Расскажу анекдот!
|
|
Рашид56 | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 14.41.25 | Сообщение # 1771 |
Статус: Отсутствует
| "Замочу и закопаю".Будни огородника.
Трое русских во французском ресторане. Подходит гарсон (официант): - Что будете пить, господа - вино, коньяк или русскую водку? Русские отвечают в один голос: - И пиво тоже!
Приходит муж домой после изрядной выпивки. Жена закатывает очередной скандал. Тогда муж спрашивает у своей собаки: - Шарик, сколько я кружек пива выпил? - Гав, гав! - Вот, сама слышала, собака врать не будет, она друг человека! Hа другой день сцена повторяется. Hа третий тоже. Hа четвёртый жена, опережая вопрос к собаке, сама у нее спрашивает: - Шарик, сколько сегодня пива выпил твой хозяин? - Гав, гав! - бодро пролаял Шарик. - Так, а сколько тогда же водки? - Уууу-у-у-у! - завыл вдруг Шарик.
Почему будённовка-это шапка,хрущёвка- это квартира,а "Путинка"-это водка? -Так ведь деды воевали,отцы строили, а мы пьем...
Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
|
|
| |
=Владимир= | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 18.15.50 | Сообщение # 1772 |
| УРОК ГЕОГРАФИИ. - Вовочка, а почему у тебя на контурной карте, где Кавказ - пусто? - А что там отмечать, если они все в Москве?
Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Сообщение отредактировал =Владимир= - Четверг, 13 Июня 2013, 18.16.36 |
|
| |
Рашид56 | Дата: Четверг, 13 Июня 2013, 21.02.09 | Сообщение # 1773 |
|
|
|
| |
=Владимир= | Дата: Среда, 19 Июня 2013, 20.34.59 | Сообщение # 1774 |
| МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО –– ПОЧЕМУ ДЕПУТАТЫ НЕ СТАВЯТ ОКНА В АДМИНИСТРАЦИИ ЗА СВОЙ СЧЁТ? А РОДИТЕЛИ В ДЕТСКИХ САДАХ ,школах И ЯСЛЯХ ОБЯЗАНЫ!
Сообщение отредактировал =Владимир= - Среда, 19 Июня 2013, 20.35.37 |
|
| |
Рашид56 | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 12.53.04 | Сообщение # 1775 |
| В пятницу в метеобюро сидит профессор и диктует очаровательной молодой девушке-лаборантке прогноз погоды на субботу: - Завтра при переменной облачности местами пройдут кратковременные дожди. Ожидаются также сильные порывы ветра. - Ой! - вскрикивает лаборантка. - В чем дело? - Да мы с моим парнем решили завтра погулять в парке... Профессор вздыхает: - Ну ладно, про дожди и ветер вычеркивай!
Арабский шейх путешествовал по Европе и влюбился в европейку. Ее папа рассказывает своим приятелям: - Короче, он мне говорит - если вы ее за меня замуж отдадите, я заплачу за нее столько золота, сколько она весит. Ну я ему отвечаю, что в таком вопросе спешить не надо, поговорим через месяц... - Да, ты прав, эти шейхи с их странными законами... Тут надо подумать... Папа: - Тут думать не надо. Тут надо девочку кормить!
|
|
| |
=Владимир= | Дата: Четверг, 20 Июня 2013, 19.32.07 | Сообщение # 1776 |
| Старый одесский портной делится с другом: - Если би я бил цар, я би бил его богаче. - Почему? - Я би еще же немножечко шил...
Яша, вы не знаете, зачем Сарочкин Фима купил себе собаку?
- Ну, наверное, для того, чтобы он мог дома хоть кому-то сказать: "Закрой рот и не гавкай!"
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Понедельник, 24 Июня 2013, 13.30.54 | Сообщение # 1777 |
| "Семеро одного не ждут ", - сказали медсестры и начали операцию без хирурга.
Дорогие родители, учите детей есть левой рукой. Потом, сидя за каомпьютером, они вам спасибо скажут.
Главный в доме тот, кто платит за Интернет.
Примета: если человек хвалит своих соседей, значит, он собрался продавать квартиру.
Кто на даче не пахал, тот прелести ее отсутствия не оценит.
Красивое нижнее белье, как высшее образование - его не видно, но самооценку поднимает!
|
|
| |
ВладС | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 16.22.41 | Сообщение # 1778 |
27.08.1937 - _.09.2022
| Объявление: "Брюнетка, 90-60-90, рост 175 см, длина внутренней поверхности бедра - 56 см, обхват плеч - 114 см, расстояние между глаз - 2 см, длина волос - 34 см. ПРОДАМ РУЛЕТКУ".
Жизнь полна невзгод и страданий. Горя и ненависти. Разочарований и предательства. А потом, наконец, вы находите именно того парихмахера, который вам нужен!
Жажда перемен усиливается по мере выпитого.
Благополучный брак - это когда у тебя есть возможность завести любовницу, а ты заводишь рыбок в аквариуме.. или кота.
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
|
|
| |
=Владимир= | Дата: Среда, 26 Июня 2013, 21.52.32 | Сообщение # 1779 |
| Умер гаишник. Предстал перед богом. Тот спрашивает: — Ну что ты, сын мой, делал ли ты людям добро? — Да, бывало. — А зло? — И такое было. — Ну, вот тебе две дороги, одна в рай, другая в ад. Какую выберешь, туда и попадешь. Мент отвечает: — А можно я здесь, на перекрестке останусь?
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 09.22.20 | Сообщение # 1780 |
| Застолье.Грузин толкает тост: -Я с моим женой 25 лет живу. Сосед рядом поправляет: -Не с моим, таки,а с моей. -C твоей-двадцать.
Напрасно думать,что мудрость-это привилегия старости.Идиот с возрастом не становится мудрецом-он становится старым идиотом.
Начальник УВД на свой день рождения для друзей накрыл большой праздничный притон.
Вчера вечером сержант полюции Сидоров организовал погоню за бандой преступников.Преступники высоко оценили уровень организации погони и отметили Сидорова солидной денежной премией.
|
|
| |
ВладС | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 15.56.16 | Сообщение # 1781 |
27.08.1937 - _.09.2022
| Судья спрашивает свидетеля: - Вам уже приходилось давать показания под присягой? - Да, но за те показания я уже отсидел...
- Алло! Алло! Помогите, я руку сломал. - Я доктор, но юридических наук. Я адвокат. Вы ошиблись, вам врач нужен. - Я не ошибся. Я не себе сломал.
Врач говорит пациенту: - Вы вовремя ко мне пришли. - Что такое, доктор? У меня что-то очень серьезное? - Еще один день - и вы бы выздоровели сами.
Голос жены из спальни: — Где ты, мой принц? Голос мужа из туалета: — Тут я! На белом коне!
- Споры в интернете - это как Олимпиада для дебилов! Даже если ты выиграешь - ты все равно дебил... - Зато ты выигравший дебил! - Хорошо, не буду с тобой спорить...
|
|
| |
Maugly | Дата: Четверг, 27 Июня 2013, 18.38.07 | Сообщение # 1782 |
| "Чтобы представить, что такое постиндустриальная эпоха, достаточно осознать, что Instagram стоит больше Автоваза"
Я не добрая. Я просто хорошо воспитана. (;
|
|
| |
ВладС | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 14.01.24 | Сообщение # 1783 |
27.08.1937 - _.09.2022
| - Мадам, шо б ви подумали обо мне, если б я таки послал вам воздушный поцелуй? - Шо ви таки большой лодырь!
- Мадам, я не имею чести быть Вам представленным, однако осмелюсь обеспокоить Вас вопросом: "Отдаться не интересуетесь?"
Жена, провожая мужа на курорт: "И прошу тебя, не трать деньги на вещи, которые ты можешь иметь дома даром!"
- Подсудимый, почему вы отказались от своего признания? - Адвокат убедил меня, что я невиновен.
- Сынок, будешь хорошо учиться - купим тебе компьютер. - А если буду плохо учиться? - Тогда купим пианино.
|
|
| |
=Владимир= | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 20.30.26 | Сообщение # 1784 |
| Сара, рыдая, говорит по телефону матери: - Мама, уже полночь, а Абрама все нет и нет... Он, наверное, у какой-нибудь шлюхи... - Сарочка, зачем сразу подозревать худшее? Может, просто попал под машину!
Судя по качеству жизни в нашей стране, её тоже сделали в Китае...
Армия. Дежурный по парку - дневальному: - какая машина вышла? - Зеленая, - отвечает дневальный. - Я знаю, что зеленая, номер какой, спрашиваю? - А номер белый.
Сообщение отредактировал =Владимир= - Воскресенье, 30 Июня 2013, 20.31.18 |
|
| |
=Владимир= | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 20.54.59 | Сообщение # 1785 |
| Приехали в армию новобранцы. Их ведёт комвзвода по полигону, где прыгают с парашютом и говорит: -Видите вон там самолёт кругами летает? Те рты открыли: -Да, да. -А вон, видите, группа выпрыгнула. Летят, летят, вот парашюты раскрыли на высоте 1000 метров, летят, летят, вот, упали, побежали. Это солдаты по полгода отслужили и вы такими будете. А вон, смотрите, из того же самолёта вторая группа выпрыгнула. Летят, летят, вон, парашюты раскрыли на высоте 500 метров, летят, летят, упали, побежали. Это наши солдаты, они по году отслужили, и вы такими через год будете. Те ещё больше рты раскрыли: -О-о-о-а-а! -А вон смотрите из самолёта третья группа выпрыгнула, летят, летят..., летят, летят..., упали, побежали! Видели? -Да. -Так это наши дембеля понтуются!
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 21.02.34 | Сообщение # 1786 |
| На остановке троллейбус останавливается, открываются двери. В троллейбус поднимается какая-то бабушка, вслед за ней — мужчина. Мужчина: извините, я доеду до центрального рынка? Бабушка: нет. Мужик с разочарованным видом выходит из троллейбуса. Двери закрываются, троллейбус трогается. Бабушка вслух добавляет: "А вот я доеду"!
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Саня | Дата: Воскресенье, 30 Июня 2013, 21.27.30 | Сообщение # 1787 |
| В кафе поужинали: местный участковый, омоновец и гаишник. Официант выписывая счет рассуждает: -Участковый наш, кафе на его участке, мало ли, что сделаю скидку 20%. Омоновец тоже лихой парень вдруг придется обратиться, сделаю скидку 50%. Я же водитель иногда нарушаю ПДД, да и работа такая, что бывает бухой еду домой, не буду брать с гаишника за ужин. Участковый и омоновец расчитываются и уходят, а гаишник сидит. Проходит 10-15 минут официант обращается к гаишнику: -А Вы знаете, за Вас расплатились! Гаишник: - Знаю, Я сдачу жду!
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
ВладС | Дата: Понедельник, 01 Июля 2013, 15.59.52 | Сообщение # 1788 |
27.08.1937 - _.09.2022
| Умер водитель автобуса. Подошел к воротам рая, постучал, представился Св. Петру. Тот нашел его имя в своей Книге, что-то там посмотрел и говорит: - Да, тебе доступ в рай разрешается. Вот тебе одежда из шелковой парчи, и золотой посох - входи! Водитель оделся и вошел в рай. Следующим в очереди был священник, который с интересом наблюдал за всеми процедурами. Теперь он сказал Св. Петру свое имя, тот что-то посмотрел в книге, и сказал: - Тебе тоже в рай разрешается. Вот тебе одежда из мешковины и деревеянный посох. Можешь входить. Священник запротестовал: - Но как же так? Я же священник, всю жизнь богу отдал. Неужели я заслужил меньше чем какой-то там водила? А Св. Петр отвечает: - Нам в раю главное - результат. Ты был плохим священником, и люди на твоих проповедях спали. А он водил автобус так, что за день тысячи людей Богу молились!
Истинный интернационализм - это в Украине за американские деньги купить у лиц кавказской национальности итальянские товары китайского производства, а потом по - русски возмущаться до чего евреи довели страну!
|
|
| |
=Владимир= | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 06.59.25 | Сообщение # 1789 |
| Теледебаты двух политиков: — Перестаньте, наконец, обманывать народ! — Нет, это вы перестаньте обманывать народ! — Нет, сначала, вы! — Нет, вы!
Два червя (отец и сын) в навозной яме; -Папа, а в яблоке жить хорошо? -Хорошо! -А в груше? -Замечательно! -А в персике? -Там просто рай! -А почему же тогда мы в дерьме живем? -Понимаешь, сынок, есть такое слово - РОДИНА!
|
|
| |
ВладС | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 08.36.44 | Сообщение # 1790 |
27.08.1937 - _.09.2022
| - Папа, а зачем летчики в наушниках сидят? В кабине ведь тихо, и динамика вполне хватит. - Это, сынок, чтобы при аварии голова далеко не укатилась.
- Где тут у вас район ста баксов? - Чево?! - Мне сказали, что все красивые девушки у вас в районе ста баксов...
- Что общего между простым гражданином и чиновником? - У них у обоих не хватает зарплаты ни на яхты, ни на дорогие автомобили. - А какая разница? - У простого гражданина нет ни яхт, ни дорогих автомобилей, а у чиновника они есть.
Украинский суд. Судья - подсудимому: - Я приговариваю вас к 15 годам... - А телевизор там будет? - Просмотр национального телевидения является неотъемлемой частью наказания.
|
|
| |
лева | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 09.02.58 | Сообщение # 1791 |
| В газетке прочитал. Ехал как то инкассатор на машине и машина сломалась. Смотрит, сломалась напротив его дома. По рации сообщил диспетчеру а сам решил зайти домой, поесть. Сумку с деньгами взял с собой. Сумку поставил на кухне, налил себе суп и в зал пошел есть. Поел , приходит на кухню и видит что маленький сын открыл сумку и деньги пачками кидает в печку, а они горят там красненькими , синенькими, зелеными огоньками. Почти все деньги дожигает. В бешенстве выхватил пистолет и застрелил сына. Через мгновение осознав что натворил, застрелился и сам. А жена в это время в ванне купала грудного ребенка. Услышав выстрелы выскочила посмотреть что случилось. Увидела убитых, сердце зашлось. Из ванны донеслось какое то бульканье. Забежала в ванну смотрит, грудной ребенок утонул. Видя что погибла вся семья, решила и сама зарезаться. Схватила нож двумя руками, перевернула его к себе острием, а самой страшно- потихоньку на себя дернула. Вдруг ей показалось что кто то вскрикнул. Она думая что кто то остался живой обежала всю квартиру, но все были мертвы. Решила что это глюки перед смертью она со всей силой вонзила себе в сердце нож. Вдруг раздался дикий крик. Проснулась баба, смотрит мужнин (...) конец в двух руках держит и к себе тянет, а мужик во сне орет.
виктор леонтьев Шпротава 1979-1984
|
|
| |
САВР | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 11.57.44 | Сообщение # 1792 |
| Цитата (=Владимир=) МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО –– ПОЧЕМУ ДЕПУТАТЫ НЕ СТАВЯТ ОКНА В АДМИНИСТРАЦИИ ЗА СВОЙ СЧЁТ? А РОДИТЕЛИ В ДЕТСКИХ САДАХ ,школах И ЯСЛЯХ ОБЯЗАНЫ! А у них родители старенькие и пенсии на окна нехватает
Шурпик Владимир ШПРОТАВА 87-89гг
|
|
| |
Sokol | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 12.19.34 | Сообщение # 1793 |
| Цитата (лева) В газетке прочитал. Цитата (лева) Проснулась баба, смотрит мужнин (...) конец в двух руках держит и к себе тянет, а мужик во сне орет. Хотелось бы узнать название этой газеты и ФИО глав. редактора.
Геннадий Шпротава 339-й ОБС ,,Плазма,, 1969-1971г.г.
|
|
| |
Alekswas | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 12.34.47 | Сообщение # 1794 |
| Цитата (Sokol) Хотелось бы узнать название этой газеты и ФИО глав. редактора. Sokol, это точно, никакой цензуры "сегодня" нет...
Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
|
|
| |
Sokol | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 12.39.37 | Сообщение # 1795 |
| Alekswas, Цитата (Alekswas) это точно, никакой цензуры "сегодня" нет... Да нет я не про цензуру я к тому чтобы главному подослать такую же бабу.
|
|
| |
лева | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 13.00.24 | Сообщение # 1796 |
| Цитата (Sokol) узнать название этой газеты Газета , это замануха, что бы слушатель не расслаблялся. Господа Вы не то обратили внимание. Я много раз рассказывал этот анекдот в разных компаниях, и все слушали разинув рот.Пока не "нарвался "на одну бабец. На третьем предложении она меня бесцеремонно перебила и заявила: - Такого не бывает! -Ты дослушай до конца, потом скажешь. -Такого не бывает- я там работала! Короче "скомкала" все мне, и рассказ получился не очень.
|
|
| |
Sokol | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 13.13.43 | Сообщение # 1797 |
| лева, Цитата (лева) Короче "скомкала" все мне, и рассказ получился не очень. Витя, точно это анекдот про нее и она его знала.
|
|
| |
Alekswas | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 13.14.31 | Сообщение # 1798 |
| Цитата (лева) - Такого не бывает! лева, понятно, значит деньги горят жёлтеньким огнём...
Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
|
|
| |
Sokol | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 13.32.56 | Сообщение # 1799 |
| Цитата (Alekswas) понятно, значит деньги горят жёлтеньким огнём.. Саша а ты столько лет прожил и не знал.
|
|
| |
лева | Дата: Среда, 03 Июля 2013, 13.36.19 | Сообщение # 1800 |
| Цитата (Alekswas) понятно, значит деньги горят жёлтеньким огнём.. Вот про бумажные не знаю, но что советские медяки и копейки горели всеми цветами радуги это точно. До армии когда работал в кузнеце сам лично "проверял" в кузнечном горне. Хотя бумажки наверное так же горят , слишком много в них всякой гадости, от краски до до изотопов радиации.
|
|
| |