Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 20.53.01 | Сообщение # 2105
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Присутствует
Sokol,
Quote (Sokol)
После шести не едим, имхо.
Катастрофически ошибочное решение! Обычно после такого решения,начинают полнеть с одного яблока,сьеденного с утра!Организм не обмануть! Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 21.23.42 | Сообщение # 2118
Группа: Администратор
Сообщений: 18486
Статус: Отсутствует
Quote (Т_атьяна)
Я видела, как водку молоком запивают. До сих пор понять не могу, как это?
Т_атьяна, при Горбачёве как то самогонку запивали молоком и ничего, то же тогда сумлевался, попробовал нормально, главное что бы молоко было не парное... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 21.28.49 | Сообщение # 2120
Группа: Модератор
Сообщений: 25182
Статус: Присутствует
Саня,
Quote (Саня)
Еще отлично идут огурцы под селедочку,причем запивать надо молочком свежим!
При социализме было такое блюдо называлось ,,профсоюзное масло,, т.е. ГОРЧИЦА, в заводских столовых выдавалась бесплатно. Но на халяву много не съесть. Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
Дата: Суббота, 25 Августа 2012, 21.32.18 | Сообщение # 2122
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Присутствует
Sokol, По поводу горчицы!Как то в начале ветки этой пытал Кацперского,как поляки делают сладкую горчицу,так он и не рассказал!Этим летом,будучи в Рязани,купил в магазине "Русскую горчицу" и был очень разочарован ее сладким вкусом мустарды! Теряем бренды даже в этом!Какая ,к черту, может быть русская горчица сладкой,с какого перепугу!?