны ж как то учитываться в питомнике вот и дают им там кличку и личный номер, все это вписывают в доки на собаку( так называемую щенячку) там есть строка в которой человек преобретающий щенка может вписать кличку хоть "бобик хоть шарик" и когде ентот документ поменяешь на родословную там будет два имени. клеймо с номером ставится на внутренней части задней лапы или в ухе, внутри(как у нашей) юрий орешкин ключево-слотница 84-86 ПВО в/ч пп 86991
Дата: Среда, 06 Января 2010, 16.48.55 | Сообщение # 414
Саня, с немецкими овчарками вообще сложно, мы щенячку в РКФ(российская кинологическая федерация) когда отправили то родословную ждали почти три месяца. там у них как то все хитро завязано, все проверяют якобы. и енто еще цветочки, чтоб случить собаку надо от них разрешение что вот с этим кобелем можно, а с ентим нет. юрий орешкин ключево-слотница 84-86 ПВО в/ч пп 86991
Дата: Среда, 06 Января 2010, 20.55.25 | Сообщение # 415
Саня, У всех пород и своя родословная, без нее не продашь щенков, в конкурсах и выставках участвовать не можешь. Я своей собаке породы среденазиатская овчарка только сейчас запомнил имя: Ляль Микар Алабай, а сыночка ее только Санжар и звал а полностью так и не запомнил. Конечно собаку содержать -это состояние души надо иметь. Вот нет времени три раза гулять и прочее, прочее и пришлось передать в надежные руки. Самые выносливые и достатлочно не глупые и преданные это наши дворняжки, а вот самые не дресируемые и глупые афганские борзые. Но у каждого свои симпатии,ведь не даром говорят что собака по характеру похожа на хозяина Александр
Дата: Среда, 06 Января 2010, 21.46.51 | Сообщение # 416
Когда энтих бестолковых "рокфеллеров" пинком под зад поперли из англии,то они и у нас появились.Одна знакомая тоже носилась с таким чудиком,все плодить и продавать хотела,все делала как ее учили,кучу денег потратила,бегая по выставкам и прочим заведениям собачьим.Ну,прищло время окота.С первого еще купили у нее,а второй все никак продать не может,растут заразы как на дрожжах,всю мебель изгрызли дорогую,одно горе началось в доме,а не бизнес.Наконец ее душа не выдержала такого разгрома в доме и взмолилась она,чтобы даром забрал кто нибудь!Даром ,правда,забрали,развезли по колхозам и на цепь их посади ли.С тех пор у нас этих породистых тьма расплодилась по всей округе и без бизнеса,не знаем как от них избавится! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 06 Января 2010, 22.06.42 | Сообщение # 417
Саня, да какой от этого бизнес наф.... мы брали собаку чисто для себя, так сказать для души, тем более она не первая у нас. есть конечно любители собаку по выставкам таскать, да еще по разным городам. у меня жена собаку выставляет только здесь в городе, да и только из за того что разрешение на случку брать в РКФ будет, а там выставки, места и т.д. смотрят. правда кубок с медалькой у нас уже есть юрий орешкин ключево-слотница 84-86 ПВО в/ч пп 86991
Дата: Среда, 06 Января 2010, 22.21.18 | Сообщение # 420
strannik53, Юрий! Подскажи адркес РКФ, если не трудно или ссылку, а то я еще не отправлял щенячью карточку, вроде 1,5 года срок допускается. Михаил. Хойна 73-75