Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 17.30.53 | Сообщение # 121
Статус: Отсутствует
Радослав. Вы огласили весь список польских водок? Или что-то утаили? Зачем? (Шучу) В те далёкие уже годы, когда я служил на берегах Одры и Вислы мне было чуть за двадцать, вкус водки только познавал, да и то без интереса. Больше за компанию. Но всё равно помню, что была ещё под одним названием водка. Боюсь ошибиться, но звучало примерно - ZVYKLA или как-то похоже. Когда было туго со злотыми, мы пили её. А так пили в основном WYBORNA ZYTNIA . Неужели больше нет той водки? Сергеич (Александр) Ключево 66-69 Хойна 69-72
Сообщение отредактировал Васильев - Четверг, 10 Декабря 2009, 18.14.00
Дата: Четверг, 10 Декабря 2009, 22.49.57 | Сообщение # 132
Васильев, Александр Сергеевич, первое название звучит как ЗВЫКЛА (ZWYKŁA) - обычная. Я про такую не слышал, но нашёл "ЧИСТА ЗВЫКЛА". А ЭКСТРА ЖИТНЯ (Extra Żytnia) - ржаная продаётся до сих пор, вот она:
Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 00.57.30 | Сообщение # 135
Конечно сама!..... Я люблю этим заниматься. Да водочка не с холодильника по моему а в кристаллах льда -красиво! Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 01.15.01 | Сообщение # 138
Алиса, Согласны! Главное,что все эти вкусности ты сама готовишь! Такого в интернете не найти,в чем и вся прелесть! Спасибо,порадовала нас всех! Будем ждать завтра с нетерпением! Qui quaerit, reperit