Дата: Четверг, 07 Января 2010, 12.38.37 | Сообщение # 182
Статус: Отсутствует
А ветку эту для чего открывали ? Так не я жду( я просто одна говорю) наверное все ждут! дело добровольное!.......??? Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Четверг, 07 Января 2010, 12.49.27 | Сообщение # 183
Статус: Присутствует
Алиса, Все ты правильно говоришь,но я фоткаю что-то особенное,а повседневность даже не подумал сфотографировать....!Обыденность,так сказать текучка,нечем похвастаться!Вот соберусь плов по Фергански делать,обязательно сфотографирую,его редко кто делает,а простой узбекский никого не впечатлит! Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 09 Января 2010, 00.32.40 | Сообщение # 188
Нет Надо что то перекусить а то Саня покажет фото расщедрится а мы язву заработаем от слюноотделения при виде блюда!!!! Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 14.46.44 | Сообщение # 195
Саня, нет, только натурель. Каждые пол-часа открываешь и поливаешь ложкой собственным соком, внутри яблоки, курага и т.п. Так что цвет сам такой становится. Сергей Чуранов
Дата: Воскресенье, 10 Января 2010, 19.51.36 | Сообщение # 204
неужели дождалась блюд от мужчин!? Какая красота аппетитная, хороша дичь, и шашлык правда малость на расстоянии но рассмотрела, класс! А ну ка раскройте секрет что это с духовки достали. Ну расскажите поделитесь! Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Четверг, 14 Января 2010, 12.48.03 | Сообщение # 209
Саня, можно немножко вмешаюсь по поводу колбаски? Если не крестьянин и не имееш оболочку домашнего происхождения у нас не проблема приобрести ее в мясном отделе в супермаркетах упакованную в лучшем виде, мясо конечно берем с рынка. Ваяли как говорит Моряк и мы с женой лично, получается класс, но приходится повозиться, зато домашняя по-настоящему (как в детстве-сам то я выходец с деревни). А покупать в том же супермаркете готовые полуфабрикаты этих колбасок (их десяток сортов) по вкусовым качествам - деньги на ветер. Александр Тур Шпротава в/ч 42014
Дата: Четверг, 14 Января 2010, 13.16.14 | Сообщение # 210
Статус: Присутствует
Авиамеханик, Да,в магазине все не то!Да и понятно,по всем санитарным требованиям изготовителям запрещено в изделия мясные добавлять лук и чеснок.Ну,какой вкус без этих добавок?))) Домашняя,она и вкуснее и натуральнее,тут спору нет! Надо бы попробовать тоже свою домашнюю изготовить.Не обращал внимания,что оболочка продается. А как оболочку набивать,вот вопрос?Надо переходник на мясорубку,что ли? Qui quaerit, reperit