Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 19.11.00 | Сообщение # 971
Статус: Отсутствует
5... Форму для выпекания смазываем масличком... сыр смешиваем с яйцом,и даем волю фантазии..... Укладываем слой лаваша,сверху слой сыро-яйце-молочную смесь... и так до конца....
Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 19.19.15 | Сообщение # 975
.....я в принципе юмор понимаю,но вот хочется поиграть богатым русским языком,только для потехи и поднятия настроения... Вот у вас уже поднялось,верно...????
Ё-мое с вами сам флудить начал.... Завязываем,пока админ не заметил....
Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 19.30.39 | Сообщение # 977
Quote (Галина)
Артур, одно маленькое замечание - куриные яйца обязательно называются яйцами(нельзя использовать ласкательно-уменьшительный вариант), потому что то, что вы предлагаете взбить с молоком точно не взобьется... Ну, Вы меня понимаете, о чём я?
Галина, а я воспринял как юмор и не стал делать замечание...
Quote (Артур1975)
я в принципе юмор понимаю,но вот хочется поиграть богатым русским языком,только для потехи и поднятия настроения...
Артур1975, в следующий раз выделяй такой юмор хотя бы в ".........", что бы всем было понятно...
Quote (Артур1975)
Александр Попов,я на этот раз правильно Радикалом пользовался ?
Артур1975, правильно, но, фотки размером 640*480 можно вставлять ссылкой - "картинка в тексте"... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 16.18.47 | Сообщение # 987
Quote (Алиса)
да просто выходной
..Крылушки чем мариновала... реально захотелось крыльев и бокал холодного пива.Я их обычно посильнее жарю чуток,что бы к пиву были уместны.. Ешё люблю шейки куриные таким же образом...
Дата: Воскресенье, 21 Ноября 2010, 17.10.13 | Сообщение # 988
Quote (Артур1975)
Ешё люблю шейки куриные таким же образом...
кстати вот такое не делала никогда. А крылышки по разному, но сегодня обычный спсоб майонез +сметана, приправы различные, мускатный орех, имбирь был свежий чуток, перец горький
Quote (Артур1975)
бокал холодного пива
Мне тоже захотелось..... хм...вроде написано черным по белому про бокал пива и вдруг... прочитав очень захотелось Безнаказанность рождает вседозволенность