Расскажу анекдот!
|
|
Рашид56 | Дата: Среда, 25 Июня 2014, 18.51.29 | Сообщение # 2341 |
Статус: Отсутствует
| - Останавливает меня вчера мент и давай доставать: почему мол, у тебя руль не слева. - И правильно! В России у автомобилей руль должен быть слева! - Но я-то на мотоцикле ехал!
ГАИшник тормозит машину, подходит, представляется, обводит взглядом салон - все трезвые, плотно пристёгнуты ремнями безопасности и говорит: - Пипец, за 500 рублей удавиться готовы!!!
Сидят ГАИ-шники и разгадывают кроссворд: -Ночной наряд,начинается на букву "П". -Патруль? -Не подходит. -Пост? -Не подходит. -Пикет? -Не подходит. -Посмотри на последней странице... -Х-м-м..."Пижама"!
Инспектор останавливает девушку: - Вы нарушили ПДД. Разговаривали по телефону во время движения! Девушка: - Ну вы, даёте! У меня и телефона-то нет! У меня - айфон!!!
Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 19.30.36 | Сообщение # 2342 |
| Дело происходило в Абхазии. Туда были введены российские миротворческие силы. За нашими присматривали американские и английские наблюдатели от ООН. Наша десантура и про себя, и за глаза, и прямо в лоб называла американцев – пендосами, а британцев – полупендосами. ООН-овцы обиделись и нажаловались нашему командованию... И вот объявляется общее построение части. Командир распекает подчинённых: - Ё.. вашу мать! Если ещё раз хоть одна падла назовет пендосов - пендосами, а полупендосов – полупендосами, голову откручу!
Подкатывает Шаманов (командующий ВДВ РФ) на БМДэхе к развалинам Белого дома: - Эй, сынки, ну-ка поищите - где-то тут Сарай Хуйсъемович должен шкериться! А-ага-а! Он! Веди его сюда!.. Стоп! Сержант! Чё за хрень! Где его ухи?! Что? Сувенир на дембель?! Кхе... М-да... Ну, ладно... Но больше так не делай, боец!
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 16.23.13 | Сообщение # 2343 |
| Киевская Русь и Новгородская Русь постоянно ссорились, потому что киевская воровала дрова.
Украина вляпалась в кучму...оказалась в ляшко...по уши в парашенко…
- Бесплатный газ бывает только в газовой камере! – с доброй чекистской шутки начал Путин переговоры с Порошенко...
Встреча Путина и премьер-министра Великобритании Кэмерона обошлась без рукопожатий, встреча Путина и Ангелы Меркель - без поцелуев. Встреча Путина и Порошенко - без мордобоя. А встреча Путина с премьером Франции Олландом продолжалась всю ночь.
Сегодня на Аляске видели медведей с российскими флагами.
По инициативе США будет создана новая организация-аналог "Большой восьмёрки". В неё будут входить Украина, Грузия, Польша, Латвия, Литва и Эстония. Называться она будет "Мелкие шестёрки".
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Четверг, 10 Июля 2014, 20.45.13 | Сообщение # 2344 |
| В стране салоедов даже президент и тот - ПОРОСЕНКО...
Госдеп США заявил, что будет бороться за демократию в Юкрейн...до последнего украинца.
Встречаются два бандеровца: - Я клятим москалям за Крым на Красной площади насрал!!! - И шо, они тебе ничего не сделали? - А я по- тихому, не снимая штанов!!!
|
|
| |
Sokol | Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 13.17.56 | Сообщение # 2345 |
| Возможно это быль. http://vfl.ru/fotos/dba3e32d5675266_0.html
Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 19.09.42 | Сообщение # 2346 |
| Одесса. С третьего этажа дама в возрасте: -Миша, принеси маме кефиру! -Мама, вы что не видите, я занят? -Ой, не могу, Саре с второго этажа он нашёл время занести триппер, а маме кефира - он занят!
Секс по телефону: - Я сейчас снимаю один носок...теперь второй...сейчас третий ... - Ты что, из Чернобыля? - Нет, я из Верхоянска. Холодно у нас очень!...
Раньше бабушкиными трусами можно было вымыть и протереть насухо всю машину! А сейчас трусами жены нельзя даже очки протереть...
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 19.39.30 | Сообщение # 2347 |
| Утро... Мужик пьёт кофе, собираясь на работу. Берёт пульт ТВ, клацает на«1+1» - диктор объявляет: - Сегодня ночью сгорела Верховная Рада вместе со всеми депутатами... У мужика шок, судорожно клацает пультиком на«УТ-1» - новости, диктор объявляет: - Сегодня утром Тимошенко вместе с охраной на автомобиле попала в ДТП. Никто не выжил. У мужика начинается нервный тик, судорожно клацает на «Интер»: - Прискорбная новость. Сегодня на своей фабрике «Рошен» скоропостижно скончался президент Порошенко при дегустации новых эксклюзивных конфет "сало в шоколаде"... Кусок сала случайно попал не в то горло, спасти не удалось! Мужик в полном ах@е!!! - Да что же происходит??! Клацает на «ОРТ» - прямая трансляция, выступает Путин: - Дорогие соотечественники, буду краток... За@бали!!!
|
|
| |
ВладС | Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 13.34.45 | Сообщение # 2348 |
27.08.1937 - _.09.2022
| Мемориальная доска на Литературном институте: "Ни один из великих русских писателей не учился в этим заведении"
Почему в таблице Менделеева йод есть, а зеленки нет?
Никогда не говори: "Я ошибся!". Лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось!"
Мальчик, которого на пасеке укусила коза, перестал верить в логику
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
|
|
| |
ВладС | Дата: Среда, 16 Июля 2014, 12.58.11 | Сообщение # 2349 |
27.08.1937 - _.09.2022
| Идут Штирлиц и Шерлок Холмс по Киеву - и набрели на Майдан. Возмущённый Штирлиц забегает на сцену Майдана, хватает микрофон и кричит: - Да здравствует Советский Союз! Слава ВКП(б)! Слава КПСС! Ему Майдан хором: - Хероям слава! Хероям слава! Штирлиц удивлённый спускается со сцены: - Холмс, а почему меня не побили? - Элементарно, Штирлиц, вы были в эсэсовской форме!
-Сеня! Ви таки знаете новость за валюту??! -А шо такое?..шо, заместо гривны будет доллар??!! -Я вас умоляю!!!..заместо гривны будут конфеты....причем сосательные...
Встречаются во Львове два кума и один хвастает: - Представляешь, мой сын устроился в Москве на замечательную работу! - Куда? - В крематорий! - А чтож тут замечательного? - Ну, да! Мало того что москалей сжигает так ему за это еще и платят!
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Среда, 16 Июля 2014, 14.41.21 | Сообщение # 2350 |
| Детишек привели на экскурсию в фабрику по производству игрушек. Уже собираются заканчивать, когда Вовочка спрашивает: - А почему вы нас не ведете в цех, где надувных кукол делают?
Уходя с урока, мальчик Федя так сильно хлопнул дверью, что с урока ушел и Петя, сидевший на подоконнике. В школе на уроке истории: - Дети, сегодня тема нашего урока – инквизиция. Я расскажу вам о том, как церковь сжигала живьем людей. Вовочка, у тебя уже появился вопрос? - Марьиванна, а лабораторные будут?
Почему Ваша дочь диктанты пишет с ошибками, да ещё и с матами? - А что Вы хотите... Девочка пишет, старается, волнуется, ошибается, начинает нервничать, матерится...
Я отдал школе 10 лет жизни,а она научила меня всего трём вещам: песать и счетать.
|
|
| |
Рух | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 14.37.21 | Сообщение # 2351 |
| На карпатську полонину з лісу виходять двоє “турістов”: - Сматрі, гуцул косіт траву, пайдьом, спросім дарогу. - Тіха ти, сматрі: вон єво сумка под кустом, падкрєпімса, пака он нє відіт. Швидко з’їли хліб, сало, випили молоко, осміліли: - Уходім втіхаря? - Он нє відєл, пайдьом папрікаливаємса с дурака. - Ей, дєд, што дєлаєш? - І вам доброго здоровя, хлопці! Поки погода треба траву косити. - А вот єслі би тєбє жена молока нє дала, ти б касіл? - Хлопці поки погода – тра косити, води з джерела попив би та й косив! - А єслі хлєба нє дала би? - Он малина, чорниці, якось би перекусив. Кажу ж : є погода – тре косити! - А єслі сала нє дала би? - Ото вже нє, не косив би: сонце пече так, що піт тече по плечах, аж донизу, і так в задниці пече, що не лиш косити – ходити не можеш, поки салом не помащу. - *лять! Я тєбє гаваріл ГАВНО, а ти “гарчіца, гарчіца”!
С уважением Сергей Отрезов Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 20.23.00 | Сообщение # 2352 |
| - Прикинь, Жорочку в армию забирают! - Не может быть! Голубых же теперь не берут. - А его возьмут. Уж больно он военкому понравился.
- Лейтенант Петров! - Так точно! - Хотите получить старшего лейтенанта? - Хочу, товарищ майор! - Берите документы, и пойдите, получите старшего лейтенанта Иванова из вытрезвителя!
- Послушайте, полковник, когда вы были молоды, какие у вас были самые любимые увлечения? - Охота и женщины! - А за кем вы охотились? - За женщинами!
|
|
| |
ВладС | Дата: Понедельник, 21 Июля 2014, 15.32.32 | Сообщение # 2353 |
27.08.1937 - _.09.2022
| Возвращается Василий Иванович из отпуска: - Ну, как, Петька, все нормально? - Нормально, Василий Иванович, только лопата сломалась. - Как же вы так? - Да вот, могилу копали - и сломалась. - Какую могилу?! - Да ваша лошадь сдохла! - Как же она сдохла?! - Конюшня сгорела - вот и сдохла. - От чего сгорела-то? - Да Фурманов проходил, окурок бросил, она и сгорела. - Какой окурок? Он же не курит?! - Тут закуришь, когда знамя полка сперли!
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Понедельник, 21 Июля 2014, 18.42.15 | Сообщение # 2354 |
| Утро. Выходит мужик на крыльцо, потягивается и зевает. Соседка орет: - Вась, твой Полкан пять моих курей задавил! Мужик, продолжая потягиваться и зевать, спокойно отвечает: - Собака не виновата, курей привязывать надо...
В маршрутке: - Мужчина, уберите свою собаку, а то по мне блохи скачут! - Тузик отойди, не видишь — у женщины блохи!!!
|
|
| |
strannik53 | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 20.27.13 | Сообщение # 2355 |
| Сука, кот, если ты ещё раз ко мне подкрадёшься и понюхаешь мою пятку, когда я буду в темноте за компьютером в наушниках смотреть фильм ужасов, я убью тебя нахрен!
юрий орешкин ключево-слотница 84-86 ПВО в/ч пп 86991
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Вторник, 22 Июля 2014, 20.48.38 | Сообщение # 2356 |
| Сержант спрашивает: - Товарищ рядовой, Вы сегодня брились? - Так точно! - В следующий раз стойте ближе к бритве!
После учебки приезжают в военную часть три свеженьких лейтенанта, заходят к командиру части и каждый докладывает: - Товарищ полковник, лейтенант "такой-то" для прохождения воинской службы прибыл. Полковник говорит: - Так, ну с этим все понятно, но вы мне лучше ответьте на три простых вопроса. Как вы относитесь к выпивке? Как вы относитесь к женщинам? И как вы относитесь к службе в армии? Даю вам 2 часа на раздумья. Через два часа заходит первый и говорит: - Не пью, жене не изменяю, служить в армии хочу. Полковник говорит: - Молодец, будешь командиром 3-й роты. Заходит второй лейтенант и докладывает: - Водку пью каждый день, жене изменяю постоянно, служить не хочу. Полковник отвечает: - Ну, тоже неплохо, будешь заведовать складом. Заходит третий лейтенант и докладывает: - Товарищ полковник, водка в багажнике, девки в машине, какие будут дальнейшие указания? Полковник подходит к столу, берёт трубку телефона, набирает номер и говорит: - Алло, дорогая, я сегодня немного задержусь, поеду показывать часть своему заместителю.
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Четверг, 31 Июля 2014, 20.20.09 | Сообщение # 2357 |
| На министра МВД Авакова совершено покушение. Как сообщает сам Аваков, в нападавшем он узнал Владимира Путина.
Заходит Аваков в магазин: -У вас есть веревка и мыло? -Вы что, вешаться собрались? -Нет, блин, сейчас помоюсь и в горы!
"Доскакали!!!" - вскрикнул боец, теряя сознание и падая в добрые руки российских погранцов.
За одну гривну скоро не то, что 3 рубля, а в морду давать будут. Чем гривна обеспечена: покрышками с майдана?
Сидят два украинца на лавочке, пьют пиво. Один другому говорит: - Слушай, а ведь у нас такая ситуация в стране, что поднеси спичку, и всё взорвется! Второй уныло отвечает: - Спичка в ж*пе не горит…
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Вторник, 05 Августа 2014, 19.51.13 | Сообщение # 2358 |
| Сидят на рыбалке Путин и Порошенко. Вдруг у Порошенко клюёт. Тянет он рыбу к берегу, Путин ему помог, в подсак зацeпил. Попалась золотая рыбка. И говорит она им, что есть у них 3 желания. Ну Парашенко со свойственной жадностью заявляет, что 2 из 3 желаний его. Путин согласился. Загадывает 1 желание, чтоб в Украине ни одного прорусского не осталось - исполнено. 2 желание - чтобы вся граница в круговую высокой каменной стеной обнесена была, чтоб ни один москаляка в укропию не проник - исполнено. Путин рыбку спрашивает: -Стена высокая, глухая? -Конечно. -Прорусских ни одного? -Ни единого. -ЗАЛИВАЙ БЕТОН ДО КРАЁВ !!!
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 18.42.07 | Сообщение # 2359 |
| Абитуриентка приходит сдавать вступительные экзамены в престижный ВУЗ. Председатель приемной комиссии ее спрашивает: - Девушка, из каких соображений вы выбрали наш ВУЗ? - Пап, хватит прикалываться!
Экзамен в медицинском институте. Абитуриент знает абсолютно все, а завалить нужно. Профессор мучился, мучился - ну, никак не получается срезать. Подзывает дворника дядю Васю и просит помочь. Вася: - Название мужского полового органа из 6 букв? - Фаллос! - Из 5 букв? - Пенис! - Из 4? - Член! - Из 3? - Х#й! - Из 2? - Во! (правая ладонь сжата в кулак, кисть левой руки на локтевом сгибе левой) - Из 1? - О! (оттопыривает средний палец). Вася: - Все знает, падла, ставь пятерку!
|
|
| |
ВладС | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 13.53.38 | Сообщение # 2360 |
27.08.1937 - _.09.2022
| Когда-то человек, приручив собаку, потерял нюх. Теперь человек приручил Интернет и начинает терять мозг.
Иногда смотришь на человека и напрашивается вопрос, он родился придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?!
Если вас покусала злая собака, не огорчайтесь: когда-нибудь покусает и добрая.
Во время оперы на сцену перед женским хором выбежала мышка. Оглохли две тысячи любителей оперы.
При приёме на работу... - У вас есть финансовое образование? - Я вас умоляю, у меня бабушка еврейка. Вам шо, этого мало?
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Воскресенье, 17 Августа 2014, 19.50.22 | Сообщение # 2361 |
|
|
|
| |
САВР | Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 09.46.36 | Сообщение # 2362 |
| Про ВС Украины.., не???
Собирается поручик Ржевский на бал... Взял вазелин и намазал конец, на всякий случай. Потом подумал и намазал еще и ж#пу, случаи всякие бывают.
Шурпик Владимир ШПРОТАВА 87-89гг
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Пятница, 22 Августа 2014, 21.43.01 | Сообщение # 2363 |
| Отец проверяет школьный дневник Виталика Кличко: русский язык - 2, история - 2, литература - 2, пение - 5. - Господи, этот дэбил ещё и поёт !
Украина. 1942 год. Дом на краю села. Стук в дверь. Бабка спрашивает. - Хто там? - Открывай, эт-то ми партисаны. - А скильки ж вас, хлопцы? - Цванцихь...
Американец достает последнюю бутылку с водкой и говорит русскому: - Will уou? - Я те, бл@ть, вылью!
|
|
| |
Назаров | Дата: Суббота, 23 Августа 2014, 19.33.38 | Сообщение # 2364 |
| Сын спрашивает отца банкира: - Папа, а в чем заключается твоя работа? Вот ты берешь у людей деньги, а потом отдаешь обратно. Какой тебе с этого смысл? Отец подходит к холодильнику, открывает его, берет кусок сала, а потом кладет его на место. - Теперь понял? - спрашивает у сына. - Нет. - А руки-то жирные!!!
Николай Викторович в/ч 69711 1974-1976 осень У России только два союзника - это Армия и Флот
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Воскресенье, 24 Августа 2014, 21.15.23 | Сообщение # 2365 |
| Разговаривают три бабки: - Знаете, мой сын пришел из армии, попа - во (показывает узкую попу руками), плечи - во (показывает широкие плечи руками). - А мой тоже пришел с армии, попа - во (показывает, что и первая), плечи - во (показывает, что и первая). - Да это все - фигня, вот мой вернулся из тюрьмы, попа - во ( разводя руками показывают широкую задницу), плечи - во (узкие), а на спине «петух» написано, видать важной птицей был...
Идёт по улице генерал-майор. Навстречу солдат. Солдат козыряет: – Здравия желаю, товарищ майор! Генерал аж поперхнулся: – Ты чего, солдат? Какой я тебе майор? Что, не видишь – лампасы на брюках, дубовая ветвь на петлицах? – Фууу, ну и напугал же ты меня, лесник! А то я ж в самоволке...
- Кто за 30 секунд забьет косяк, тот поедет домой на побывку! Время пошло! Через 30 секунд. - Кто забил косяк, два шага вперед! Все, кроме одного, вышли вперед. - Рядовой Иванов, а ты что? Иванов (покачиваясь, с затуманенными глазами): - А я уже дома...
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Вторник, 26 Августа 2014, 20.17.55 | Сообщение # 2366 |
|
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Среда, 03 Сентября 2014, 19.33.47 | Сообщение # 2367 |
|
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2014, 17.30.16 | Сообщение # 2368 |
| Украинские генетики скрестили свинью со змеей. Теперь эти свиньи несколько раз в год сбрасывают сало. — После этого украинские генетики собираются скрестить свинью с ящерицей, чтобы можно было ляжку оторвать и новая вырастала.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2014, 17.32.27 | Сообщение # 2369 |
| В Украине запрещен к показу мультфильм «Русалочка». . . — Это объясняется тем, что слово «сало» в названии мультфильма неприлично близко граничит со словом «Рус».
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Воскресенье, 07 Сентября 2014, 17.47.46 | Сообщение # 2370 |
| - У вас в Юкрэйн, говорят, в этом году урожай хороший? - Да уж куда там, все помидоры "Градом" побило...
Только что в Киеве заполнили вакансию заместителя мэра по вывозу дерьма. Вновь заступивший уже приступил к вывозу дерьма из Рады и АДминистрации. Дерьмо усиленно сопротивляется.
|
|
| |