Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 12.26.43 | Сообщение # 663
Группа: Старейшина
Сообщений: 415
Статус: Отсутствует
lord, Привет! Это черный юмор насчет бойкотов эстонских товаров. А насчет шпротов-опасны для здоровья. Новые технологии используют ,,жидкмй дым,, , уже давно ничего не коптят. Высокое содержание бензопирена. юрий. кшива 1965-1972г. 1-8 классы СШ №91 (№145) Луцк в/ч 21814 ДАРМ 1977-1979г.
Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 12.32.07 | Сообщение # 664
Группа: Модератор
Сообщений: 18039
Статус: Отсутствует
silk, Понял! Сам был нач. коптильного цеха на Минском рыбокомплексе( 120 женщин) , но мы делали рыбу в 80-е по совести! Тогда эта жидкость было только на подходе! С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 12.42.30 | Сообщение # 665
Группа: Старейшина
Сообщений: 415
Статус: Отсутствует
lord, Будем знать, у кого получить консультацию.! В Ямм у озера видел коптильню, неизвестно чью.? юрий. кшива 1965-1972г. 1-8 классы СШ №91 (№145) Луцк в/ч 21814 ДАРМ 1977-1979г.
Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 19.28.57 | Сообщение # 667
Группа: Старейшина
Сообщений: 761
Статус: Отсутствует
......я не понял,что за дико алкоголическая тема на ветке....а где закуска ... Без закуски,вы все будете себя нехорошо чувствовать,и голова бо-бо,несмотря на хваленый коньяк и виски (тьфу).... Тольки 150 холодной водочки в запотевшем бокале (стакане,рюмке,и.т.д. у кого-что),да под горячую закуску, как советовал доктор Преображенский.....А вы сигары,виски,коньяк....
Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 19.39.37 | Сообщение # 671
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Присутствует
Артур1975, Ты в ударе,как всегда! Рад,что хоть поддерживаешь ветку личными фотографиями,а не фотками с интернета! Лук у тебя сладкий,или обыкновенный,только синий?
Фарша куриного ныне полно в магазинах,не знаем что с него делать и тут ты,с рецептиком! В самую тему!
Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 19.57.32 | Сообщение # 672
Группа: Прохожий
Саня, фарш магазинный с современной "курятины" не есть хорошо, а лука Ялтинского синего и сладког прперли с Крыма 3 кг., позже поделюсь, хотябы на фото
Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 20.26.07 | Сообщение # 675
Группа: Старейшина
Сообщений: 761
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
Ты в ударе,как всегда! Рад,что хоть поддерживаешь ветку личными фотографиями,а не фотками с интернета!
....Саня,всяко бывает,я сейчас дома меньше времени,так что зачастую готовка без меня.... ...Я говорил,что если рецепт с И-нета,то я его обязательно испробую на себе,а уж потом рекомендую другим..... А лук сладкий... хотя кругом китайский злющий лежит,у меня жена его вымачивает,что бы хоть чуть-чуть удобоваримей стал....
Дата: Суббота, 18 Сентября 2010, 20.40.54 | Сообщение # 676
Группа: Модератор
Сообщений: 18039
Статус: Отсутствует
Артур1975, Артур! Серьезно не читал , но сам факт - и это здорово!!! Сам люблю готовить , мне всегда говорят , Виктор иди работать шефом в кабак! Но это уже вторая жизнь... С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 17.53.27 | Сообщение # 682
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Присутствует
Алиса, Синий лук продается кругом,но ялтинский сладкий,вот в чем его фишка и сладкий без всякого вымачивания и прочего,сразу с корня! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 18.07.11 | Сообщение # 684
Группа: Админ
Сообщений: 65535
Статус: Присутствует
Алиса,
Я уже ездил в Ялту два года назад и пробовал лук на месте!Очень понравился и решил прикупить с собой,но покупал у дороги ,где торгуют неизвестно кто и неизвестно чем,поэтому мне впарили простой горький)),хотя давали пробовать сладкий! Вот черти местные!
Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 18.35.52 | Сообщение # 685
Группа: Поиск
Сообщений: 4032
Статус: Отсутствует
Мы все любим поесть вкусно НО желательно и ВАЖНО получать максимум пользы от потребляемой нами пищи Итак: БАКЛАЖАНЫ И САЛАТ ИЗ НИХ
1.Баклажаны моют, запекают в духовке (запеченные овощи имеют преимущество перед пассерованными(т.е. жаренными). 2. Очищают и рубят с зеленью, чесноком(количество чеснока по вкусу) 3. затем смешивают с небольшим количеством растительного масла. 4. Обязательный ингридиент в этом салате помидоры (порезать кубиками) Есть в сыром виде. Питательно, полезно, ну и очень вкусно! Приятного аппетита!
Дата: Понедельник, 20 Сентября 2010, 20.22.37 | Сообщение # 690
Группа: Администратор
Сообщений: 18486
Статус: Отсутствует
Саня,
Quote (Саня)
ездил в Ялту два года назад и пробовал лук на месте!Очень понравился и решил прикупить с собой,но покупал у дороги ,где торгуют неизвестно кто и неизвестно чем,поэтому мне впарили простой горький)),хотя давали пробовать сладкий!
Саня, его употреблять можно только там, а ты домой привёз, вот он и стал горьким... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.