Модератор форума: Sokol, Рашид56, Шайтан  
А КАК ТЫ ДУМАЕШЬ?
ВладСДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 08.37.40 | Сообщение # 1981
27.08.1937 - _.09.2022
Статус: Отсутствует
Лондон: студенты-медики не учат теорию Дарвина – она противоречит Корану

Преподаватели Лондонского университетского колледжа, ведущего медицинского ВУЗа страны, обеспокоены тем, что студенты-мусульмане отказываются посещать лекции по биологии, где рассматривается теория эволюции Дарвина. Они заявляют, что это учение, являющееся одной из ключевых тем учебной программы, противоречит основным положениям священного Корана, пишет 27 ноября британское издание The Daily Mail.
Как известно, ислам является монотеистической религией, утверждающей, что море, суша, небесные светила и люди были сотворены Аллахом одновременно.
Почетный профессор Лондонского колледжа Стив Джонс, специалист в области генетики человека, недоумевает: почему эти молодые люди выбрали своей профессией биологию – науку, которая совершенно не согласуется с их верованиями? В интервью изданию Джонс заявил: "Всего раз или два мне приходилось принимать участие в оживленной дискуссии на эту тему с юными христианами-фундаменталистами, но то, что делают сегодня исламисты – это уже чересчур. Мусульмане не посещают лекции, а вместо этого пишут жалобы и шлют электронные письма, в которых говорится, что они не намерены изучать мой предмет. Будучи атеистом, я не до конца понимаю, против чего эти студенты, собственно, протестуют. Похоже, они не готовы признать, что в природе существуют процессы, которые не организованы их Богом непосредственно".

Газета напоминает, что ранее в этом году Усама Хасан, имам мечети Масжид ат-Таухид в Лейтоне, получил письмо, в котором содержалась угроза физической расправы. Вина духовного пастыря мусульман состоит в том, что всего лишь не отрицает возможности совместить ислам и учение Дарвина.
Известный биолог и ниспровергатель религиозных постулатов Ричард Докинз, бывший профессор Оксфорда, также выражает серьезную обеспокоенность в связи с ростом числа студентов, которые не посещают лекции по биологии. Излишне напоминать, что подавляющее большинство "прогульщиков" – мусульмане.

http://www.newsru.co.il/world/27nov2011/darwin456.html

С уважением, Владимир Скрыпнюк
Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК

SokolДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 09.24.01 | Сообщение # 1982
Quote (ВладС)
что подавляющее большинство "прогульщиков" – мусульмане.

Я думаю о последствиях если бы ситуация была с точностью на оборот, т.е. европейские студенты в мусульманском государстве.

Геннадий
Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.

СаняДата: Понедельник, 28 Ноября 2011, 20.32.00 | Сообщение # 1983

Медведев не согласен, что из России «пора валить»

28 ноября Дмитрий Медведев на встрече с представителями малого бизнеса и активом партии «Единая Россия» в Екатеринбурге заявил, что проблема «утечки кадров» за рубеж является преувеличенной. «В отношении большинства людей эта тема неактуальна, что бы ни говорили, ни писали», — цитирует президента РИА «Новости». По мнению Медведева существует «естественная миграция трудовых ресурсов» — как из страны, так и в страну.

Тем не менее президент признал, что «оптимальные условия, для того чтобы талантливые люди реализовали себя» еще не созданы. Но в целом, по словам Дмитрия Медведева, разговоры о всеобщем желании уехать из страны являются беспочвенными: «Это высосанная из пальца тема», — заключил он.

Новость на сайте «Ридус»

Qui quaerit, reperit

дедаДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 11.02.27 | Сообщение # 1984
Галина, , Слово- Любовь- настолько всеобъемлющее, что его действительно можно привязать ко всем чертам характера и поведения человека. Но есть основная заповедь- возлюби ближнего как себя самого. И здесь возникает вопрос, а любим ли мы себя? Если человек себя самого не любит, издевается над своим организмом как только может.....душу свою истязает излишним адреналином... Давайте научим человека любить самого себя, уважать ЧЕЛОВЕКА в себе, сложно, но не кто не говорил, что будет легко. :Q Каждый человек это законченная, самодостаточная система, со своим миро ощущением и понятием, и это здорово, чем больше мы отличаемся друг от друга тем ближе мы к разгадке нашего мироздания. Не душите в человеке его собственного Я, и он откроется перед вами и вы узнаете его мир, это как в космосе открыть новую вселенную

Евгений Серков

СаняДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 11.16.29 | Сообщение # 1985
Quote (Галина)
ОБЯЗАННОСТЬ без любви делает человека РАЗДРАЖИТЕЛЬНЫМ

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ без любви делает человека БЕСЦЕРЕМОННЫМ

СПРАВЕДЛИВОСТЬ без любви делает человека ЖЕСТОКИМ

ПРАВДА без любви делает человека КРИТИКАНОМ

ВОСПИТАНИЕ без любви делает человека ДВУЛИКИМ

УМ без любви делает человека ХИТРЫМ

ПРИВЕТЛИВОСТЬ без любви делает человека ЛИЦЕМЕРНЫМ

КОМПЕТЕНТНОСТЬ без любви делает человека НЕУСТУПЧИВЫМ

ВЛАСТЬ без любви делает человека НАСИЛЬНИКОМ

ЧЕСТЬ без любви делает человека ВЫСОКОМЕРНЫМ

БОГАТСТВО без любви делает человека ЖАДНЫМ

ВЕРА без любви делает человека ФАНАТИКОМ

Это не отсутствие любви,это самая банальная невоспитанность и полное бескультурье идущие от родителей!

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 12.02.03 | Сообщение # 1986
Издеватели над женщиной!Силой таскают за волосы волоком по коридорам застенок!Это какое то средневековье с инквизицией ныне на Украине!

Qui quaerit, reperit

РОНДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 12.32.26 | Сообщение # 1987
Quote (Галина)
поволочь в суд силой ее могут

Украина не Израиль. Там дали 7 лет и никто никого не волок. В тюрьму премьер сам приехал.

Сергей Бозылевский
Жагань 78-80

kolo-mila-yaДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 12.57.36 | Сообщение # 1988
Quote (Саня)
Это не отсутствие любви,это самая банальная невоспитанность и полное бескультурье идущие от родителей!

Такое тоже может быть, но это не единственная причина. Каждому из нас даются какие-то достоинства, и чаще всего именно в одностороннем порядке, дабы мы не имели повода превозноситься над другими, осознавали свою неполноту, искали "золотую середину" и трудились бы над тем, чтобы привести свою душу в равновесие.
Quote (Галина)

Любить себя, конечно, Женя надо, но не больше всего на свете, иначе мир переполнится эгоистами.

%)

дедаДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 13.36.37 | Сообщение # 1989
Галина, Извини за откровенность, но ты всегда провоцируешь это! %) Лично я воспитывался в женской среде, ну так получилось. И уважение к ЖЕНЬЩИНЕ у меня в крови. Вся разборка вокруг Юлии смахивает на разборку в детской песочнице, если бы не концовка более взрослая у этой ТРАГЕДИИ человеческой судьбы. Она ДОЧЬ своей эпохи и государства, и в винить ее за все, что ей предъявляют, по меньшей мере безнравственно. Она делала то, что государство делать позволяло, и в пределах своих возможностей. Безусловно картина понятная, есть заказ, и шавки тявкают. Но ведь они и будут это делать, не смотря ни на что, пока не поступит команда "фу". Да мы будем иметь свое мнение, но кто его будет учитывать? Тот.... прокурор....? Или судья? Который свое МНЕНИЕ ставит выше ощущений человека??? Я за 15 минут абсолютно здоровый человек два раза побывал там от куда обратной дороги нет, у меня за плечами две клиники, 6,5 минут и через 5 минут еще 1,5. На улице!!! Не в больнице. Не кто не говорил, а он 15 минут назад бегал, значит придуривает. Скорую вызвали. А здесь судья ставит себя уже не Мирским" судьей , а божьим судом судит... соответственно возомнив себя богом, или по крайней мере тех кто за ним стоит. Тут Саня с Генадием папу его вспоминали, странный он какой то, всю войну по лагерям, сплошные побеги, не расстреляли, в нквд не сгноили...? Пахнет плохо. Сын конечно за отца не ответчик, но воняет...
И запахи эти на Юлю как то аж брызгами, как с бракованного дезика. То что ему самому не отмыться будет это ерунда, а Жизнь девченке уже испортил, а Жанна де Арк я думаю не нужна Украине, пусть лучше человек живет...ЧЕМ ПОМОЧЬ МОЖЕМ?

Евгений Серков

дедаДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 13.50.25 | Сообщение # 1990
Галина, Все понимаю, но кто объяснит как из крайнего левого при 3 полосах, в крайний правый без поворотника.... и взгляда назад в право.... с единственным обьяснением потом, что ей не видно было вон ту рекламу?????? вот когда ученые это объяснят я им поверю..

Евгений Серков

дедаДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 14.05.11 | Сообщение # 1991
Галина, Она ДОЧЬ своей эпохи и государства, и в винить ее за все, что ей предъявляют, по меньшей мере безнравственно. Она делала то, что государство делать позволяло, и в пределах своих возможностей.
Если в начале разрешают, позволяют, а потом за это судят? То где это правосудие раньше было? Доказали, отбирайте, а сажать? В браслеты? Не террориста же судят, одно дело не выгорело другое поднимают, сколько у них за пазухой таких камушков? Пахнет плохо... Давайте все предьявы сразу и ответ один будет. А так, на расправу смахивает, я сильнее, я прав.

Евгений Серков

СаняДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 14.21.29 | Сообщение # 1992
деда,
Согласен,Женя,с тобой полностью!Тимошенко виновата только в том,что не дала Киеву замерзнуть той зимой,а надо было некоторых охладить,а то забыли ситуацию напрочь,глаза застит зависть к Тимошенке сегодня,ату ее беззащитную,пусть еще всем киевлянам камни выдадут,что бы закидали и дров дать на костер,пусть ведьму спалят,которую в темной комнате нашли!

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Понедельник, 12 Декабря 2011, 16.59.35 | Сообщение # 1993
Галина,
Про этот памятник сразу говорили,что на нем комуняки начнут деньги зарабатывать,для этого и выперли его на всеобщее обозрение.Нравится им Сталин,пусть держат в кабинете,пока их обком вместе с памятником не взорвали,а так и будет,если ума нет у комуняк местных.

Qui quaerit, reperit

IrenДата: Вторник, 13 Декабря 2011, 11.15.51 | Сообщение # 1994
Quote (Саня)
Тимошенко виновата только в том,что не дала Киеву замерзнуть той зимой,а надо было некоторых охладить,а то забыли ситуацию напрочь,глаза застит зависть к Тимошенке сегодня,ату ее беззащитную,пусть еще всем киевлянам камни выдадут,что бы закидали и дров дать на костер,пусть ведьму спалят,которую в темной комнате нашли!

Я высказывала свое отношение к Тимошенко уже, и опять скажу- Пусть сидит! Надо вспомнить, как у нас света не было по вечерам, сидели все в темноте( города, села), а она обогащалась за наш счет, продавая электроэнергию это был-1997-99г. Крутила большими деньгами и шла по головам к вершине власти. Потом можно вспомнить, как она бросила людям " пряник" ввиде выдачи по вкладам 1000гривеь, многие их не получили, а стояли в очередях. За один оранжевый переворот их всех надо посадить- сколько людей из-за них умерло по всей Украине- никто не считал. Ведь у нас народ любит спорить, вот из-за таких споров у людей сердце не выдерживало. Зато эта кучка "революционеров" пришла к власти и Украина "упала" в яму на целых 5 лет. И не надо Юлю жалеть, она знала всегда, что делает, и любви к народу и к Украине у нее не было никогда, только деньги.

Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.

IrenДата: Вторник, 13 Декабря 2011, 11.19.04 | Сообщение # 1995
Quote (Галина)
Жовтневый районный суд Запорожья вынес приговор по делу членов Всеукраинской организации «Тризуб» имени Степана Бандеры, обвиняемых в повреждении памятника Сталину.

Как сообщили в суде, для всех фигурантов данного уголовного дела избраны наказания, не связанные с лишением свободы.

Вандалов надо наказывать. А то они что-то все путают- свобода Украины, еще муть какая-то, это просто вандализм.

Ирина Атрясова.Легница 71-75г.Школа 32"Б"кл.

дедаДата: Вторник, 13 Декабря 2011, 11.59.49 | Сообщение # 1996
Iren, Я не оправдываюсь, я попробую объяснить свою точку зрения, как правильно подчеркнула Галя, вор должен сидеть в тюрьме.
Предъявите все претензии, осудите и сажайте, на столько на сколько закон позволяет. Но когда судят по одному делу, потом вытаскивают другое, когда по первому уже выпускать надо, встает вопрос, что это? Преднамеренная акция? Как с Хадарковским? Я сказал сидеть, значит будет сидеть.
Это не правосудие , а расправа. Все обвинения в кучу, срок как положено, опять-же по закону, и лечится пускай в тюремной больничке, а пока она под следствием, дайте ей выбирать врачей которым она доверяет. Все складывается из мелочей, и общественное мнение в частности, если мы чего не знаем, не наша вина, до нас это не донесли сми тех структур которые ее судят, или им доносить нечего, доказательств нет, или денег нет на сми? В последнем очень сомневаюсь. Честно, очень похоже на "паханскую" разборку 90х. Когда предъявить нечего, а человек об общаке очень много знает, ЛИШНИЙ. Или вы считаете, что она в одиночку страну грабила??? Да раскидайте ее барыш на всех, пло чем на человека выйдет? Думаю часа два можно киев бесплатно энергией обеспечить, а остальные деньги где??? Пахан ответит??? Сомневаюсь. Ирен это просто мысли в слух , без обид, то как отсюда видно, и с учетом обще человеческих "понятий", (читай- Евангиле)

Евгений Серков

СаняДата: Вторник, 13 Декабря 2011, 12.02.06 | Сообщение # 1997
Iren,
Ирина,это вандализм спровоцированный изначально коммунистами,чистой воды провокация!Бюст Сталина это не исторический памятник,они его сами слепили и воткнули рядом со своим обкомом,а на каком основании?Я тоже сейчас фигню какую нибудь слеплю на зло всем,поставлю возле подьезда своего,что бы всем мешал и буду кричать про вандализ,заранее зная что фигню делаю и назло людям!

Qui quaerit, reperit

дедаДата: Вторник, 13 Декабря 2011, 12.27.49 | Сообщение # 1998
Саня, ++++ 10 %)

Евгений Серков

ОружейникДата: Вторник, 13 Декабря 2011, 13.01.54 | Сообщение # 1999
Саня,
Quote (Саня)
это вандализм спровоцированный изначально коммунистами,чистой воды провокация!Бюст Сталина это не исторический памятник,они его сами слепили и воткнули рядом со своим обкомом,а на каком основании?Я тоже сейчас фигню какую нибудь слеплю на зло всем,поставлю возле подьезда своего,что бы всем мешал и буду кричать про вандализ,заранее зная что фигню делаю и назло людям!

А как же демократия? Законом не запрещено. И памятник они поставили, возле своего обкома, на своей территории, а не посреди дороги. Никому он не мешал.

дедаДата: Вторник, 13 Декабря 2011, 13.58.54 | Сообщение # 2000
Оружейник, Здесь нельзя не согласиться, перебор." По типу" хозяин машины злой, и здоровый, так я его машину гвоздиком поцарапаю. Но они же сознались!!! А у нас, Кому три года подряд 34 ка мешала, что в месте прорыва блокады стоит? Ладно Ленину на фильяндском пол зада взорвали, Причем взрыв из нутри, как туда пробрались???? Кому надо???? Хулиганка??? Где менты? в 100 метрах разворот под Литейный мост, там всегда пост и днем и ночью...????? одни вопросы. А может это от БЕЗКУЛЬТУРИЯ, именно с большой буквы, истории не знаем, Сталинградская битва вообще в войне1812 года произошла, и тд. и тп. А взорвать чего не важно, благо добра этого и до сих пор в огородах вместе с картошкой выкапываем( дача у меня в Синявино), А вот кто мне ответит почему на месте гибели второй ударной армии, а это примерно34000 погибших не считая пленных и засранца Власова, КУРЯТНИК построили, и не фашисты, и не при царе горохе , а в доблестных 80х. Причем самый крупный в Европе и до сих пор этим гордимся, чем гордится то?

Евгений Серков

СаняДата: Вторник, 13 Декабря 2011, 14.11.06 | Сообщение # 2001
Оружейник,
Quote (Оружейник)
А как же демократия? Законом не запрещено. И памятник они поставили, возле своего обкома, на своей территории, а не посреди дороги. Никому он не мешал.

При чем тут демократия,это раз!Второе,откуда у комуняк своя территория,они голые и босые еще с 17 года!
Осквернять чувства людей можно и со своей территории,сними штаны и высунь задницу из своего окна,я погляжу на реакцию людей и на тебя после этого.Вот и комуняки сняли штаны специально.Это не то что оскорбление,это чистое издевательство над народом,когда статую убийцы ставят,еще Гитлера пусть рядом поставят!

Qui quaerit, reperit

АвиамеханикДата: Вторник, 13 Декабря 2011, 14.22.30 | Сообщение # 2002
Quote (Саня)
еще Гитлера пусть рядом поставят!

В Запорожье появился огромный бигборд с изображением Гитлера.

Антисталинский бигборд с изображением Адольфа Гитлера появился сегодня, 6 декабря, в Запорожье.
Над одним из оживленных перекрестков областного центра изображение руководителя Третьего рейха на фоне памятника Сталину вопрошает: "Чем я хуже?", а затем добавляет: "Ставьте и мне памятник", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на reporter.zp.ua.

Александр Тур
Шпротава в/ч 42014

ОружейникДата: Вторник, 13 Декабря 2011, 14.48.29 | Сообщение # 2003
Саня,
Quote (Саня)
При чем тут демократия,это раз

Да при том, что закон они не нарушили! Назови мне статью в законе, где это запрещено.
У нас недалеко есть станица Вешенская, так вот там человек на своей территории установил монумент Краснову - последнему казачьему атаману. Краснов сотрудничал с немцами во время ВОВ. http://www.ng.ru/regions/2009-05-29/1_Krasnov.html
Quote (Саня)
Осквернять чувства людей можно и со своей территории,сними штаны и высунь задницу из своего окна,я погляжу на реакцию людей и на тебя после этого.

Не ровняй "хрен" с пальцем.

СаняДата: Вторник, 13 Декабря 2011, 15.02.43 | Сообщение # 2004
Авиамеханик, %)

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Вторник, 13 Декабря 2011, 15.05.49 | Сообщение # 2005
Оружейник,
Закон покажи,который памятники разрешает ставить кому попало и где попало,ты хоть понимай,когда пишешь.Иди поставь где нибудь памятник без разрешения,да хоть на том же кладбище,я потом посмотрю кто тебя демократии учить будет,умники,блин!
Взорвут их там к чертям собачьим вместе со Сталиным,пусть потом не воют как собаки,если мозгов нет!А когда эти мозги у тупорылых коммуняк то были?

У нас недалеко есть станица Вешенская, так вот там человек на своей территории установил монумент Краснову - последнему казачьему атаману.

У казаков тоже одна извилина в мозгах и та от фуражки!Вот ты и доказательство тому привел!

Qui quaerit, reperit

ОружейникДата: Вторник, 13 Декабря 2011, 15.11.58 | Сообщение # 2006
Саня,
Quote (Саня)
Закон покажи,который памятники разрешает ставить кому попало и где попало,ты хоть понимай,когда пишешь.

Да по нонешним временам, памятник поставить, все равно, что столб вкопать. Вот и ставят, кому, что нравится, а противники их (памятники) портят.

СаняДата: Вторник, 13 Декабря 2011, 15.16.18 | Сообщение # 2007
Оружейник,
Так вывод то о власти местной сделают!Если власть потворствует этому,то и выводы надо делать не по выходкам пьяных казаков,а по власти,которая там ни хрена не делает и делать не хочет а только в задницу ЕР умеет заглядывать!

Qui quaerit, reperit

ОружейникДата: Вторник, 13 Декабря 2011, 15.31.13 | Сообщение # 2008
Quote (Саня)
У казаков тоже одна извилина в мозгах и та от фуражки!Вот ты и доказательство тому привел!

Вот тебе еще примеры. http://ru.wikipedia.org/wiki....E%E2%29
http://news.mail.ru/politics/2280791/ Тут у кого "одна извилина"?

ВасильевДата: Вторник, 13 Декабря 2011, 15.32.38 | Сообщение # 2009
20.11.1944 - 22.03.2024
Quote (Авиамеханик)
В Запорожье появился огромный бигборд с изображением Гитлера.

Quote (Авиамеханик)
Антисталинский бигборд с изображением Адольфа Гитлера появился сегодня, 6 декабря, в Запорожье

Здесь, на мой взгляд, просматривается не унижение Сталина, а скорее наоборот.

Сергеич (Александр)
Ключево (62396) 66-69 г.г.
Хойна (62248) 69-72г.г.

АвиамеханикДата: Вторник, 13 Декабря 2011, 15.52.42 | Сообщение # 2010
Quote (Васильев)
Здесь, на мой взгляд, просматривается не унижение Сталина, а скорее наоборот

По этому поводу как всегда было высказано мног различных мнений и суждений.

Александр Тур
Шпротава в/ч 42014

Поиск: