Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 03.33.49 | Сообщение # 2041
Статус: Отсутствует
Quote (Галина)
Красивые и отчаянные девушки из украинского движения FEMEN, пропавшие после одиозной акции, которую они устроили в Минске на ступеньках КГБ, объявились. То, что с ними сделали белорусские правоохранители, заслуживает осуждения.
А чего вообще то они в Белоруссию поперлись? Дома бы эти акции и устраивали.
Дата: Среда, 21 Декабря 2011, 22.26.35 | Сообщение # 2048
Quote (Галина)
Трудно сказать. Наверное, дома уже всех "достали" и на них перестали обращать внимание. А зря. Надо было их в кутузку посадить, как минимум, на 15 суток, за хулиганство. А ещё и срок припаять за растление малолетних, ведь это безобразие видят и дети. Тогда бы не было возможности позорить Украину за рубежом.
Галина, раздеть их, дать по лопате и в чистое поле и пусть согреваются, вскопают, а весной заставить картошку посадить, осенью выкопать, и т.д. вот тогда хоть польза будет какая то, а то видите ли внимание на них надо обращать... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 12.25.34 | Сообщение # 2050
Галина,
Quote (Галина)
орошо хоть белорусские ребята задали им перцу, маловато, жаль.
Видел я их тоже вчера по телеку. Вот если б их не показывали, то и они бы быстрей угомонились. А то теперь жалуются, что это КГБ Белорусское так грубо с ними поступило. Доказательств то нет никаких. Может просто это сутенеры местные их увезли, чтоб они "пейзаж" им не портили видом своим.
Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 12.59.36 | Сообщение # 2051
Галина, Я не их обсуждаю а их прелести,что они демонстрируют,не думаю что в их мозгах политика присутствует! Политики в них нет,а вот прелести есть,я их и обсуждаю,если демонстрируют,что не обсудить?! Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 13.30.52 | Сообщение # 2053
Галина, Надо ей конечно обратиться к пластическим,немного поправить это дело,а остальные даже вполне нормальные!Молодость всегда хороша,в любом виде! Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 22 Декабря 2011, 14.09.58 | Сообщение # 2054
Я непойму почему наше правительство так гуманно к етим безпридельщицам , им бы брежневскую власть она б их поставила на свое место. Василий Гушул 140 зркб рем-рота 82-84г.
Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 01.01.55 | Сообщение # 2055
Действительно смотреть на них неприятно...ну нечего им даже показать...на Украине столько девушек красивых Девушки видно без парней... Короче пусть ни позорят братскую Украину... ВЧ ПП 62545 1980-1982 ВЧ ПП 18301 1982-1986 Всех рад слышать! ОБАУ - ЧЕМПИОН!!! Виктор
Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 15.07.37 | Сообщение # 2057
я думаю, что мымр этих свои же и вымазали, привезли к деревне , раздели и выпустили, дабы свалить на КГБ и сделать их уже жертвами и т.д. Это всё продуманные действия. Хотя помню по юности менты приезжали зимой на танцы забирали самых пьяных и буйных, грузили и вывозили км за 15-20. И всё ночью. Те пока до города обратно пешком доберутся и хмель и дурь выйдет. А в клубе опять же порядок Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Пятница, 23 Декабря 2011, 22.54.59 | Сообщение # 2058
Quote (РОН)
я думаю, что мымр этих свои же и вымазали, привезли к деревне , раздели и выпустили, дабы свалить на КГБ и сделать их уже жертвами и т.д. Это всё продуманные действия.
Дата: Четверг, 12 Января 2012, 14.40.55 | Сообщение # 2060
Галина, Написано же,что инициировали проект они!А кто же еще готов круглосуточно к террору,как не коммуняки,запретить и наказать,это их главный метод с 17 года,ума то нет,что только достойная жизнь народа и создание рабочих мест причем не бесплатных,как при Сталине в лагерях,само собой избавит народ ходить к гадалкам и узнавать,возьмут его на работу или не возьмут,будет повышение в зарплате или нет.Чудны бессмысленные законы нынешнего депутатского сборища на постсоветском пространстве,главное что им кажется,что они при деле,умные законы принимают,день прошел в трудах на благо народа,можно с чистой совестью идти в кассу за получкой! Будь моя воля,я бы одним законом запретил и депутатам врать всех уровней,как и гадалкам! Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 12 Января 2012, 14.55.52 | Сообщение # 2061
Саня ополчился против комуняк,а по мне так в 7 0г.полк летал в две смены переоснащение шли каждые 10-15л.,а при этих дерьмокракратах летчики в караул ходят охраняют остатки техники,Саня,вспомни ,сколько керосина сжигал полк на полетах,я сомневаюсь что сейчас также..А иные деятели от Армии живут лучше иных олигархов.. Виктор Ефимов. Шпротава 1980-1981 гг.
Дата: Четверг, 12 Января 2012, 15.01.09 | Сообщение # 2062
Галина, А в чем ,собственно,так провинились гадалки,что им запретили в свободном обществе рекламировать свой бизнес и зарабатывать им на хлеб для детей своих?Или депутаты народ весь записали в дремучее быдло,которое любая гадалка может обмануть?В чем исторический смысл этого закона и его необходимость? Бессмысленная трата времени на создание запретительного закона,у гадалок достаточно еще столбов и стен зданий для обьявлений,вопрос кто потом все это безобразие со стен отдирать будет,как и всю наклеенную депутатами персональную рекламу на входных дверях и любых других местах перед выборами?!Они бы на себя что ли вначале посмотрели и себе бы запретили портить городской пейзаж,причем их морды после первого дождя со всех заборов свисают уныло и тоскливо плакатами грязными,глядя на которые так и хочется выразиться матом! Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 12 Января 2012, 15.24.07 | Сообщение # 2063
Саня,заметь ,что у нас что у них,депутаты создают видимость своей деятельности,и вместо того что бы бороться с бардаком в стране они борятся с ветровыми мельницами.. Виктор Ефимов. Шпротава 1980-1981 гг.
Дата: Четверг, 12 Января 2012, 18.04.19 | Сообщение # 2064
От суда присяжных до народного один шаг,а там и суд линча у ворот ждет! Ату его по воле народа,осталось камни в руки толпе вложить! Что у вас там творится?То пытают женщин в тюрьмах таская за волосы,то вот опять нововведение!
Quote (Галина)
Проект предполагает, что суд присяжных будет состоять из двух профессиональных судей и трех присяжных.
А почто не двух присяжных,вот и тройка готовая! Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 12 Января 2012, 18.21.24 | Сообщение # 2065
Галина, Не даст власть свободу настоящую судам,а будет выдумывать вот такие пристройки и надстройки над судопроизводством!Это все видимость свободы,ширма для вершения правосудия властью через продажные суды Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 13 Января 2012, 00.46.24 | Сообщение # 2066
Quote (Саня)
От суда присяжных до народного один шаг,а там и суд линча у ворот ждет! Ату его по воле народа,осталось камни в руки толпе вложить! Что у вас там творится?То пытают женщин в тюрьмах таская за волосы,то вот опять нововведение!
Quote (Галина) Проект предполагает, что суд присяжных будет состоять из двух профессиональных судей и трех присяжных.
Дата: Пятница, 13 Января 2012, 00.56.14 | Сообщение # 2067
Quote (Саня)
Не даст власть свободу настоящую судам,а будет выдумывать вот такие пристройки и надстройки над судопроизводством!Это все видимость свободы,ширма для вершения правосудия властью через продажные суды
Вот прозвучала "речь не мальчика, но мужа" . А где ж брать суды непродажные? Не на Небе, чай, живем . Слава Богу, у нас народ не по закону испокон веку дела решает, а по благодати или по совести (у кого она есть. У кого нет ни того, ни другого - тот по понятиям). А то бы до такого же маразма докатились, как весь "цивилизованный" мир.
Дата: Пятница, 13 Января 2012, 22.53.30 | Сообщение # 2068
Quote (Галина)
Сильно это напоминает хитрый экономический зигзУг с грузинским "Боржоми"(якобы фальсифицированным) и с молдавским вином
Галина, Доброй ночи и со Старым Новым годом!!! Мнение мое и моих друзей очень сопоставимо с Вашим. Как какой вопрос о политике сразу у Онищенко проблемы возникают,смеятся даже уже ни в моготу... Всего доброго .... ВЧ ПП 62545 1980-1982 ВЧ ПП 18301 1982-1986 Всех рад слышать! ОБАУ - ЧЕМПИОН!!! Виктор
Дата: Суббота, 14 Января 2012, 01.58.40 | Сообщение # 2069
Галина, Не далее как.... теперь уже позавчера, смотрел передачу про путешествия, точнее смотрела жена, я присутствовал, так вот, суть- пальмовое масло полезно для здоровья, выводит холестерин, не окисляется при нагреве как другие растительные масла, способствует омоложению кожи и организма в целом, так что кто поднял шумиху вокруг него, вопрос ясный, в пропаганде о вреде пальмового масла вообще говорили что оно плавится при температуре около40 градусов, а оно как оказалось вообще жидкое при любой положительной температуре, показали как его африканцы добывают, с участием наших корреспондентов, ну а сыры, как говориться, не нравиться не ешь, рынок чай, не продал, прогорел, хороший продукт не залежится. Не обращай внимание на такие шумихи, их для обывателей конкуренты лепят как перед выборами компроматы партии друг на друга, они деньги делят, а мы чего на них реагировать должны? Пусть других лохов поищут. Евгений Серков
Дата: Суббота, 14 Января 2012, 02.05.01 | Сообщение # 2070
kolo-mila-ya,
Quote (kolo-mila-ya)
Вот прозвучала "речь не мальчика, но мужа" . А где ж брать суды непродажные? Не на Небе, чай, живем . Слава Богу, у нас народ не по закону испокон веку дела решает, а по благодати или по совести (у кого она есть. У кого нет ни того, ни другого - тот по понятиям). А то бы до такого же маразма докатились, как весь "цивилизованный" мир.
Суды ищут заблудшие по воле власти.Что их искать ,если они та же власть,только задом стоящая к народу! Не суды и судей надо искать,а закон дающий свободу судьям вершить сам закон.А то власть судьям деньги платит,а Вы от них справедливости ждете?Не смешите никого!Кто музыку заказал тот и танцевать будет! Все на власть надеетесь,не надейтесь,она ныне не народная!И давно купила все суды и пересуды пользуясь отсутствием законов и потворствуя их отсутствию!Кто из их корыта чавкает,к тому можно не ходить и не портить им аппетит! Qui quaerit, reperit