Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 23.33.57 | Сообщение # 631
Статус: Отсутствует
Алиса, За рецептик,спасибо! Как нибудь воспользуюсь ,интересен вкус горчицы!
Вот мой сегодняшний ужин! Котлеты гороховые и салатик из чего бог послал! Альтернатива подорожавшей гречке!!!Нас просто так не возьмешь!!! Вкусно и полезно!Рецептом могу поделиться!
Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 23.46.08 | Сообщение # 632
Галина, Не думал,что старинная наша еда еще не изведана!
Моем сухой горох и начинаем варить кашу гороховую! Как только разварится,кашу остужаем и добавляем в нее обжаренный лук на шпике,я на постном масле,так как шпика не было сегодня,да и воздерживаюсь сейчас! Туда же пару яичек и зелени побольше типа укропа и петрушки,солим по вкусу,делаем руками котлетки,обваливаем в муке,или сухарях и жарим котлеты,как обычно! Мои просто так пюре гороховое не едят,а котлетами даже не спрашивают из чего,уминают! Особенно хороши холодными !
Дата: Вторник, 14 Сентября 2010, 20.16.55 | Сообщение # 634
Quote (Саня)
сразу куда ты его посылаешь
Саня, <Бог свидетель никого никуда не посылала!
Quote (Саня)
Котлеты гороховые
Тоже не пробовала, пирожки пекли с такой начинкой , знаю так же делаем пюре гороховое, или фасолевое тоже. Спасибо Саша за рецепт,блюдо очень аппетитно смотрится и не сомневаюсь ни на секунду - ОЧЕНЬ вкусно!
Quote (Саня)
У каждого поста есть номер,можно просо этот номер нажать,он же подсвечивается для этого и в выплывшем окошке скопировать адрес тебе нужного поста хоть с другой ветки и с другого форума в интернете и человек по ссылке попадет сразу куда ты его посылаешь,прямо на нужный пост выйдет и не будет листать весь форум ища какой нибудь 5000784376-й пост
Я это знаю все, но ребята не видели фото, да и пост недалече был, поэтому я как бы ....решила так. Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 20.21.21 | Сообщение # 640
Наш Пятигорский хлебокомбинат испек каравай , который пришелся по вкусу гостям праздника. Украшенный цветами и пшеничными колосьями сдобный
гигант поражал воображение своими размерами Весом 243 кг диаметром 103 см и высотой 101 см.
Чудо-каравай достоин записи в Книге рекордов Гиннесса, все материалы включая и видеоотчет отправлены в Лондон на адрес специальной комиссии, котрая должна принять решение об установлении рекорда
Дата: Четверг, 16 Сентября 2010, 23.39.16 | Сообщение # 646
Алиса, А где тогда народ,который его пробует? Вижу парочку начальниц и слесаря в белом колпаке,который из пенопласта его делал))) Сам пенопласт при увеличении отчетливо видно,он желтый и с дырочками!))) Как вы докажете,что он сьедобный,если ни на одной тарелке его не видно!? Чистая бутафория! Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 14.21.28 | Сообщение # 648
Quote (Алиса)
http://www.gotovim.ru/news/2010/09/chudokarav.shtml Смотрите пожалуйста! И видео есть, недоверчивый Вы наш!
И где там видео?Вижу фотку черно белую,как два слесаря свой пенопластовый торт от людей прячут. Где люди?Где народ то на торжестве? Чистый театр с бутафорским тортом! Театр в Пятигорске есть? Или там все еще со времен Остапа Бендера гастролеры? Или к вам товарищ Бендер вернулся с новой идеей попасть в книгу Гиннесса,которую никто не видел! :)
Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 14.32.10 | Сообщение # 649
Саня,
Quote (Алиса)
Cаша внимательно читай пост
А вообще набери в поле адреса вот так и сам убедись: г.Пятигорск Пятигорский хлебокомбинат готовится к празднованию 230-летия со дня основания г. Пятигорска Испекли гигантский каравай
Я например ничего доказывать не собираюсь, я лично ела этот каравай. там и видео вам предоставляется. Ну уж звыняйте, знала бы что, есть фома не верующий на форуме - не будем в лицах, так фото сделала бы. Или ты шутишь все ?
Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 15.31.34 | Сообщение # 650
Алиса, Вопрос остается открытым до показа конкретных фотографиу и видео,которое я так и не нашел. Вопрос по Пятигорску,это что за ГОРПО у вас до сих пор,видать время там точно застыло на 100 лет со времен товарища Бэндера! А бывшие депутаты думы там в парке с шапками не стоят?
Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 18.12.13 | Сообщение # 653
Quote (Гость Алиса)
Ты это откуда взял????
На сайте только вашей правды! Интересно вы там живете,у вас даже правда и та своя пятигорская! Смотри слева в колонках про ваш облвоблгорпотреббельдыкоопзагибсоюз им.К.Цеткиной
Саша на последней ссылке в самом верху щелкнешь на названии и смотри, а справа видео! тоже щелкаешь на нем.....На самом деле я шучу объясняя где что щелкать надо - это понятно да. Но, уже больше чем я предоставляю .....видео и фото.... Я вот не пойму ты все таки серьезно это ничего не нашел или такие шутки у тебя сегодня по случаю, может, не важного настроения ?
Дата: Пятница, 17 Сентября 2010, 20.15.48 | Сообщение # 655
Quote (Саня)
Кстати я ни разу эту книгу не читал!Интересно,есть кто ее читает среди нас?
....книга рекордов Гиннеса,или Гиннесса,черт его разберет - продается,вернее додается как довесок (нагрузка-помните советские времена),к дорогущему одеколону "Жиллет" конечно,я имею ввиду Англию .... Друг был расказывал,хотел приобрести,но увы,одеколон что-то порядка сотни фунтов стоил...
Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 00.21.08 | Сообщение # 659
Хлопцы , я был в польском Освинциме - на воротах - " Каждому свое!"( шутка) Спасибо за юмор! Но жабры смочить надо! Пистоль - это зажигалка! С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.