Модератор форума: Sokol, Рашид56, Шайтан  
А КАК ТЫ ДУМАЕШЬ?
СаняДата: Воскресенье, 20 Ноября 2011, 11.52.35 | Сообщение # 1921
Статус: Отсутствует
Quote (Галина)
А , может, бабуля просто людоедка и за два года человеческий труп "модернизировался" в инопланетянина?

Ужас! :D

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 11.45.19 | Сообщение # 1922
Галина,
Мат в армии присутствовал неформально в личном общении,Неужели ты думаешь,что он официально там был?К примеру на собраниях,построениях и прочих присутствующих местах мата не было и не будет.Как искоренять то,чего нет?
Тут не мат,а тех,кто его использует по отношению к подчиненным,или товарищам надо выкорчевывать,причем без разговоров и воспитательных методов.

Qui quaerit, reperit

lisenkovsДата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 11.53.02 | Сообщение # 1923
Quote (Галина)
Что скажете, орлы?

Орлы молчат- у орлов шок... :p

ВЧ ПП 62545 1980-1982
ВЧ ПП 18301 1982-1986
Всех рад слышать!
ОБАУ - ЧЕМПИОН!!!
Виктор

ШайтанДата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 12.02.52 | Сообщение # 1924
У орлов клювы отвалились! В России вообще мат, никогда не искоренить. Но в общении с подчиненными и наоборот, от этого всегда воздерживались. Исключение- либо шибко друзья, либо психика не выдерживала. Как то так.

lisenkovsДата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 12.09.55 | Сообщение # 1925
Quote (Шайтан)
У орлов клювы отвалились!

:p
Орлы явно в ступоре...как на стоянке между собой разговаривать... ^_^

ВЧ ПП 62545 1980-1982
ВЧ ПП 18301 1982-1986
Всех рад слышать!
ОБАУ - ЧЕМПИОН!!!
Виктор

СаняДата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 12.11.24 | Сообщение # 1926
Шайтан,
Все правильно, Петр Сергеевич!Так и было раньше,может сейчас что изменилось,но сомнительно! Ныне модно искоренять все,что ни поподя,даже то,в чем и понятия не имеют искоренятили,им может так охота думать,что в армии служат отморозки,у которых мат на первом месте.В армии как раз и служили нормальные,а по городу ныне тошно ходить,причем по любому,мат как норма жизни стала и как показатель тупости гражданского населения,особенно молодежи и больше всего сопливых девчонок!

Qui quaerit, reperit

ВикторДата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 12.14.13 | Сообщение # 1927
На нем разговаривали и его не замечали ,приехав домой я долго обходился минимумом слов.Как говаривал один прапорщик :Еще одна МАТЬ при поднятии тяжести ох как помогает и без нее никуда. :)

Виктор Ефимов. Шпротава 1980-1981 гг.

ШайтанДата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 12.20.39 | Сообщение # 1928
У меня тут сыновья "Комеди- клаб" иногда посматривают, да по ТНТ мура какая то идет. Я непроизвольно слушаю, так уши вянут за нашу культуру, хотя и сам с юмором. Фильтров никаких нет! А это ведь молодежь! Последыши наши. Правильно Задорнов смеется. Спросили- как в комедии по Фонвизину?, как называется?- "ВОДОРОСЛЬ! говорит. Действительно "НЕДОРОСЛИ!" Чего уж там...
А ведь эти ребята и девчата (не все, а жаль) в армию потом приходят...

СаняДата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 12.23.20 | Сообщение # 1929
Шайтан,
Так что они искоренять то собрались в армии,если сами без пошлостей обходиться не могут?

Qui quaerit, reperit

ВикторДата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 12.35.35 | Сообщение # 1930
А что Вы хотите, если по ящику столько раз можно свист вместо слов услышать,что уши вянут..Если наша звездонутая эстрада порой без мата не обходится,вот на нее молодежь и равняется..

Виктор Ефимов. Шпротава 1980-1981 гг.

СаняДата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 13.14.49 | Сообщение # 1931
Галина,
Quote (Галина)
у тебя личный состав в виде солдат срочной службы в подчинении был?

Был конечно,как без них работать то?

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 13.38.59 | Сообщение # 1932
Галина,

Обьясняю для тех,кто в танке и на гражданке! В армии есть формальная обстановка и служба,а есть неформальная!В формальной обстановке мат недопустим и запрещен,любая попытка использовать мат каралась согласно Устава и воле командира!
В неформальной обстановке мат был допустим в разумных пределах.
Что непонятно гражданским лицам? Я же не лезу в твою семью и мне плевать,материшься ты с мужем или нет,это твоя личная жизнь в неформальной обстановке!Так и в армии и мне просто удивительно,как искоренятели мата,решили залезть в личную жизнь военнослужащих,это просто мозгов нет у искоренятелей!
Пусть вначале на себя посмотрят и на свое поведение неформальное,а потом подумают как лазания в личную жизнь соответствует праву человека на свободу личной жизнги!
Понятно я обьяснил тем,кто в танке и на гражданке?

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 13.59.41 | Сообщение # 1933
Галина,
А кто сказал,что я горячусь? Я высказываю свою точку зрения и не более!Реформаторов тьма,но все эти реформы заканчиваются сьемом денег с государства и сваливания в сторону.Они с баблом а армия с проблемами,вот и все их начинания.Как пример сьема бабла бессмысленная организация солдатских матерей,канающих под борцов за призывников,а на деле мешающих службе и отмазывающая от службы блатату не бескорыстно.
Создайте еще организацию по борьбе с матом,может государство тут облопошите,только не зная армии и ее жизни как можно в ней с чем то бороться,или чем то помогать ей? Смешно это все и бессмысленно!Мышиная возня тех,кому реально нечем заняться по жизни и только думающих кого бы еще облопошить и где бы денег в халяву раздобыть!
Гражданские вообще все халявщики по жизни! :p

Qui quaerit, reperit

YraДата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 14.21.04 | Сообщение # 1934
Quote (Саня)
Как пример сьема бабла бессмысленная организация солдатских матерей,канающих под борцов за призывников,а на деле мешающих службе и отмазывающая от службы блатату не бескорыстно.

Вот уж точно подмечено ,скоро организация солдатских матерей будет приезжать в часть и задницу подтирать своим сыновьям и придут они после службы домой возмужавшими и закаленными :p ,а если при них матом обругаются,они пакраснеют до ушей :D

Юра Копылов.
Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..

СаняДата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 14.37.02 | Сообщение # 1935
Галина,
Quote (Галина)
Даже в шутку - полная фигня!

Доказываю всю низость гражданских!
Начало 90-х годов, лжедемократами и будущими ворами госсобственности развязана компания по сокращению Вооруженных Сил на 2,5 миллиона человек,считай наполовину!
Гражданскому населению лживыми и продажными СМИ все это преподносится,как дар Божий и халявный. На безумствующих в революционном угаре гражданских под лозунгами все отнять у всех и честно поделить,это преподносится,как благо! Разгоним военных,а гражданским добавим! Люд гражданский с соплями до колен от предстоящих халявных добавок молчок проглатывает разгон своего защитника!Жажда халявы затмила и сознание и чувство реальности!
Теперь хочу спросить,а не стыдно гражданским за свои прошлые деяния?Не стыдно было ждать халявы ,упиваясь страданиями отправленных на гражданку семей офицеров без кола и двора,без копейки в кармане,честно отдавших всю свою жизнь служению народу,который и предал за серебрянник их,иуды!
И где же эти халявные добавки обещанные лжедемократами и ворами , ась ?
Тьфу,как противно,даже вспоминать мне неуемных халявщиков!

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 14.54.49 | Сообщение # 1936
Галина,
Quote (Галина)
Кстати, те, кто прошёл только срочную службу (а таких на нашем форуме много), тоже гражданские лица.

Мы их гражданскими не считаем!Это получившие армейскую закалку люди,причем на века!Их не относим к гражданским,только временно пребывающих по воле судьбы среди халявщиков!
Уточняю!Халявщики,это те,кто не видел армии,не служил в ней воспользовавшись халявой и на века запятнавшие себя этим!Больных,калек и женщин,это не касается!
Но халявщиков купивших себе диагноз касается!

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 15.06.29 | Сообщение # 1937
Галина,
Quote (Галина)
Я, к примеру, тоже не уважаю парней, которые "косят" от Армии, но я не столь категорична и вполне допускаю, что и они могут быть полезны своему государству и своему народу

Народу не знаю,но государству воров вполне подойдут,таких любят!Ты посмотри на список лжедемократов и воров разваливших страну и назови хоть одного служившего в армии! Этим все халявщики в радость,поколь сами такие!Лапа лапу греет,согревает и помогает приспосабливаться к халяве!

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 15.50.25 | Сообщение # 1938
Галина,
Начнем с Гланого разрушителя!
Ельцин не служил в армии из-за оторванных пальцев.Как сам рассказывал,что разряжал найденную гранату,есть и другие версии.
Гайдар не служил, отмазался гаденыш.

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 16.45.53 | Сообщение # 1939
Галина,
А нам чхать,живые они,или нет!Гадить в карманы всей стране могли,пусть и эпитафии будут такими же!
Я тебе и живых еще найду,которые пособничали в развале и тоже в армии не служившие,это же закономерность их халявной житухи , разваливать,воровать и гадить всем,ибо сами кроме халявы ничего не умеют делать!Это такие глисты!

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 17.24.11 | Сообщение # 1940
Галина,
Quote (Галина)
Давай! Мне интересно, кто это такие "глисты" у вас.

Все кто в армии не служил,я три раза же повторял,те халявщики сравнимые с глистами,или по твоему глисты тоже кому то пригодятся?

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 18.23.44 | Сообщение # 1941
Галина,
А кто там у нас остался,всех и назовем!Бурбулис служил в спортроте,считай не служил,халява была блатная!
Про чубарелу рыжего сейчас найду,поди тоже не служил...

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 18.31.58 | Сообщение # 1942
Галина,
Чубарела тоже не служил,отхалявил в институте!

Чубайс в 1977 году окончил Ленинградский инженерно-экономический институт им. Пальмиро Тольятти (ЛИЭИ). В 2002 году окончил факультет повышения квалификации преподавателей и специалистов Московского энергетического института по направлению «Проблемы современной энергетики». Итоговая работа на тему: «Перспективы развития гидроэнергетики России».

.

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 18.44.51 | Сообщение # 1943
Сорбчак тоже не служил,отхалявил в университете!
Кто там еще из халявщиков той поры остался, сейчас гляну про Шахрая с Алексеевым.

Qui quaerit, reperit

СаняДата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 18.49.55 | Сообщение # 1944
Галина,
Шахрай тоже не служил,ловил халяву на юридическим факультете Ростовского государственного университета. Специальность по образованию — государствоведение.
В 1978 году поступил в аспирантуру,что бы откосить от призыва.
Дальше смотреть,или и так уже понятно,кто руководил и на что способны эти полумужики халявщики,а на что они способны все видим,развалить и уничтожить,создавать что то их нигде не учили,а от армии отхалявили!

Qui quaerit, reperit

дедаДата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 19.45.49 | Сообщение # 1945
Саня,
Я от армии не бегал, ГСВГ 1975-77, Кениксбрюк,п/п 38534, но сына я в армию на дележку Чеченской нефти не пустил, он просто "честно" бегал, а я не мешал. Но вором он не стал, а то что воры у власти, так это и так ясно, одного спросили зачем он платит такие бабки за депутатский мандат, да ты шо уменя пять дней фора будет чтобы смыться.

Евгений Серков

дедаДата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 19.49.37 | Сообщение # 1946
Саня,
А твоя обида, и эмоциональность, мне понятны, тогда обокрали не только армию но и весь народ. И армейским конечно было хуже, ни кола ни двора, ни нормальной работы.

Евгений Серков

YraДата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 19.57.04 | Сообщение # 1947
деда,
Quote (деда)
, но сына я в армию на дележку Чеченской нефти не пустил, он просто "честно" бегал, а я не мешал.

Разве в самой России уже не стоят войска? Все в чечне?

Юра Копылов.

ГостьДата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 20.03.41 | Сообщение # 1948

Yra,
Война тогда была...

YraДата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 20.05.20 | Сообщение # 1949
Гость,
Quote (Гость)
Война тогда была...

В курсе,но не всех же забирали

Юра Копылов.

СаняДата: Понедельник, 21 Ноября 2011, 20.05.49 | Сообщение # 1950
деда,
Женя,эмоции давно прошли,еще в 90-е годы,это так,считай воспоминания!Бог им всем судья!

Qui quaerit, reperit

Поиск: