Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 19.38.09 | Сообщение # 1414
Статус: Отсутствует
да ну вас.... дразните... один селедкои.. другои холодцом... и водка тут же... с вами точно запьешь.... после 5 летнеи выдержки..: Алексей Цепелев Тщебень 140 Зрб 87-89 г.г.
Сообщение отредактировал leshj - Среда, 29 Декабря 2010, 19.39.27
Дата: Среда, 29 Декабря 2010, 23.48.44 | Сообщение # 1429
Quote (alekswas2008)
ага, и облизываться, и так уже весь слюной изошёл,
Сань ты там далеко от холодильника? Я пошла спать , вредно на ночь есть, нужно срочно испить водицы заглушить аппетит и слюноотделение.... и... в люлю. Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 13.06.26 | Сообщение # 1437
Саня, Ну вот другое дело совсем и глазу приятно и душа ликует от увиденного, наелись вполне "виртуально" Аппетитно ОЧЕНЬ! Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 13.11.40 | Сообщение # 1438
Алиса, Приезжай в гости,накормлю не только виртуально! Сегодня пора варить овощи на салаты и прочие забавы,что бы завтра не тратить время на эту процедуру! Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 13.40.13 | Сообщение # 1439
Quote (Саня)
Приезжай в гости,накормлю не только виртуально!
Спасибо Саша за приглашение.
Quote (Саня)
Сегодня пора варить овощи на салаты и прочие забавы,что бы завтра не тратить время на эту процедуру!
Овощи на Оливье или московский или столичный? Али еще какой? Выдавай секреты - далеко находимся два одинаковых рядом блюда не будет! Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Четверг, 30 Декабря 2010, 14.01.44 | Сообщение # 1440
Алиса, Дети любят оливье салат,а супруга уважает винигрет,так что эти два салата обязательные.Селедку сделаю рубленную,давно не делал. Рецепт прост.Чистим сельдь от костей,но голову и хвост сохраняем.Далее мелко рубим вместе с луком репчатым и яйцом на доске,добавляем черствый хлеб,без корок,предварительно замоченный в уксусе,немного маслица,тертое яблоко и перчика. Выкладываем в селедочницу в форме рыбы,голову и хвост еще прикладывает. Или мякоть сельди пропускаем через мясорубку,вместе с замоченным в молоке хлебом и яблоком свежим,плюс лук. Тоже выкладываем в селедочницу,но сверху засыпаем мелко изрубленным яйцом! Я еще думаю,что и как! Ну,салат,мой любимый свеклу с чесноком,грецкими орехами и майонезом,это тоже обязательно надо сделать. Плюс есть крабовые палочки,можно из них салат сделать еще один с рисом луком ,яйцом кукурузкой консервированной и майонезом... Qui quaerit, reperit