Дата: Пятница, 12 Ноября 2010, 20.48.29 | Сообщение # 903
Статус: Присутствует
Jaspis, Солить надо в конце и на любителя,так вернее будет!Пусть сколько хотят солят,но в конце! Соль,это белая смерть,она сыпется на любителя умереть побыстрее! Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 23.40.05 | Сообщение # 907
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
Вареники становятся национальной едой в Пятигорске?!
Привет Саша! Нет вареники да еще с ягодами относятся больше к украинской национальной еде, но мы вот тоже как то подсели, ездили за терном, лепили с терном, часть терна пошла на наливочку. Затем не хватило терна, решили дополнить такой вкуснотой Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 23.53.36 | Сообщение # 910
Quote (alekswas2008)
клубника похоже заплесневела
Саша ты что??????????????где ж она заплесневела??????? клубника только из морозилки. Или вы опять меня разыгрываете блин!?
Quote (alekswas2008)
наливочки обязательно по пробуем, только её что то невидно
Она ж не готова только поставили сегодня. Терпение друзья, терпение.... у меня другое есть только через радикал не могу загрузить сегодня тормозит что то.
Quote (Саня)
А ты терн посади дома,он прекрасно растет в саду и возле дома!
зачем около дома он же колючий кустарник. да и выход на природу в очередной раз это же класс!!! Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Суббота, 13 Ноября 2010, 23.57.37 | Сообщение # 911
Quote (Алиса)
клубника только из морозилки.
Алиса, она у тебя что в морозилке растёт что ли, во здорово...
Quote (Алиса)
Она ж не готова только поставили сегодня. Терпение друзья, терпение.... у меня другое есть только через радикал не могу загрузить сегодня тормозит что то.
жаль что наливочка не готова, можно было бы и попробовать... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 11.29.44 | Сообщение # 915
Quote (Алиса)
Добрый день всем
Привет Лариса, первым делом подумал откуда у тебя черника появилась, присмотрелся и понял что это что то другое, а что интересно... А крылышки аппетитно смотрятся...
Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 15.43.49 | Сообщение # 918
Quote (alekswas2008)
я так и понял судя по вчерашнему диалогу
Да неправильно ты Саша понял, терновочку только поставили, она еще не готова, как будет готова представлю вашему взору , А диалог что ? Безнаказанность рождает вседозволенность