Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 00.12.02 | Сообщение # 152
Статус: Отсутствует
А почему понизилось? не поняла юмора.!. Что там готовить, этот горшочек глинянный купила в прошлом году и не налюбуюсь на то что в нем получается в итоге, глина все таки штука наисильнейшая для приготовления пищи! Вкусно в нем все, что ни приготовь а ведь еще и полезно...Нет не по праздникам. А печь люблю и довольно часто это делаю, балую своих. Так почему понизилось Ваше настроение!????? Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 01.49.35 | Сообщение # 153
Алиса, Лариса, у Сани настроение понизилось потому что он не может твоей вкуснятины попробовать, вот если бы ты прислала ему горшочек свой по почте а не картинку,..а смотрится красиво, всё пойду к холодильнику, что нибудь сам приготовлю, аппетит разигрался... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Способ приготовления Орехи измельчить, просеять муку. Смешать муку, соду, сахарную пудру. добавить сметану и яйца. Смешать до однородного состояния. Тесто вылить в форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную мукой. Сверху украсить цельными орехами. выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут. Кекс должен быть золотистого цвета. Можно добавить ( что подскажет ваша фантазия) в тесто столовую ложку любого варенья. Я добавила столовую ложку (клюква с медом) изуминка такая получилась. Все просто Пеките на здоровье!
Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 22.29.57 | Сообщение # 160
Сахар тяжелей, можно, если нет пудры, но пудру сделать элементарно - сахар в блендер или кофемолку и готово. Лучше для теста сахарная пудра оно рыхлое тогда классное воздушное получается Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Пятница, 01 Января 2010, 17.46.25 | Сообщение # 166
Да, Алиса, Вы правы! " К кому ни зайдешь в новогоднюю ночь, у всех столы ломятся от финансового кризиса" У каждого - всякой вкуснятины заготовлено ведрами, чанами....с перспективой на ближайшие 10 дней К сожалению, я уже третьи сутки не могу найти своего сына ....с моим же фотоаппаратом Рашид Сиразиев Хойна 1974-76
Дата: Пятница, 01 Января 2010, 19.20.14 | Сообщение # 168
Спасибо за поздравление! Взаимно!!! Вам Рашид, мои поздравления с днем рождения! желаю здоровья -это важно, и хорошего окружения, это тоже не менее важно, семейного тепла и уюта!
Дата: Пятница, 01 Января 2010, 20.44.53 | Сообщение # 174
Саня, пирожки удались Это подтверждаем: не только я, но и Алиса ( судя по представленным блюдам, она в кулинарии -- баааальшооой спец) Пирожки - хоть и виртуальные, но очееееенььь вкусные Рашид Сиразиев Хойна 1974-76
Дата: Среда, 06 Января 2010, 03.29.26 | Сообщение # 176
Статус: Присутствует
Алиса, Рогалики!Мои любимые рогалики! А с какой начинкой,Лариса? Поздновато зашел,поди и чай остыл уже,но все равно приятно к Рождественским то праздникам! Да,ты ссылку научилась забирать с Радикала на фотку,но берешь простую,а ты возьми следущую для вставки на сайт,и фотка сама покажется! Ссылку,которая со значками кода типа таких [IMG] Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 01.32.47 | Сообщение # 177
Рогалики с ореховой начинкой. Так мы чай то подогреем еще разок!!! Только сегодня пироги пекла с капустой и глядя на твои пироги с яблоками, уж очень были аппетитные, я тоже пекла с яблоками, и сегодня носят кутью. Кто нибудь может похвалится каким нибудь блюдом рождественским ..... Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 02.04.45 | Сообщение # 179
почему неинтересно? Мне интересно все плов то бывает разный 6 сладкий, с грибами и т. д. У вас какой в меню сегодняшнем? Безнаказанность рождает вседозволенность