Дата: Суббота, 03 Августа 2013, 17.19.10 | Сообщение # 1831
27.08.1937 - _.09.2022
Статус: Отсутствует
У Армянского радио спрашивают: - Какой язык на нашей планете самый понятный? Армянское радио отвечает: - Конечно, китайский язык, ведь на нём свободно разговаривают 1,5 миллиарда человек! С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Понедельник, 05 Августа 2013, 21.24.45 | Сообщение # 1832
Когда японцы увидели, что русские туристы после приготовления чая кладут пакетик в рот и высасывают остатки, они поняли что за Курильские острова Россия будет биться до конца.
Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 11.54.02 | Сообщение # 1837
27.08.1937 - _.09.2022
В опроснике с сайта "Как разлюбить девушку?" среди прочих "забыть", "найти другую" и т. д. нашелся гениальный ответ - "поставить на будильник ее голос".
90% россиян живут в стрессе. Остальные 10% живут в Великобритании, Франции, Италии, Швейцарии, США.
Учительница французского, проверяя тетради, матерится все равно по-русски.
Родители назвали сына Изяславом и он выгодно этим пользовался, представляясь кое-где Славой, а кое-где - Изей. С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Четверг, 08 Августа 2013, 18.01.40 | Сообщение # 1838
Пришел Путин к гадалке, и говорит: — Расскажи мне о будущем. Гадалка: — Вижу, ты едешь в машине с открытым верхом, вижу вокруг машины сотни тысяч людей. Вижу, что эти люди очень рады, они стоят с флажками, шариками, хлопают, кричат "Браво!", у всех очень счастливые лица! Путин улыбнулся, и говорит: — Ну да. Народ меня любит! А я могу пожать им руки? — Нет. Крышка гроба закрыта... виктор леонтьев Шпротава 1979-1984
Дата: Воскресенье, 11 Августа 2013, 12.50.05 | Сообщение # 1839
27.08.1937 - _.09.2022
На пляже: - Извините, мальчик, который выносит из воды песок в моей кепочке, случайно не ваш сын? - Нет, мой сын тот, который сейчас проверяет, будет ли ваш фотик фотографировать под водой...
К папке подходит маленький сын и заявляет: - Значит так, папа, я сильно хочу братика! Или ты срочно что-то предпринимаешь, или же я найду нам нового предпринимателя!
Бабушка и внучка выбирают подарок на день рождения внучкиной подружки. Внучка: - Может ей Кэна купить? Бабушка: - А что это? Внучка: - Как бы тебе объяснить... В общем, Кэн - это самец куклы Барби.
- Дети, кто может объяснить мне слово ЛЕТОПИСЕЦ ? Второклассники дружно заверили Марию Ивановну, что "лето закончилось. Совсем..." С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 10.06.03 | Сообщение # 1840
27.08.1937 - _.09.2022
- Пап, уже ночь. Почему мы так поздно пришли в этот магазин? - Много болтаешь! Держи ножовку, пили замок...
- Пап, а что такое финансовый гений? - Это, сынок, тот человек, который зарабатывает больше, чем может потратить его жена...
Жена тискает трёхлетнюю дочь, воркует при этом: - Такая сладость, так и съела бы!!! И вслух, громко: - Господи, спасибо за такой подарочек!!! Муж невозмутимо с дивана: - Пожалуйста!
- Мам, дай мне двадцать рублей, я их отдам бедному дедушке! - Ты моя умница! А где дедушка сидит? - А вон там, мороженое продаёт!
Родители!!! Выбирая институт для своих чад, помните что от этого зависит в каком доме престарелых вы будете коротать старость. С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 19.09.46 | Сообщение # 1841
Жена приходит с сумкой, проходит в зал: - Дорогой, это вот тебе. Выкладывает из сумки пиво, воблу, раков. - А чего ты, милый, футбол не смотришь? Тебе приготовить какую-нибудь вкусняшку? Муж: - Сильно? Жена: - Не очень, милый: фара, бампер и капот...
Оказывается, выражение " Мужик сказал - мужик сделал" правильно звучит так: "Мужик сказал. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина напомнила. Женщина задолбала. Мужик выматерился и сделал".
В полиции: - Меня хочет убить жена. - С чего вы взяли? - Я нашел у нее книгу " Как избавиться от паразитов".
Дата: Среда, 14 Августа 2013, 21.01.40 | Сообщение # 1842
Муж стоит и смотрит в окно. Вдруг он кричит: - Соня, вот идет женщина, которую любит Рабинович! Жена роняет тарелку, спотыкается о порог, бросается к окну: - Где, где? - Да вон, на углу, в синем платье. - Идиот, это же его жена! - А я что сказал? Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 21.54.15 | Сообщение # 1844
Учитель задал сочинение на тему: "Если бы я был директором фирмы..." Все старательно пишут, и только Вовочка смотрит в окно. - А ты почему не пишешь? - Ожидаю секретаршу. Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 23.02.14 | Сообщение # 1845
Таджикский библий "...
Сперва сначала никого не был. Потом Гаспот сказал: "Где все? Виходи!" Вищли птицы, звери, лягущька, гриб, цветочик, маленький рибка и муравей. Людей нет. Гаспот спрасил: " Где людей"? Все тихо малчал. потому щьто где они ходит. никто не знает. Тогда Гаспот взял два глина, и сделал баба и человек. Такаой же пахожий сделал, как сам себя. Но потом от баба усы и борода оторвал. и сказал: " Плодитесь и размножайтесь в поте лица своей. С маленькой хорощий внуки на колени сидеть хачу" И тока отвернулся, сразу же два внуки. Потом четыре. И паотом совсем. И ищо адын. И ищо адын в животе званок дергает, радиться хочет пора. ТОгда сказал: "Сколка многа рот... А работать кармит кто будет? И взял баба и человек за рука и скинул с небо. И все звери кинул... Щтоб над люди не смеялся. И Сказал:" Идите все в Россия. Плитка ложить. И Кафел. И Асфаль. И щпала.... Дмитрий Шмаков
Дата: Воскресенье, 18 Августа 2013, 05.59.56 | Сообщение # 1846
Старшеклассница собирается в поход, взяла сумку, сложила в нее стринги, затем еще одни и еще. Мать, наблюдая: - Доченька, зачем тебе столько стрингов? Ведь в поход нужно брать палатку, котелок, еду... Дочь: - Мама! Будут стринги - будут и палатка, и котелок, и еда.
Куда только не ездила антикоррупционная комиссия в поиске взяточников... Нигде взяток не брали, везде ей только давали. Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 17.44.35 | Сообщение # 1847
На рынке. - Почём огурцы? - По шестьдесят. - Засунь их себе в жопу! - Не могу. -Там уже помидоры по восемьдесят.
Лев гуляет по лесу. Встречает жирафа: — Эй, длинношеий! Кто самый храбрый в лесу? — Ты, лев! Лев довольно улыбнулся и идет дальше. Видит зебру: — Эй, полосатая! Кто самый красивый в лесу? — Конечно ты, лев! Лев, гордый, пошел дальше. Видит слона: — Эй, длинноносый! Кто самый умный в лесу? Слон берет льва хоботом, перебрасывает через свою спину и зашвыривает в болото. Лев вылазит, отряхивается от тины и говорит: — Ну зачем же так нервничать? Мог бы просто сказать "Я не знаю". С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 19.30.34 | Сообщение # 1848
Молодой человек устраивается на работу в крупную финансовую компанию: - После окончания Лондонской школы бизнеса и финансов я стажировался по вопросам хеджирования рисков с использованием современных финансовых инструментов: форвардов, фьючерсов, деривативов, спотов! - Эх, мальчик, у нас тут другие финансовые инструменты: откат, наезд, кидалово... Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 20.38.37 | Сообщение # 1849
- Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса, то 50 грамм муравьёв можно послать за бутылкой пива...
В зоопарке: - Девушка! Не надо так настойчиво кормить бегемота мороженым! И вообще, у него голова с другой стороны! С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Понедельник, 19 Августа 2013, 21.22.33 | Сообщение # 1850
Объявление на вокзале. Увага, увага! , на першем пероне появились два родецких злодеяна, перший мает пиштулю, другий мает коштулю, увага, увага, ховайте пенёнзе под дупу!!! Юзек Жагань 45196 ТЭЧ ап 1970-1975
Дата: Вторник, 20 Августа 2013, 19.58.44 | Сообщение # 1853
Встретились два деда: - Ну, что ... вспомним молодость, пойдём по девкам? - Пошли… А если откажут? - Ну, это не беда! Беда будет, если согласятся.))) С уважением Сергей Отрезов Шпротава, ОБАТО в/ч 78673, РО, осень 1989-91
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 13.58.04 | Сообщение # 1856
27.08.1937 - _.09.2022
Первый раз женился в Новосибирске - неудачно. Второй раз женился в Кемерове - неудачно. Третий раз женился в Барнауле - удачно. Теперь всегда буду в Барнауле жениться.
— За что ты обиделась на Николая Петровича? — Он сказал, что у меня красивые дети. — Так за это, наоборот, надо благодарить! — Но ты бы слышала, с каким он удивлением это произнес! С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Четверг, 22 Августа 2013, 17.49.28 | Сообщение # 1858
Заблудился мужик зимой в лесу. Идет и орет: - Помогите, спасите, ау... Чувствует, кто-то его за плечо трогает. Поворачивается, медведь из берлоги вылез: - Че спать не даешь? - Да заблудился я. - А орешь чего? - Да может, кто услышит. - Hу, я услышал, легче стало? С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 22.26.42 | Сообщение # 1859
Утром в детском саду Кирюша хвастает: - А меня папа на "Мерседесе" привез! А тебя, Пашка? - А меня на "БМВ"! А тебя, Митька? Митька некоторое время сопит и, наконец, сознается: - А меня мама на санках привезла. - Счастливый ты, Митька.. Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.