Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 15.51.54 | Сообщение # 331
Статус: Отсутствует
Саня, отдыхал, точнее ТО-2 делал организму в санатории им. Фрунзе. Иногда надо проверить здоровье, регламентные работы там всякие (типа клизмы ). Отпуск целиком не дают, только по 14 дней. Вот и пришлось в ноябре отпуск брать. Только освободился - "идем на рыбалку". Вот я с рыбаков и посмеялся. Бычков хотели покупать по 150 руб. у тетки. Как же, дома что скажут - не на рыбалке был! Рыбы то нет! Я купил семги. Сергей Чуранов
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 15.55.14 | Сообщение # 333
"Эй, Моряк, ты очень долго плавал, Мы тебя успели позабыть.... " Где пропадал то?
Что, касается рыбок, вполне съедобные , вкусные.... А живущие какие! Уже сутки лежат в тазике (без воды) - все еще живые... Рашид Сиразиев Хойна 1974-76
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 16.15.08 | Сообщение # 336
Статус: Присутствует
Моряк, На платных можно поймать! У меня друг старый немецкий пруд в деревне очистил и запустил в него карпов.Вот уже года три прошло.Недавно был там у него.Он карпов ловит и отпускает ,свои вроде.Кормит хлебом,короче полное хозяйство,через пару лет начнет чушек отлавливать.Помню,в Шпротаве на стоянке откармливали троих карпов.Не поверите,но по 50 кг они выросли. Крайнего перед выводом вытаскивали,так он чуть Кирцицкого Степана не утопил.Степан весом был сам сто кг,но один его из пруда поднять не смог. Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 16.25.08 | Сообщение # 337
Саня, не мудрено утопить. Тут на кило-два карпа упираешься, тащишь - леску рвет, да и с моим опытом рыбной ловли тяжело. А на 50 - это же невозможно!. На мясной крюк рыбачить?
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 21.03.03 | Сообщение # 341
Артур1975, Зато чувствуется природа!Мороз,так мороз,а то как у нас то одно название от зимы.На елку новогоднюю с зонтами ходим.Разве это праздник... Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 21.12.51 | Сообщение # 342
Знаешь,Саня,я бы походил,фиг с ним..... Но холодно,блин..... Знаешь,наш национальный поэт Мажит Гафури написал стихотворение про зиму,давно правда.... В одну строчку: Холодна,плять..... Я его понимаю...
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 18.51.28 | Сообщение # 345
Саня, все нормально, пока есть "порох в пороховницах" Служак еще ехал за рулем, ему гаишники честь отдавали, т.к. он в районном ГАИ отбарабанил 23 года... Рашид Сиразиев Хойна 1974-76
Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 19.31.38 | Сообщение # 347
Рашид56, Да,приятно ехать с такой рыбой и еще что бы честь отдавали))) Видать вы там самые уважаемые рыбаки Интересно,сколько же остальные налавливают? Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 24 Ноября 2009, 09.00.22 | Сообщение # 348
У нас водоемов много... Искусственных плотин, озер-стариц,прудов....Одни ловят окуней, другие - ротанов, третьи -к арася .... Но уловы бывают разные ....Как плохому танцору что -то мешает .... рыбакам также порой не везет с погодой, атмосферным давлением, направлением ветра .. . да и рыба не хочет клевать Еще многое зависит от настроя, подготовки к рыбалке... Видишь, мы хорошо подготовились и поймали Рашид Сиразиев Хойна 1974-76
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 01.02.06 | Сообщение # 351
Рашид56, аошник, ребята, да у вас даже соревнование получается, это здорово... а у меня есть дегустатор этой живности, всё время ждёт, когда у вас свежнькая рыбка будет...
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 01.19.21 | Сообщение # 353
Саня, Санёк, а ты заметил, я уже кнопки коробочкой прикрываю, что бы лапой не наступил и когда отхожу куда, то страницу закрываю, а то не нароком опять по "клаве" пройдётся своими лапами... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 01.43.36 | Сообщение # 354
alekswas2008, Санек,а что он не на кухне сидит?Мои вечно холодильник сторожили.Одна на холодильнике сидела,а вторая дверь подпирала.Обе от старости правда ушли в мир иной лет пять назад,больше не держу,а вспоминаю часто. Раз с парнем заспорил,кто кого возьмет,его бультерер или моя кошка.Он с дуру и привел ко мне собачару весом килограмм семьдесят,да поводок на руку намотпн у него был.Дверь и успел открыть только,как моя кошка собачаре той в морду всеми лапами.Тот пес с лестницы и погнал,а сзади хозяина волоков с пятого этажа до входной двери.А была бы дверь нихняя открыта,то киллометров пять поди волочился бы храбрец,вместе с бойцовкой своей Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 01.55.12 | Сообщение # 355
Саня, ну рассмешил, он что не сообразил что это шутки то плохие, они могли там такого натворить и хрен ты их удержишь, ну ничего, будет наука на будущее... А кот у меня не голодный Сань, супруга его кормит гораздо лучше чем меня, а я ему уши и глаза иногда протираю, вот от этого он балдеет, а около меня любит посидеть, полежать и слушается больше меня... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 02.02.07 | Сообщение # 356
alekswas2008,
Врет поди,что слушается))).Они хорошие обманщики! А с собакой спор просто был.Хозяин не думал,что кошки дом тоже свой охраняют не на жизнь,а насмерть! На улице,кошка предпочитает удирать в большинстве случаев,но дома,ей деваться некуда,она же понимает,что удрать некуда,дырок нет,да и территория ее.
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 12.24.05 | Сообщение # 357
"Овес нынче дорог, а рыба -вдвойне.....Хозяин, не заключай договор о поставке рыбы, точно прогоришь.. Расстояние до Выборга большое, а рыба - продукт скоропортящейся... Временами твоего улова, даже нехватает и мне," - посоветовала моя Ласка :)
Дата: Суббота, 28 Ноября 2009, 14.08.10 | Сообщение # 359
Саня, счас всякого корма завались, а у меня девчонки его так балуют, что он рыбу и то филе ему подавай, с косточками и жрать не будет, ну да ладно, главное охотник добротный, на днях выхожу из дому и он со мной, пока дверь на ключ закрывал -поворачиваюсь, стоит мой кот с воробьём в зубах, а воробушек трепещется, и мыши ниодной в доме нет, а без кота никак нельзя, через полгода мыши появляются, а так даже на оборот, он всё норовит домой принести, то мышь, то птичку, а супруга взжит как "резаная" и ругает его, я говорю наоборот надо хвалить...
Рашид56, какой у тебя красивый кошак, это он наверное после твоей рыбалки наелся и отдыхает, а вот мой рыжий то же любит после еды поспать, даже на спине...