Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 13.27.33 | Сообщение # 37
27.08.1937 - _.09.2022
Статус: Отсутствует
Quote (Галина)
Опять, Вовчик, на себя берёшь?! Я говорила обо всех (читай повнимательнее) и о себе в том числе.
Галя, я с форума уходить не буду, сколько бы ты меня ни "бодала". Разве что Саня меня к флудерам причислит и удалит. С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 13.36.13 | Сообщение # 39
Статус: Присутствует
ВладС, Пользователя ныне невозможно удалить,аккаунты теперь в другом месте,да и несеьезно удалять пользователей,таких как наши.Ты флудом как раз не занимаешься,а всегда пишешь по теме и в теме .Меня даже поражает порой твоя корректность. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 13.38.56 | Сообщение # 40
Yra, Вот ,Юра,лично для тебя Галина ветку завела,по просьбе трудящихся,можешь начинать с этой ветки посещение форума,тут она разрешила писать про все и на любую тему!Мне потом проще отсюда ценные сообщения перенести на нужную ветку,чем с тех веток сюда. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 13.47.48 | Сообщение # 42
Оружейник, Удалить нельзя,но ты же видишь под фоткой графу "Замечания",вот там есть и пункт "Бан" и даты можно указать на сколько)))),от одного часа,до пожизненного! Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 13.51.49 | Сообщение # 43
Саня,
Quote (Саня)
тут она разрешила писать про все и на любую тему
Спасибо за разрешение,Галину я уважаю-это факт ,но мне разрешения не надо,в подчинение не у кого не состою,тем более у женщины Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 13.56.41 | Сообщение # 44
Yra, А никто и не собирался тобой командовать,но к порядку какому то можно привыкнуть и тебе!Просто надо нам дорожные знаки расставить так,что бы ты не думал,что мы их так специально поставили! У Галины есть хороший пост на тему споров и как в них поступать,почитай! Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 13.56.48 | Сообщение # 45
Саня,
Quote (Саня)
Удалить нельзя,но ты же видишь под фоткой графу "Замечания",вот там есть и пункт "Бан" и даты можно указать на сколько)))),от одного часа,до пожизненного!
Вот и делай как считаешь нужным,но пожизненного не надо,примите во внимание службу в ВВС-СГВ,причем служил честно Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 14.13.41 | Сообщение # 54
Галина, Привет Галина!
Quote (Галина)
А КАК ТЫ ДУМАЕШЬ.
А я уже давно не думаю по этому поводу,тут и так все ясно. У нас все держится на лицемерии ,все врут друг другу и себе в том числе,ни страна ,а "ужатник" какой то Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..
Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 15.12.39 | Сообщение # 59
Галина, Нет никакой иерархии,а есть чисто технический вопрос .Его и разбирали.Можно,конечно.давить иерархией,но у нас одни ветераны!Поэтому вопрос то и переходит в плоскость технического исполнения,ибо учить больше нам некого,да и незачем,а направить тихонечко в нужное русло и на нужную ветку вполне можем,и все будут довольные. Не перемести Радек со служебных веток к тебе всю дискуссию и не пришлось бы выпутываться три дня.Он про свой раздел подумал и вопрос решил жестко,да не угадал!Ветки оказывается не только у него бывают в разделе тематические!Видать не осознал еще этого!Поэтому его действие можно квалифицироровать по научному как кросспостинг,который совершила умышленно администрация,или неумышленно,но совершила и это не пошло во благо форуму! Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 20 Ноября 2010, 15.15.18 | Сообщение # 60
Галина,
Quote (Галина)
Вчера иду на тренировку, а передо мной мужчина и курит(гад), обогнать его не могу - кабан здоровый и идёт быстро
Я тоже "гад",начинал в Польше заниматься дзидо,выступали по сгв,прадва погорели,проиграли Шецине,поэтому не попали в Легницу Юра Копылов. Жагань в/ч22733 РО 1974-76гг..