Расскажу анекдот!
|
|
дедушка | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 10.34.47 | Сообщение # 1651 |
Статус: Отсутствует
| Вовочка приходит к маме и спрашивает: ---А как я появился? ---Мы тебя с папой в капусте нашли, --отвечает та. ---А как братикпоявился? ---Мы его в морковке нашли. --А как сестрёнка? ---Мыеё в картошке нашли. ---Так что, тебя папа по всему огороду таскал?!
Фёдор Овчинников
п/п 74401 ОРАТО г. Легница 78-80г.
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 14.13.34 | Сообщение # 1652 |
| Неделя после Восьмого марта. Единственная неделя в году, когда все помойки пахнут цветами.
Как найти настоящую женщину? 1. Разгоните коня. 2. Подожгите избу. 3. Ждите.
Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
|
|
| |
ВладС | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 15.12.39 | Сообщение # 1653 |
27.08.1937 - _.09.2022
| Как красиво и лаконично называли фильмы в 20-м веке - "Девушка без адреса"! И как просто и банально в 21-м - "Бомжиха".
Есть такие женщины, которые гордо говорят: "Я одна такая! ". Смотришь на такую, и думаешь: "И слава богу! ".
Народная мудрость: "Когда мужчине плохо, он ищет жену. Когда мужчине хорошо, его ищет жена".
Хочу познакомиться с женщиной. Больше о себе ничего сказать не могу.
- Я за тебя замуж не пойду. - Почему? - Не зовёшь...
С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
|
|
| |
Авиамеханик | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 16.35.47 | Сообщение # 1654 |
| Галина,
Эти 3% плохих дорог, как и дураки, их мало, но расставлены они так умно, что встречаются на каждом шагу.
Александр Тур Шпротава в/ч 42014
|
|
| |
=Владимир= | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 20.48.59 | Сообщение # 1655 |
| Роза Моисеевна,сколько вам лет? - Надо посчитать. Когда я вышла замуж мне было 20, а Сёме 40, то есть я была в 2 раза его моложе. Сейчас ему 70, значит мне 35
Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
|
|
| |
galina | Дата: Четверг, 21 Марта 2013, 22.13.07 | Сообщение # 1656 |
| - Здравствуйте, это молодежное радио? - Да. - И сейчас меня все слышат? - Да, вы в прямом эфире. - И в магазинах и на рынках? - Да, и в магазинах и на рынках. - Хорошо.. Моня, молоко не покупай, бабушка уже купила!
- Не жалеешь, Фира, что замуж вышла? - Да что ж я, не человек, что ли? Жалко его, конечно...
- Яша, у тебя все равно рот открыт, позови Семочку со двора!
С уважением, Галина
|
|
| |
дедушка | Дата: Пятница, 22 Марта 2013, 06.14.20 | Сообщение # 1657 |
| Вовочка рассказывает соседу по парте: ---Вчера отец мне два раза выпорол. ---За что? ---Первый раз----когда я показал ему дневник. А там такие отметки, такие записи! А второй ----когда он понял, что это его старый дневник.
Фёдор Овчинников
|
|
| |
дедушка | Дата: Пятница, 22 Марта 2013, 17.15.33 | Сообщение # 1658 |
| Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется УЖАС. Жена: --Ой, мама... Муж: --Теща? Похожа...
Фёдор Овчинников
|
|
| |
=Владимир= | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 11.37.57 | Сообщение # 1659 |
| Однажды Колобок уехал в командировку, а его Булочка изменила ему с Коржиком, и теперь он не Колобок, а Рогалик.
Немец женился на русской, приезжает в Россию в гости к её родственникам и рассказывает: - Я считаю рюсских жён самыми лючшими жёнами в мире! - Правда? - Вот немецкий жена тебе гав-гав-гав, ты ей (показывает удар кулаком сверху) бум-бум-бум. Она сразу к телефону: "Халло, полицай?!" И их бин нарушил, штраф, тюрьма, ай-яй-яй... А рюсский жена тебе гав-гав-гав, ты ей бум-бум-бум, она тебе снова: гав-гав-гав, ты ей опять: бум-бум-бум, она тебе тоже бум-бум-бум. Лежишь коридоре нихт сознание, очнулся - одеялом прикрыт, где упаль. Нихт полицай, нихт штраф, нихт тюрьма!.. Красота! Рюсский жена - самый лючший жена в мире! А почему генерал молчит? - Думает. У нас в армии так: если генерал молчит, значит либо думает, либо - портрет!
Сообщение отредактировал =Владимир= - Суббота, 23 Марта 2013, 12.25.21 |
|
| |
ВладС | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 12.28.28 | Сообщение # 1660 |
27.08.1937 - _.09.2022
| Старый еврей с большими сумками идет по вокзалу. Останавливается перед сидящим и спрашивает: - Извините, как вы относитесь к евреям? - О, я очень уважаю еврейскую культуру и люблю еврейский народ! Старый еврей идет дальше, спрашивает другого: - Скажите, а вы любите евреев? - О да! Я поражаюсь их уму и талантливости! Старый еврей идет дальше, спрашивает третьего: - И вам нравятся евреи? - Что? Да я их просто ненавижу!!! - Я вижу вы честный человек! Посмотрите, пожалуйста, за моим багажом, а я в туалет схожу.
Ватикан подозревают в антисемитизме. Выбрали нового папу и опять не еврей!
- Что такое "русская" мафия? - Это украинские евреи в Америке.
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 14.53.39 | Сообщение # 1661 |
| Таксист на экзамене по вождению. - Вы управляете такси. Неожиданно перед вами возникают две фигуры - старушка и девушка. Кого будете давить? - Гм... Ну, это... Старушку. - Тормоз! Тормоз давить надо!
Едет таксист мимо поста ГИБДД, навстречу ему выскакивает ГИБДДшник и машет палочкой... Таксист останавливается, открывает дверь и спрашивает ГИБДДшника: - Тебе куда? - Никуда ..., растерялся ГИБДДшник. Таксист: - А чё ты, блин, голосуешь?
На МКАД'е кавказец тормозит такси ... - Да аэрапорта, брат. - Баран тебе брат!!! - Двэсти баксов, брат. - Садись, брат...
|
|
| |
дедушка | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 16.42.01 | Сообщение # 1662 |
| К ветеринару заходит на прием бегемот, а на голове у него сидит жаба. Ветеринар спрашивает: ---На что жалуемся? ---Жаба: ---Да вот, геморрой вылез...
Фёдор Овчинников
|
|
| |
=Владимир= | Дата: Суббота, 23 Марта 2013, 19.06.29 | Сообщение # 1663 |
| 11:32
Богат русский язык! Сравните: 1.Таня пойдёт на шашлыки. 2. Поросёнок Боря пойдёт на шашлыки. Звучит похоже, а какие разные судьбы.... Прочитав сегодня статусы 20-ти абсолютно разных женщин,понял - "козёл" у них общий.
|
|
| |
дедушка | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 08.15.36 | Сообщение # 1664 |
| ---Товарищ солдат! Куда вы идете в то время, как ваши товарищи копают траншею? ---Выполняю приказание товарища майора! ---Что же он вам приказал? ---Он мне приказал: "Иди ты на х..., Иванов!"
Фёдор Овчинников
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 11.38.25 | Сообщение # 1665 |
| Едет таксист. На обочине мужик с коровой стоит, голосует. Таксист остановился. - Чё тебе, дед? - Подвези! - А корова? - Она у меня тренированная - побежит. Привязали корову, едут. Дед махоркой пыхтит, корова бежит, таксист в зеркало смотрит. 50 км/ч - корова бежит, 60 км/ч - корова бежит, язык высунула, но бежит. - Дед! А корова язык высунула! - В какую сторону, влево или вправо? - Влево! - Э, прибавь скорость! А то обгонять будет!
ГИБДДшник останавливает такси. Таксист открывает окошко и предъявляет документы со словами: "Добрый день, инспектор". С заднего сиденья раздаётся разочарованный голос: - Водитель, а где козёл?...
- Скажите, сколько стоит проехать до рынка? Таксист: - Сто рублей. Мужик: - А если вместе с женой? Таксист: - Сто рублей. Мужик поворачивается к жене: - Говорил же тебе, дура, что ты ничего не стоишь!!!
|
|
| |
дедушка | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 12.34.46 | Сообщение # 1666 |
| На суде: ---Во всём виновата жена: она в спальне держит козу! ---А я не выношу козьего запаха! ---Ну, это не причина для развода,--говарит судья,--можно догов(орится орится.) Например, держать окна открытыми--запаха не будет... --Что вы такое говорите?! Ведь все мои голуби немедленно разлетятся.
Фёдор Овчинников
|
|
| |
ВладС | Дата: Воскресенье, 24 Марта 2013, 17.13.37 | Сообщение # 1667 |
27.08.1937 - _.09.2022
| Не трудно отдать жене всю зарплату, трудно доказать ей, что это вся.
Кpасное вино полезно для здоpовья. А здоpовье нужно, чтобы пить водку.
Выпивка без торжественной части теряет своё воспитательное значение.
Врач-невропатолог: - У меня все от нервов! И дом, и машина, и дача...
Американские университеты - это место, где российские евреи преподают математику китайцам.
Международный конкурс хакеров выиграл старый бухгалтер Мойша Кацман с арифмометром "Феликс"...
|
|
| |
ВладС | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 10.45.32 | Сообщение # 1668 |
27.08.1937 - _.09.2022
| Маленький Вовочка, вернувшись из деревни в город, заявляет родителям: - Мама и папа, это неправда, что корова дает молоко. Его из нее вытягивают силой.
В парке: - Ма-ама, я писать хочу! - Тихо, Вовочка. Ты уже большой. Нельзя так говорить, кругом люди, слушают. Говори - я хочу посвистеть. Понял? - Да, да. Хочу свистеть очень! Мама завела Вовчку за дерево, он сделал свои дела. На том и успокоился. Ночь. В спальню родителей пришлепывает Вовочка и дергает спящего с краю папу за руку: - Папа, я свистеть хочу! Перепуганый папа, спросонья, щурясь на часы: - Вова, ты сдурел? Пол второго ночи! - Но я очень хочу! Папа опупевшим шепотом пытается отогнать этот кошмар: - Вова, мама спит, бабушка спит, все спят. Иди и ты спать, а завтра вместе посвистим сколько хочешь. Вовочка, всхлипывая и переминаясь: - Папа, я не могу терпеть. Я буду прям счас свистеть! Папа, переворачиваясь на бок, засыпая: - Ну хорошо. Посвисти. Только тихонько-тихонько и мне на ушко...
Вовочка повзрослел
На открытый урок английского языка пришел инспектор и сел на заднюю парту рядом с Вовочкой. Молодая учительница написала на доске фразу и предложила ученикам перевести ее. Вовочка первым ответил с места: - Вот это задница! Возмущенная учительница выгнала его из класса. Вовочка в дверях обернулся и обиженно сказал: - А ты, дяденька, если не знаешь, так не подсказывай!
Учитель: - Дети, разберитесь с местоимением. Вовочка: - А мы что гинекологи?
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Понедельник, 25 Марта 2013, 14.03.51 | Сообщение # 1669 |
| -Кто это тут ограждение сбил? -Блондинка на иномарке! -Номер не запомнил? -Да, пожалуй пятый будет!
Духовные лица всё чаще выбирают внедорожники, потому что пути Господни неисповедимы.
Надежда Кадышева может бесконечно смотреть на четыре вещи:как течет ручей,как бежит ручей,как она ничья и он ничей.
Cуд по делу "Обворовонсервиса" постановил: "Евгения Васильева будет отбывать наказание в 13-комнатной камере-одиночке".
Отец Леонид,купивший "Ладу-Калину", каждый вечер нарушает обет безбрачия.
Из труб постоянно идет черный дым. Новый начальник комбината ещё не выбран.
Снимается сериал :"НАШЕ ВСЁ". Пока запланированы серии: "Почта России. Письмо должно быть долгожданным". "Сбербанк. Создаём очереди с 1841 года". "Газпром. Газ есть. Альтернативы нет". "АвтоВаз. Понять и простить".
|
|
| |
=Владимир= | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 07.49.18 | Сообщение # 1670 |
| Купил себе костюм с отливом. - С ширинкой, что ли? Вот ты все говоришь, что я глупая. А я сегодня пятерых своим интеллектом раздавила! - Да ладно? - А то! Мухи налетели, а я их своим аттестатом, аттестатом!..
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 10.08.37 | Сообщение # 1671 |
| - Бэримор, что у нас на завтрак? - Овсянка, сэр. - А на обед? - Овсянка, сэр. - Ну а на ужин? - Котлеты, сэр... - Ура! - Из овсянки, сэр!
Объяснительная в ГИБДД: " Находился под действием психотропных сущест". - Правильно писать "веществ". - Нет, я имею в виду жену и тещу.
|
|
| |
Авиамеханик | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 11.23.03 | Сообщение # 1672 |
| Был в лесу, видел Двенадцать месяцев. Сидят бухают. Братец Март вообще в отключке
Судя по погоде, ЧУЧЕЛО МАСЛЕНИЦЫ ВЫЖИЛО И НАЧАЛО МСТИТЬ!
Александр Тур Шпротава в/ч 42014
|
|
| |
ВладС | Дата: Вторник, 26 Марта 2013, 16.39.17 | Сообщение # 1673 |
27.08.1937 - _.09.2022
| На берегу реки сидит рыболов, у него две удочки. Первая заброшена в воду, а вторая брошена в противоположном направлении от реки, тоже с наживкой и он внимательно наблюдает за двумя. Проходящий мимо мужик поинтересовался у него, зачем он одну удочку бросил в траву сзади от себя. Рыбак ответил: - Стакан водки, поделюсь интересным способом. Прохожему стало интересно, у него и водка была. Накатил рыбаку стакан, тот ему ответил: - На той удочке, которая в воде, ни одной поклёвки не было, а вот, благодаря другой, уже третий стакан выпил.
- Рабинович, почему вы продаете свою дачу вдвое дороже, чем Шлемензон напротив? Ведь у него дача красивее и просторнее вашей и сад более ухоженный? - Живя на моей даче, вы таки можете любоваться на такой прекрасный вид! А что вы увидите с дачи Шлемензона??!
|
|
| |
=Владимир= | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 07.19.44 | Сообщение # 1674 |
| Останавливает гаишник автомобиль и вежливо спрашивает водителя: - Извините, Вы, наверное, депутат или чиновник? - Нет. - Ну, тогда Вы, наверное,член "Единой России"? - Нет. Откуда Вы взяли? - Так чего же ты, козёл, прешь по встречной?!
|
|
| |
Alekswas | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 09.02.05 | Сообщение # 1675 |
| Цитата (=Владимир=) Останавливает гаишник автомобиль и вежливо спрашивает водителя: - Извините, Вы, наверное, депутат или чиновник? - Нет. - Ну, тогда Вы, наверное,член "Единой России"? - Нет. Откуда Вы взяли? - Так чего же ты, козёл, прешь по встречной?! =Владимир=,
Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 18.52.30 | Сообщение # 1676 |
| Мужик приходит к врачу :" Доктор, у меня хорошее настроение, я хочу ходить по кафешкам, барам, магазинам и покупать все, что мне нравится! Что со мной?" - " У вас зарплата. Ничего, это пройдет..."
Алкоголик в отделе парфюмерии: "Одеколон есть?". "Какой?"- спрашивает продавец. Алкаш дыхнул. "Такого нет. Есть вот такой! " - выдохнул продавец. Алкоголик: " Дорого".
|
|
| |
=Владимир= | Дата: Четверг, 28 Марта 2013, 20.05.51 | Сообщение # 1677 |
| - Вывела жирное пятно с дивана... - Каким средством?... - РАЗВЕЛАСЬ Любой мужчина знает, что полная сковорода-кормит, а пустая-воспитывает.
Сообщение отредактировал =Владимир= - Четверг, 28 Марта 2013, 21.30.14 |
|
| |
ВладС | Дата: Пятница, 29 Марта 2013, 12.41.06 | Сообщение # 1678 |
27.08.1937 - _.09.2022
| - Вов, а че ты сейчас хочешь больше всего? - Пельменей хочу.. - Дурак! - Ну, ладно, ладно. Тебя хочу. . . . . . . Ох....ах.....ух..... . . . . . . - Опа! Опять пельменей хочу!!
Пришёл к доктору пациент. Доктор : - На что жалуетесь? - Да вот болит между лопатками. - Курите? - Нет. - Пьете? - Нет. - А женщинами увлекаетесь? - Тоже нет. - Ооо! Так это же у вас крылья начали расти!!!
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 12.03.41 | Сообщение # 1679 |
| Граждане, правительство нас обманывает! Март - это зимний месяц!
Жизнь надо прожить так, что голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.
У нас чиновники как кулики. Постоянно хвалят свое болото. Но вот отдыхают почему-то в теплых странах.
|
|
| |
ВладС | Дата: Суббота, 30 Марта 2013, 12.49.17 | Сообщение # 1680 |
27.08.1937 - _.09.2022
| Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
Русскоязычная газета на Кипре теперь будет называться 'Скребаный сусек'.
Богатый человек может находиться одновременно в нескальких местах. Например, в санатории и в федеральном розыске.
Умеют, если захотят. Как красиво и тонко завуалировано слово «понос» в рекламе дешёвой лапши. Оказывается, этот продукт выводит из организма шлаки и помогает пищеварению.
Если на Востоке вы чувствуете себя европейцем, а на Западе - азиатом - значит вы - русский...
|
|
| |