Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 00.20.47 | Сообщение # 603
Статус: Отсутствует
Саня,
Quote (Саня)
Сладкое я готовлю для своих домочадцев,сам ни-ни ,терплю,хоть это тяжело дается!
Ладно посмотрим на твое фото через месяц,только без обмана,если такой же останешься,значит домочадцев ты обьедаешь. Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 00.49.05 | Сообщение # 609
Quote (Алиса)
Да Саша тяжеловастенько тебе приходится, но сила воли какова!?
Сила воли вместе с силой пошла к концу,скоро чую придется развязать! Жить на кашах без соли и салатах тяжеловато! Видать придется с весом смириться,благо невесту мне не искать!
Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 00.56.12 | Сообщение # 612
Yra,
Quote (Yra)
у Сани с соседями хорошие отношения,часа в два ночи запустят на пару минут(если хватит)
Да помнится писал Саня, кто то там выше этажом украшает блюда очень красиво, вот пожалеет да и пустит но не на пару минут, "поможет" страждущему парой минуток не обойдется для поглощения еды, но Саня - кремень !
Безнаказанность рождает вседозволенность
Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 04 Сентября 2010, 00.57.15
Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 01.05.30 | Сообщение # 613
Саня, Что то я тебя не пойму. Я тебя видел,все нормально,ты что в Рязани потолстел? Ты меньше об этом думай,ветку завел,я думал ты шутишь.Чуть живот появился,ты уже на "изжоге" Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Суббота, 04 Сентября 2010, 22.50.40 | Сообщение # 622
Галина,
Quote (Галина)
Правильно, нельзя быть излишне жестоким и жёстким к себе любимому, а то и до депрессии недалеко.
Галина,Привет! Очень верно,ваши бы мозги внедрить во всех женщин -Вам бы цены не было,хотя я уже перед Вами преклоняюсь ,но ставлю в курс,любой ваыпад против мужиков ,да я больше продолжать не буду...сами знаете Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 12.46.14 | Сообщение # 627
Саня Похоже оно на овсяное,но это другое, в сотаве присутствует горчица, какао, мед, только нет орехов, должны быть, но у нас их нет пока. Вкусное!Делала первый раз. Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 13.17.53 | Сообщение # 628
Галина, Галочка рецептик вечером буду дома,обязательно, а фото в 694 посте, что то последнее время у меня проблемки с фото, почему? Строго следую советам админа :'( и его помщникам, но увы! :'( Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 13.34.10 | Сообщение # 629
Галина, Галочка, да оно такое простенькое, сначала попробовала сырое тесто а горчица ощущаетсятак, думаю - все! что ж оно будет?! А оно и ничего, спеклось и вкусненькое получилось Вот рецепт:
Шоколадное печенье с горчицей и фундукомВремя приготовления около 45 минут Продукты: 250 г. муки 2 ст.ложки какао 1 ч. ложка горчицы(можно порошка) 130 г. фундука 200 г. мягкого сливочного масла 50 г. сахара 4 ст.ложки прозрачного меда 1 яйцо (взбить)
Способ приготовления: [r]Просеять муку и горчицу в миску, перемешать, с орехами Взбить масло с сахаром и медом в пышную массу, добавить яйцо, Прибавить муку и орехи, пока не образуется мягкий шар. Завернуть тесто в пленку и - в холодильник, пока не затвердеет тесто. Разделить тесто пополам, раскатать в толстый цилиндр, около 3 см. нарезать на диски толщиной 1 см, отправить на противень смазанный Выпекать при температуре 180 градусов, 15- 20 минут Хранить печенье в закрытом контейнере так как мед впитывает влагу поэтому печенье становится мягким. Чтобы оно стало хрустящим его можно подогреть в не горячей духовке.
Я готовила на скорую руку, что было покидала...
Конечно присутствие орехов, а какао - 2 ст.л.( а не как у меня сколько было 1 ст.л.) - улучшит вкус и вид самого изделия, мед тоже не жидкий, так что Галочка я думаю у тебя на фото будет супер печенье. УДАЧИ и приятного аппетита!!!!
Безнаказанность рождает вседозволенность
Сообщение отредактировал Алиса - Понедельник, 13 Сентября 2010, 19.59.30
Дата: Понедельник, 13 Сентября 2010, 23.24.08 | Сообщение # 630
Алиса,
Quote (Алиса)
буду дома,обязательно, а фото в 694 посте,
У каждого поста есть номер,можно просо этот номер нажать,он же подсвечивается для этого и в выплывшем окошке скопировать адрес тебе нужного поста хоть с другой ветки и с другого форума в интернете и человек по ссылке попадет сразу куда ты его посылаешь,прямо на нужный пост выйдет и не будет листать весь форум ища какой нибудь 5000784376-й пост!