Расскажу анекдот!
|
|
|
ВладС | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 12.55.31 | Сообщение # 1862 |
27.08.1937 - _.09.2022
Статус: Отсутствует
| - Гурген, кто у тебя родился? - Малчик, да! - Kак назвал, дарагой? - Отгадай - первая часть имени - нота, вторая - часть тела! - Вах, Гурген, неужели ты назвал его МИНОГА?! - А-а-а, дарагой, какой МИНОГА - СИРОЖА!
Два грузина в поезде играют в шахматы. Один сидит долго думает, потом бережно берет королеву, ставит на центр доски и говорит: - Мат. Второй задумывается, потом бережно берет короля ставит рядом и говорит: - Атэц!
В американской булочной: - Мне батон и полчерного! Извиняюсь, половинку афробуханки!
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
|
|
| |
Zbyszula | Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 13.01.28 | Сообщение # 1863 |
| Останавливает гаишник машину: - С вас штраф за превышение скорости! - Но я же не превышал! - Мои дети не могут ждать, пока вы начнёте превышать!
|
|
| |
=Владимир= | Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 07.47.44 | Сообщение # 1864 |
| Я пошел в магазин, и пробыл там всего несколько минут. Когда я вышел, то увидел мента на мотоцикле, выписывающего штраф за парковку. Тогда я к нему подошел и сказал: "Да ладно тебе, ну прости на первый раз". Он проигнорировал меня и продолжил выписывать квитанцию. Тогда я назвал его паршивым нацистом. Он в ответ выписал еще один штраф, на этот раз насчет покрышек. Тогда я назвал его уродом. Он, написав второй штраф и положив его под дворник, начал писать третий. На протяжении 20 минут я обзывал его, а он выписывал штрафы. Но мне было пофигу, моя машина стояла за углом. Я просто решил немного развлечься...
Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
|
|
| |
=Владимир= | Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 17.28.26 | Сообщение # 1865 |
| - Рабинович, как вы считаете, что сильнее: знание или чувство? - Чувство! - Почему? - Вот знаю, что я должен Додику пятихатку, но чувствую... не отдам.
|
|
| |
=Владимир= | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 20.51.38 | Сообщение # 1866 |
| Пост ГИБДД. Гаишник пишет протокол о ДТП, рядом второй на компе играет. Виновный в ДТП - немой. Сидит перед первым гаишником, тот ему задает вопросы устно, немой пишет в тетрадке и отдает гаишнику, он переписывает в протокол. Через некоторое время немой передает тетрадку гаишнику, тот читает: "Сколько будет стоить замять дело?" Гаишник, не долго думая, пишет в тетрадке и отдает немому. Немой читает: "1000 $". Прочитав, выпучивает глаза и выдаёт: - Нуниуясебе! Второй гаишник, обращаясь к первому гаишнику: - Да ты чудотворец!
|
|
| |
Zbyszula | Дата: Среда, 28 Августа 2013, 22.48.33 | Сообщение # 1867 |
| Звонок в отделении реанимации: - Иван Петрович жив ещё ? - Нет ещё !
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 13.48.37 | Сообщение # 1868 |
Статус: Присутствует
| Армия. Разговор двух солдат: - Тебя девушка ждет? - Да. - Сколько ей лет? - 17. - А тебе? - 19. - Сколько вместе? Первый думает секунд десять и выдает: - 36!
Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
|
|
| |
YRIK | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 15.16.35 | Сообщение # 1869 |
| Пошли 3 мужика в баню - Работяга, Бизнесмен и Депутат. Разделись ... и у ВСЕХ ДО КОЛЕН !У Работяги - руки, у Бизнесмена - живот, а у Депутата - язык...
Юрий Ключево 63-64 Колобжег 64-68
|
|
| |
Рух | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 13.12.38 | Сообщение # 1870 |
| Мама на работу. Дочке 4 годика. Доченька, я на работу, ты запри дверь и ни- и кому не ОТКРЫВАЙ! Хорошо мамочка. Мама вышла, думает- надо проверить. Стучит.. Кто там? Грубым голосом- это мы газовщики пришли проверить газовое оборудование. Молчание. Затем баском:...идите на .....уй, мы углем топим...
С уважением Сергей Отрезов Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91
|
|
| |
ПЕТРОВИЧ | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 13.35.40 | Сообщение # 1871 |
01.03.1932 - _.06.2016
| Из писем детей для стр."Белый Парус" в "Вечерней Одессе" :
- 1-е сентября неожиданно образовалось в календаре.
- В День города все школьники будут процветать от дополнительного выходного.
- Учительница украинской литературы самонадеянно дала нам на каникулы список произведений для чтения , а никто её надежды не оправдал.
- Во время каникул произошел слив хороших учащихся в один 10-й класс и отлив плохих в другие учебные заведения.
- Школьный двор огласился первым звонком.
- Прощайте, шорты, как символ беззаботной жизни - подумал я, натягивая форменные брюки.
- Цветочки в горшочках имеют практическую целенаправленность.
Детский анекдот :
- Спасибо за букет, внучек. Эти цветы похожи на те, что растут в моем саду. - Уже не растут, бабушка...
Для всех :
- Петрович, ты не в курсе, когда у нас пост заканчивается? Ну, чтобы можно было спокойно мясо есть. - А ты что, его не ешь? - Ем, но как-то неспокойно...
-Флирт — это когда женщина не знает чего хочет, но всячески этого добивается.
- Девушка, хотите пойти в турпоход? - Какая я вам девушка? Я уже два раза в турпоходе была!
Алина Кабаева так ворочается во сне, что засыпает в своей комнате, а просыпается в соседнем подъезде.
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, — лох на фоне водителя маршрутки.
Обычная собака когда ей нечего делать....блох ловит. А военная-будку красит.
Петрович Хойна 1957-1960гг., Ключево 1960-1961гг., Колобжег 1962гг., Жагань 1962-1963гг. В 1963 году замена в Берёзу - Картузскую, .
Сообщение отредактировал ПЕТРОВИЧ - Пятница, 30 Августа 2013, 13.39.31 |
|
| |
АнатолийАА | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 21.54.17 | Сообщение # 1872 |
| Сказочка , может где и была похожая в ветке, все не прочитал. Идёт Вьетнамская компания. Изобрели наши новейший самолёт, умный, почти всё сам делает, стали думать, как его братьям-вьетнамцам перегнать, ведь американцы ещё на подлёте поймут, что это советы летят, так как они всех наших лётчиков по голосу узнают . Вдруг вспомнили, что в соседнем НИИ изобрели живую воду и решили оживить доблестных героев гражданской – Василия Ивановича и Петьку, пусть перегоняют, -вот американцам сюрприз будет. Оживили, всё хорошо, дали задание послали на краткосрочные курсы подготовки лётчиков. Чапаев послал Петьку учиться, а сам пошёл по Москве гулять. По окончании курсов выдали им командировочные документы, деньги, отправили. Подлетают к дальневосточной границе, тут Петька и говорит Василию Ивановичу по СПУ: Вот прилетим мы во Вьетнам, а что там будем делать с русскими деньгами? Предлагаю сесть, спрятать самолёт , а самим по деревне погулять. Так и сделали, спрятали в кустах технику и в село, пили, гуляли, всё разболтали, а когда вернулись, смотрят, у самолёта крыльев нет – местные жители алюминий на сковородки да блёсны растащили, что делать? Не волнуйся Василий Иванович, говорит Петька, я аэродинамику немного знаю, украдём у местных ночью пару заборов и присобачим вместо крыльев, а там на форсаже дотянем. И полетели. Подлетают к Вьетнаму, а там идут боевые действия. Американский лётчик сообщает на базу: Вижу новый Вьетнамский самолёт неизвестной конструкции, что делать? Ему – атакуйте. Американец заходит для атаки стреляет – мимо, ракеты –мимо: заборы то с дырками. Расстрелял весь боекомплект, что делать? Ему – заходи на таран, твоей семье миллион баксов если выживешь и 10 посмертно. Американец делает боевой разворот, заходит в лоб – мимо!!!, Второй раз – мимо!!, На третий Петька говорит : Василий Иванович, Рубани этого гада шашкой, задолбался калитку открывать!
Юзек Жагань 45196 ТЭЧ ап 1970-1975
|
|
| |
Zbyszula | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 22.09.23 | Сообщение # 1873 |
| Что может быть отвратительнее, чем откусить яблоко и обнаружить там червяка? Откусить яблоко и обнаружить там полчервяка.
|
|
| |
ПЕТРОВИЧ | Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 23.38.50 | Сообщение # 1874 |
01.03.1932 - _.06.2016
| Письмо современной Татьяны Лариной к Онегину
Я Вам пишу… Вчера — звонила… Намедни посылала факс… Но и слезами крокодила Я не разжалобила Вас!
Когда трясущейся рукою Я набирала СМС, Вы изменяли мне с другою, Пленённый широтой телес…
Вы смылись не по-джентльменски, в один прекрасный день и час… Недаром я бюстгалтер женский в кармане видела у Вас… Я Вас просила, вся на нервах, Назад ещё четыре дня — Хоть каплю совести храня, Отдайте, сволочь, двести евро, Что занимали у меня…
Но Вы в ответ лишь десять баксов, Что стырили из портмоне, Так неожиданно — по факсу! — Вчера в обед прислали мне…
Я представляла Вас героем! В Вас совершенству был предел… НО ВЫ - КОЗЁЛ!!!… НАЙДУ - УРОЮ!!!!…
Люблю… Целую… Таня Л…
Петрович Хойна 1957-1960гг., Ключево 1960-1961гг., Колобжег 1962гг., Жагань 1962-1963гг. В 1963 году замена в Берёзу - Картузскую, .
Сообщение отредактировал ПЕТРОВИЧ - Пятница, 30 Августа 2013, 23.44.18 |
|
| |
ПЕТРОВИЧ | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 13.18.29 | Сообщение # 1875 |
01.03.1932 - _.06.2016
| Смех лечит
Смеясь, болезнь намного легче преодолеть и даже в самых безнадёжных случаях, здоровый смех позволяет прожить больше светлых и тёплых дней. Для этой цели как раз и существуют смешные анекдоты про врачей и пациентов, которые дарят счастливые моменты смеха в жизни. С весёлым анекдотом на больную тему становится легче победить эту самую болезнь. Вследствие этого, почитав несколько анекдотов о докторах, можно поднять себе настроение, а с хорошим настроением человеку никакая болезнь не страшна.
Девушка говорит врачу: - Доктор, прямо не знаю, как вас отблагодарить... - Знаете-знаете как...
В аптеке: - У вас есть что-нибудь от триппера? - Да. - Заверните покрасивее - это подарок!
Юная пациентка на приеме у врача. - Раздевайтесь! - Ой, знаете, я очень стеснительная. Доктор, Вы бы не могли выключить свет? - Как хотите... - Только теперь я ничего не вижу. Куда положить одежду? - Давайте сюда, возле моей... Психиатр пациенту: - Ваша любимая буква? - Ы - А почему "ы"? - ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы.... Пришел мужик к стоматологу со страшной зубной болью. -Доктор, спасите, умираю от боли! -У меня рабочий день закончился. -Ну дайте хоть совет! -Традиционный метод - взять нитку, привязать конец и сильно дернуть. На следующий день звонок из реанимации. -Это вы вчера посоветовали больному привязать конец и сильно дернуть? -Да. -Может, вы теперь посоветуете, как этот "конец" на место пришить?
В приемном отделении врач разговаривает с мужиком. Врач: - Ну и как это с ним случилось? - Ну сидим мы, значит, с приятелем, ждем гостей. Решили водочки взять, чтоб, значит, не скучно было. Я ему денег дал, в магазин послал, а сам, значит, закусон готовлю. - Ну, естественно. - Да. А этот гад, понимаешь, углядел там графинчик, да и купил его. А на водку денег совсем не осталось! - Ну, естественно... Что, СОВСЕМ?! - Совсем! - Ну, знаете ли, я бы на вашем месте ему этот графинчик, извиняюсь, в задницу бы засунул! - Ну, доктор, вы все и так знаете, зачем же спрашивать.
Проктолог заходит в банк. Собираясь подписать чек, он вынимает, не глядя, из кармана ректальный термометр, и пытается им писать. Потом он смотрит на клерка некоторое время, сознает, что происходит, и говорит: - Чудесно! Просто великолепно! Какая-то жопа опять стащила мою ручку!!!
Пациент — доктору: - Доктор, у меня проблема: не встает. - Это можно исправить. Есть два варианта. Первый: одна операция, и все сразу будет в порядке. Стоимость — 30 000 долларов. Второй: серия операций в течение месяца. Стоимость — 10 000 долларов. - Знаете, мне нужно посоветоваться с семьей, прежде чем принять решение. - Хорошо. Приходите завтра. Назавтра: - Ну, какое решение вы приняли? - (со вздохом) Будем ремонтировать кухню.
— Здравствуйте, доктор! — Ну что же, приступим. Курите? — Не совсем... — Не совсем? Как это? — Ну я пассивный курильщик... Другие курят, а я дышу... — А, понимаю. Так, дальше... Сексом занимаетесь? — Не совсем...
У врача: - Что вас беспокоит? - У меня плохая память. - А ещё? - А ещё у меня плохая память. - А ещё?! - А еще у меня плохая память. - Да я понял, что у вас плохая память! А ещё??? - А ещё у меня проблемы со слухом. - А ещё? - Что вы сказали? - А ещё?! - Что вы сказали? - А ещё?!!! - А-а-а! Ещё у меня плохая память
Мужчина рассказывает врачу: - Двадцать лет живем с женой, а детей нет. Что только ни делали - нет. - Но я же советовал вашей жене поехать на лечение на известный курорт, - говорит врач. - Да были мы там, целых два месяца... - А вот вас я туда не посылал!
Доктор - пациенту: - А сколько вам лет? Пациент: - Да вот, на днях тридцать будет! Доктор, задумчиво: - Ну, это вряд ли...
В аптеке: - Мне нужны таблетки, но я забыл как они называются, помню что-то про фен, типа "я не знаю где фен"... - "Ибупрофен"? - Точно, 2 упаковки пожалуйста.
Доктор: - Приготовьте своего мужа к наихудшему. - Доктор, он умрет? - Гораздо хуже. Он больше не сможет пить пиво...
Мужчина на приеме у врача. - Доктор, ничего не получается с женщинами. Как только увижу обнаженную женщину сразу сознание теряю. Доктор: - Интересный случай. Давайте проведем эксперимент. Просит раздеться медсестру. Мужчина видит обнаженную медсестру, у него естественно встает, бьет его по лбу, мужик терят сознание. Доктор приведя его в чуство: - Мужик, ты уворачиваться пробовал? - Пробовал, тогда ключицу ломает...
Один 80-летний старик пришел к врачу на медосмотр. - Ну, как вы себя чувствуете? - спрашивает его врач. - Лучше, чем когда-либо, - браво отвечает старичок, - у меня 18-летняя подруга, она беременна и скоро родится наш ребенок. Ну, что скажете, доктор? Доктор подумал минутку и говорит: - Я расскажу вам одну историю. Знавал я одного человека, заядлого охотника. Собрался он однажды на охоту и по ошибке вместо винтовки взял с собой зонтик. И вот идет он по лесу, как вдруг откуда ни возьмись вылезает огромный медведь, и прямо на него! Мужик этот не растерялся, вскинул зонтик, нажал на ручку и.... медведь замертво свалился у его ног! - Нуууу, это же невозможно, - возразил старичок, - наверное, кто-то другой в это время выстрелил. - Собственно, - сказал доктор, - к этому я и пытаюсь подвести наш разговор....
Молодая женщина приходит к врачу и говорит: Доктор, когда я нахожусь в комнате с мужчиной один на один, меня все время тянет заняться с ним сексом. Как называется такое явление? Доктор, расстегивая ремень: Это явление называется удачная встреча
- Доктор, доктор, как он? - Вы знаете, он в тяжелом состоянии, у него обширный инфаркт, переломы! - Я могу с ним поговорить? - Нет, к сожалению, это невозможно! Если вы что-то хотите ему сказать, скажите мне, я передам! - Спросите у него, сдала ли я на права?
Сидит Маньяк у Психиатра. П: Отгадайте загадку - "два кольца, два конца, а посередине гвоздик". М (подумав): В очки студента вбили гвоздь. П: Hет, ножницы. М: Hожницы вбили? Обалдеть!
Сообщение отредактировал ПЕТРОВИЧ - Суббота, 31 Августа 2013, 13.39.13 |
|
| |
=Владимир= | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 14.29.03 | Сообщение # 1876 |
| Женщина играет с годовалым малышом в детской комнате, и вслух ему завидует: "Вот везет тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, по9ак8ал и снова спать"... Муж из туалета отвечает: "ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!"
|
|
| |
Zbyszula | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 16.42.25 | Сообщение # 1877 |
| В автобусе; -Мужчина, уступите место беременной , пожалуйста... -Да конечно, присаживайтесь... А какой у вас срок, а то вообще незаметно?... -Минут тридцать... Но как я устала!
Сообщение отредактировал Zbyszula - Суббота, 31 Августа 2013, 19.45.50 |
|
| |
=Владимир= | Дата: Суббота, 31 Августа 2013, 21.34.06 | Сообщение # 1878 |
| [b]Когда количество переходит в качество:[/b] Китайцы взломали сервер Пентагона, вот как это было: 1. Каждый китаец попробовал один пароль. 2. Каждый второй пароль был "Мао Цзедун" 3. На 74357181-й попытке- сервер согласился, ...что у него пароль "Мао Цзедун"
|
|
| |
=Владимир= | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 08.50.19 | Сообщение # 1879 |
| ГАИшник останавливает блондинку: -Ваши права -А что такое права? -Ну, это такая штучка, где ваше изображение. Блондинка долго роется в сумочке, достает зеркало и отдает ГАИшнику. Тот долго смотрит в зеркало и говорит: -Ну, сразу бы и сказали, что вы милиционер....
|
|
| |
ВладС | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 10.18.20 | Сообщение # 1880 |
27.08.1937 - _.09.2022
| Моня, как ты относишься к своей жене? -- Как к советской власти. Немножко боюсь, немножко люблю, немножко хочу другую!
Перед смертью Кац обращается к жене: -- Выполнишь ли ты мою последнюю просьбу? -- Конечно, Изя. -- Я хочу, чтобы через шесть месяцев после моей смерти ты вышла замуж за Зильбермана... -- Но я полагала, что ты его ненавидишь? -- Еще как!..
- Дядя Изя, - говорит Зяма, - большое спасибо за ту трубу, что вы мне подарили на день рождения. Такой дорогой подарок! - Да, ерунда! Что там дорогого? 60 копеек. - Но зато мама и папа каждый вечер дают мне рубль, чтобы я не дудел.
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
|
|
| |
=Владимир= | Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 23.52.54 | Сообщение # 1881 |
| Пригласили как-то Алла Пугачева с Максимом Галкиным в гости Надежду Бабкину с Евгением Гором. Хорошо вечер прошёл: взрослые на кухне чай пили и о музыке болтали, а детям в комнате арбуз порезали и «Шрека» включили.
[b]Ты говоришь, что я красивый? - Да, красивый. - А так красивый? - И так красивый. - А вот здесь, отойду, здесь красивый? - И там тоже красивый. Товарищ, лейтенант, ну отдайте права, мне ехать надо![/b]
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 14.48.47 | Сообщение # 1882 |
| Кто рано встает, тот жалеет, что поздно лег.
На собеседовании: - А куда делась предыдущая сотрудница? - Ушала в декрет. - Опасно у вас тут...
|
|
| |
=Владимир= | Дата: Пятница, 06 Сентября 2013, 20.37.32 | Сообщение # 1883 |
| [i]- Молодой человек, Вы использовали уже две подсказки. Все устали, зал ждёт Вашего решения, скажите наконец: "Да" или "Нет". - А можно ещё звонок другу? - Послушайте, молодой человек, это не "Миллионер", это ЗАГС! [/i]
|
|
| |
ПЕТРОВИЧ | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 18.51.27 | Сообщение # 1884 |
01.03.1932 - _.06.2016
| АНЕКДОТИКИ И ПРИКОЛЫ С ПЕРЧИКОМ...
Дама решила завести себе кота… Через месяц начала прозревать: котяра вечно топчется у холодильника; с постоянным деловым видом, всё время валяется на диване; по бабам уже собрался, иногда орет, не любит её подруг, и страшно боится пылесоса… У дамочки появилось реальное ощущение, что снова замуж вышла....
В супермаркете: - Земляк, вегетарианство – это явно не твое, завязывай с этим… - Откуда ты знаешь, что я вегетарианец? - Только что все мужики пялились на длиннющие ноги шикарной блондинки в мини. Ты один – на ветчину в ее корзинке.
- Господа, а во что может конвертироваться рубль? - В евро, доллары, фунты… Ржевский: - В пенис. Увидев недоуменные взгляды, объясняет: – Упали цены на энергоносители, сырье. Плюс отток капитала. У людей на руках были рубли, бах, и уже – х*й-с…
Толстая тетка приходит к сексопатологу: - Доктор, мой муж последнее время совсем не уделяет мне внимания. Но постоянно засматривается на других женщин. - Попробуйте как-нибудь после ванны подефилировать перед ним в откровенном сексуальном наряде, а потом сделайте ему грязное предложение. - Вы думаете, это поможет? - Еще как! Он после этого года два на женщин вообще смотреть не сможет!!
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 20.04.05 | Сообщение # 1885 |
| Медицинская призывная комиссия. Окулист: - Видите эти буквы? - Нет. - Подойдите ближе. А теперь? - Нет. - Еще ближе подойдите. Сейчас видите? - Нет. - Вплотную подойдите. Теперь видите? - Теперь, вроде, вижу. - Так, расстояние 50 см. Пишем - "годен к штыковому бою".
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 08 Сентября 2013, 20.05.03 | Сообщение # 1886 |
| Звонок. Кто? Это мы, из военкомата, прапорщик Рыжов и майор Лубегин! Идите к черту!!! Я!!! Уже!!! Служил!!! Да мы знаем, знаем. Мы так просто, балуемся!
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
=Владимир= | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 06.43.19 | Сообщение # 1887 |
| Маленький мальчик в зоопарке, стоя перед клеткой со львом, спрашивает папу: — Папа, а если вдруг лев вырвется из клетки и кого-нибудь из нас съест, мне на каком автобусе ехать домой?
Одесский дворик. — Ты знаешь, Сара, самыми лучшими моментами в своей жизни я обязана футболу. — Циля, неужели ты ходишь на стадион болеть за «Черноморец»? — Нет, туда ходит мой муж, а я в это время хожу к нашему соседу Сёме.
|
|
| |
=Владимир= | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 20.15.07 | Сообщение # 1888 |
| Мама новорожденного младенца наивна и не опытная, как новобранец в армии. Мама двухлетнего малыша спокойна и уверенна, как дембель. Мама трехлетнего ребенка это СПЕЦНАЗ.
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 21.00.32 | Сообщение # 1889 |
| Кому на Руси жить хорошо, тот давно уже живет в Лондоне.
Приходит мужик устраиваться на работу. А начальник его спрашивает: - Водку пьешь? - А есть? - Да нет, это я так, в принципе. - А-а-а. В принципе, не пью.
- В нашем селе за правления Путина построили солярий, консерваторию и обсерваторию. - Ну, понятно: в солярии солят, в консер- ватории хранят то, что засолили. А что делают в обсерватории? - Это на случай, если в первых двух заведе- ниях не соблюдали технологию.
|
|
| |
РОН | Дата: Понедельник, 09 Сентября 2013, 21.43.02 | Сообщение # 1890 |
| Цитата (=Владимир=) Маленький мальчик в зоопарке Маленький мальчик в зоопарке у вольера со слоном спрашивает папу "папа, а что это у слона между ног висит ". Папа "Да так , сынок, кое что". Мама , глядя на папу "Сынок , это у папы "кое что", а у слона - что надо!"
Сергей Бозылевский Жагань 78-80
|
|
| |