Дата: Суббота, 31 Декабря 2011, 00.20.07 | Сообщение # 1834
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Присутствует
Quote (alekswas2008)
лучше с кожурой от бананов, а бананы съешь, пока готовишь, и яблоки то же незабудь положить и лимоны то же, с кожурой пойдут и фарш говядины не забудь натолкать то же, можно и свинины немного положить, да и корень имбиря помой и с кожурой туда же... потом расскажешь что получилось..
В тебе видать задатки повара с детства есть,вон какой рецепт придумал и книг читать не надо! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 11 Января 2012, 14.42.05 | Сообщение # 1838
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Присутствует
Галина, Утки уже нет,ушла на новогодний стол!За рецепт спасибо,конечно! Утку я за сутки обмазал майонезом с чесноком !Набивал ее яблоками! Нормально получилось! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 11 Января 2012, 18.44.42 | Сообщение # 1845
Группа: Администратор
Сообщений: 18490
Статус: Отсутствует
Quote (Авиамеханик)
Курица тоже пойдет, но идюк лучше (т.е.больше)
Авиамеханик, Саня ты прав, люблю Украинский борщ с индюком и всё остальное то же, с индюком, одним словом вкуснятина... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 11 Января 2012, 21.59.27 | Сообщение # 1849
Группа: Старейшина
Сообщений: 3237
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
На любителя индюшатина,
Саня, я всеядный, особенно когда речь идет о мясе и не очень переборчив, в детстве не от голода, а от нечего делать даже сусликов выливали водой с их норок и на костре жарили, гнезда сорочьи разоряли и яйца их в том же костре жарили, а когда в в походы ходили голубей диких стреляли и кашу с их мясом варили, ножки болотных лягушек предварительно вымочив в уксусном растворе и замариновав на костре жарили Александр Тур Шпротава в/ч 42014
Дата: Среда, 11 Января 2012, 22.18.41 | Сообщение # 1850
Группа: Администратор
Сообщений: 18490
Статус: Отсутствует
Quote (Авиамеханик)
Quote (Саня) На любителя индюшатина,
Саня, я всеядный, особенно когда речь идет о мясе и не очень переборчив
Авиамеханик, Санек Саня в глаза невидел индюшатины, так что всё нормалек, индюшатина вкуснее, не знаю как кому, а когда я в отпуске на Украине бываю, то три дня ем всё подряд, а потом только сало, горилку и индюшатину до крайнего дня отпуска и ещё с собой потом возьму сколько смогу увезти... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 11 Января 2012, 22.38.15 | Сообщение # 1852
Группа: Администратор
Сообщений: 18490
Статус: Отсутствует
Quote (abadion)
Теща не отпустит с пустым багажником!!!
abadion, вот это ты точно подметил Толя, уже некуда ложить, багажник в троем закрываем, салон забит, а все тащит, того покушай и того покушай, вот если бы на КАМАЗЕ с фургоном поехать, так опять холодильник нужен, помню как то утку с гусем привез домой с опарышами, правда на поезде ехал, а это долго, да и жара стояла неимоверная и упаковал тогда неправильно, жалко было, ну что поделаешь, на ошибках учатся, по молодости было... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 11 Января 2012, 22.47.35 | Сообщение # 1857
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Присутствует
землянин, У нас народ простой,как говорили раньше,вышли мы все из народа!))) Рецепты выкладываем свои домашние и фотки тоже свои,все другое не приветствуется и не хвалится,хоть не запрещено их показывать. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 11 Января 2012, 23.03.41 | Сообщение # 1860
Группа: Друзья СГВ
Сообщений: 11
Статус: Отсутствует
например, берутся две оливки(черные) без косточек. В одну оливку набивается тертый сыр(можно с чесноком), зубочистка втыкается на отрезанный кружочек морковки, на нее нанизывается оливка с сыром,затем на зубочистку нанизывается веточка петрушкии, потом нанизывается вторая оливка,в отверстие которой вставляется вырезанный треугольником кусочек морковки. В результате получаются великолепные закусочные пингвины. Все кто их пробует, уже их не забывает готовить на закуску. Надеюсь оправдать Ваше внимание галина