Дата: Суббота, 05 Января 2013, 21.34.47 | Сообщение # 1412
Статус: Отсутствует
Наконец-то человечество научилось управлять погодой: стоит помыть машину и сразу идет дождь, если взять с собой зонт - дождя не будет; в летний отпуск будет холодно, в зимний - слякоть; если купить осенью лыжи - зимой не будет снега, а если переобуть резину на зимнюю - хрен дождешься мороза, будет тепло! Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Вторник, 08 Января 2013, 14.04.57 | Сообщение # 1413
27.08.1937 - _.09.2022
В прошлом году я попросил у Деда Мороза стать соотечественником Жерара Депардьe. Кто же знал, что старик так извратится.
Жерар Депардье объявил, что, получив российское гражданство, он не хотел бы жить в Москве, а предпочитает деревню. В ответ российские власти предложили кинозвезде купить любую деревню вместе с жителями. С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Среда, 09 Января 2013, 13.13.04 | Сообщение # 1415
Депардье звонит в жандармерию: алло, я тут двух куриц сбил на перекрестке что мне с ними делать? - Сдвиньте их на обочину а то другие машины их по асфальту раскатают - Хорошо, так и сделаю, а что со скутером ихним делать?!!! Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Среда, 09 Января 2013, 15.47.39 | Сообщение # 1416
- Какие традиции наиболее пополярные в вашей семье? - Посылать меня в магазин, как только я разденусь.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
- Помнишь, я сегодня утром бегала по квартире с радостным криком: "Ура! Я наконец-то нашла ключи!!!"? - Ну да. - Ты не видел, куда я их после этого положила?
Ларек, два забора, скамейка - в дрова! Настя вчера получила права!
Дата: Пятница, 11 Января 2013, 12.07.16 | Сообщение # 1419
27.08.1937 - _.09.2022
Социологи выяснили, что 98% людей, говорящих "Доброе утро!" - нагло врут
Ремонт квартиры в стиле "хай-тек" плавно перешел в стиль "хай так", и закончится стилем "хрен с ним"
Воспитание - это процесс устранения ваших личных недостатков у своих детей.
Он с неба мне хотел достать звезду, но я его достала раньше...
Если вы имеете совесть, то вас имеют те, кто ее не имеет.
- Да поймите же вы, мужчина, не люблю я вас, у нас нет с вами ничего общего!!!! - КАК?! А как же Родина!?
Послушав на ночь сказку "Волк и семеро козлят", Вовочка задал вполне резонный вопрос: - А где всё это время был папа-козёл? С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Суббота, 12 Января 2013, 16.05.29 | Сообщение # 1421
В связи с криминализацией органов власти,в воинской клятве слова"торжественно клянусь" будут изменены.Пока есть предложения:"Блябуду", "За базар отвечаю","Пацан сказал-пацан сделал". Поправки партии пенсионеров"Зуб даю","Да чтоб я не сошел с этого места","Да чтоб у меня х..й на лбу вырос" не прошли.(не проканали) Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 07.54.04 | Сообщение # 1422
В то время, как перед предполагаемым концом света народ запасался спичками и свечками, он купил только десять пачек туалетной бумаги... боялся очень... Юрий Ключево 63-64 Колобжег 64-68
Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 15.12.25 | Сообщение # 1424
МУЖ и ЖЕНА - одна...
Жена спросила: " Что бы ты без меня делал?" Муж подумал: " Любил бы без разбору, пил, курил где хотел, зависал в гаражах, покупал бы себе все что душе угодно, да мало ли что?". Но ответил: "Дорогая, наверное, умер бы от тоски".
Супружеская жизнь для мужчины хуже американского правосудия: ты не только имеешь право хранить молчание, но и обязан, и все сказанное не только может быть использовано против тебя, но и обязательно будет!
Муж жене: - Ты же обещала после шести не есть... Ну и что ты делаешь в холодильнике? - Перестановку.
Мы дома ремонт всегда делаем втроем... Я, муж и еще какая-то "мать".
Надо бы мужу позвонить, поди волнуется, где я?.. Да и сама волнуюсь...Где я?
- Дорогая, почему у тебя в руках паяльная лампа? - Милый, я просто хочу узнать...Где ты, сволочь, ночевал?!
Дата: Вторник, 15 Января 2013, 10.56.04 | Сообщение # 1425
20.11.1944 - 22.03.2024
В тему о свежайших новостях из реформы в армии.
… А ты ему давал мои портянки нюхать?"..... - "Да что я Василий Иванович, изверг что ли?"
Штирлица зверски Мюллер пытал, Нюхать портянки свои заставлял. К счастью, неведомо было уродине - Штирлицу нравились запахи Родины.
Кто бы мог подумать, что умение наматывать портянки, привитое в армии, очень пригодится на гражданке, когда я буду пеленать сына... Сергеич (Александр) Ключево (62396) 66-69 г.г. Хойна (62248) 69-72г.г.
Дата: Вторник, 15 Января 2013, 11.46.13 | Сообщение # 1426
Простая арифметика: если, не дай бог, начать войну с Китаем, и убивать их по миллиону (!) в день, то за год можно убить всего 365 миллионов китайцев, что примерно составляет 25% всего населения Китая, и практически эквивалентно ежегодной рождаемости этой страны))) виктор леонтьев Шпротава 1979-1984
Дата: Вторник, 15 Января 2013, 13.23.27 | Сообщение # 1427
Суровая правда жизни российского призывника заключается в том, что на любом вещевом складе имеется только два размера обмундирования и обуви: мал и велик. Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Среда, 16 Января 2013, 00.17.23 | Сообщение # 1428
Заходит мужик в бар садится за бар стойку, спрашивает свой внутренний голос (РОЗУМ) могу выпить сто грам ? Внутренний голос отвечает можеш. (ВЫПИЛ) посидел. Через некоторое время мужик спрашивает свой внутренний голос .А еще сто грам могу выпить? Внутренний голос отвечает можеш, мужик выпил,закурил, похорошело.И спрашивает в третий раз слушай (РОЗУМ) а еще сто грам могу выпить? (РОЗУМ) отвечает можеш но я тебя оставляю. Василий Михайле, ВВС СГВ в/ч. п/п. 66422 1977-1979.
Сообщение отредактировал Vasya_noy - Среда, 16 Января 2013, 01.11.49
Дата: Среда, 16 Января 2013, 00.48.27 | Сообщение # 1429
После полетов в станции РЛС сидят ефрейтор ,младший сержант и старший смены прапорщик. Ефрейтор спрашивает прапорщика, товарищ прапорщик что вы будете делать когда вас уволят с армии? Прапорщик отвечает пойду в пожарную охрану...(ПАВЗА) Ефрейтор снова, товарищ прапорщик а что вы будете делать если по каким то причинам вас уволят и с пожарной охраны? (ПРАПОРЩИК) пойду охранником. (ПАВЗА) (ЕФРЕЙТОР) товарищ прапорщик а что вы будете делать если вас и от туда выгонят? (ПРАПОРЩИК) отвечает, какого хрена ты ко мне пристал все равно работать не буду. (ЕТО БЫЛЬ). Ето ефрейтор Ефимов, мл.ст Михайле и старший смены прапорщик Григоренко ,после смены. Василий Михайле, ВВС СГВ в/ч. п/п. 66422 1977-1979.
Сообщение отредактировал Vasya_noy - Среда, 16 Января 2013, 02.33.43
Дата: Среда, 16 Января 2013, 18.50.14 | Сообщение # 1433
ПРОГНОЗ НА БУДУЩЕЕ...
К 2030 году люди вообще перестанут пользоваться автомобилями. Все равно ехать некуда - кругом автомобили.
К 2040 году премьер -министром Японии станет робот. Через год после избрания премьер-министр сделает себе харакири пилой-болгаркой.
Кто-нибудь сделает открытие, что сигареты полезны для здоровья, и злостные курильщики как по мановению волшебной палочки бросят курить...
Вся годовая зарплата будет выплачиваться за один раз, чтобы люди хоть раз в год почувствовали себя действительно богатыми. Молодежь сможет по желанию при поступлении на работу получить зарплату за всю жизнь вперед, притом наличными.
В армию будут провожать всей деревней, под гармошку. Служить будут честно, не срамить Отечество. Отцы-командиры будут во всем помогать, а сослуживцы - поддерживать в трудную минуту. Дома каждого солдата будут верно ждать несколько девушек. Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Пятница, 18 Января 2013, 15.07.36 | Сообщение # 1435
27.08.1937 - _.09.2022
Старость - это проторенная дорога в твое светлое будущее.
В одном из цехов Волжского автозавода был найден мальчик, воспитанный автомеханиками. Он почти не говорит, в основном матерится. Но все по делу!
- Почему некоторые женщины не носят колец, серёжек, кулонов и ожерелий? - Потому что вышли замуж по любви.
- Господи! Если ты не можешь сделать так, чтобы я похудела, сделай так, чтобы все мои подруги потолстели!
Разница между гейшей и женой в том, что гейша за ваши деньги исполнит любые ваши прихоти, а с женой вам за свои деньги придется исполнять все ее желания. С уважением, Владимир Скрыпнюк Легница 1946-48 Гарнизон 8 ИАБКК
Дата: Пятница, 18 Января 2013, 15.19.57 | Сообщение # 1436
Главные странности - низкооплачиваемые слои населения стараются раньше уволить на пенсию, а высокооплачиваемые заставляют пахать на галерах до семидесяти.
Японское выражение:"Любоваться веткой сакуры" соответствует русскому:"Смотреть, как баран на новые ворота".
Порой так хреново бывает, что не знаешь: 03 - звонить или 0,5 - налить?
Зашёл в метро, стоит девушка беременная, месяцев 8-9. Милостыню просит! Жалко её стало, уже года два стоит, никак родить не может…
Не зря обручальное кольцо надевают именно на тот палец, из которого всю жизнь берут кровь. Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Суббота, 19 Января 2013, 00.19.38 | Сообщение # 1437
Галина, Галина привет. Анегдот. Кнам в село приежают кореспонденты из теле канала 1+1. Заходят в сель совет и спрашивают председателя сель совета, у вас есть старожилы? Кореспондент говорит дело в том что мы собираем материал про долго жителей. Председатель отвечает есть. (КОРЕСПОНДЕНТ) а сколько ему лет, председатель отвечает 125лет. Кореспондент говорит давайте поедем к нему. Председатель говорит слушайте ребята у меня и так дел не в проворот, давайте ежайте к нему вы сами. У нас одна улица, едете до конца улицы, под горой его хатка (ЗРУБ) , ну вот он там и живет. Приежают точно. Заходят во двор смотрят дедок на лавочке под хатой сидит. Спрашивают вы дед Микола? Дед отвечает да я. Кореспондент отвечает значит правильно мы попали. Кореспондент садится возле деда на лавочке и спрашивает. Дед а как вам удалось дожить до таких лет? Дед отвечает наверно Бог помог. Кореспондент говорит деду, наверно вы за свою жизнь не пили водку,потому что водка очень влияет на долголетие. Дед посмотрел на кориспондента,похлопал его по плечу и говорит.Слушай сынок видиш ставок? отвечает вижу. Ну вот примерно столько водки я выпил за свою жизнь (обламал спец кора). Ну говорит кореспондент ну водка немножко вредна ну и очень полезная. Ну тогда спец кор говорит дед вы наверное за свою жизнь не курили, потому что курение очень влияет на долго летие? Дед похлопал его по плечу и говорит сынок видиш два стога с сеном? вижу. Ну вот примерно столько табака за свою жизнь я выкурил (снова облом). Кориспондент спрашивает. Дед а где ваша баба? Дед отвечает о уже четвертая померла больше не женюсь. Тогда кореспондент отвечает так вот в чем секрет вашего долголетия .Дело в том что вы не занимались сексом. Дело в том что секс очень пагубно влияет на долголетие. Дед посмотрел на него, похлопал по плечу и говорит. Сынок видиш сарай, тот говорит вижу, а под сараем косу видиш? вижу.Ну вот вчера вечером за мно приходила смерть Я ЕЕ КАК ТРАХНУЛ она и косу здесь забыла. Василий Михайле, ВВС СГВ в/ч. п/п. 66422 1977-1979.
Сообщение отредактировал Vasya_noy - Суббота, 19 Января 2013, 01.00.25
Дата: Суббота, 19 Января 2013, 11.51.26 | Сообщение # 1439
Утром в пятницу, заходя в садик, маленькая девочка просит отца: - Папа, приходи, пожалуйста, забирай меня трезвый! - А что случилось, доченька? - Ничего, просто последние четыре раза вместо меня ты забирал нашу воспитательницу.
Как убить мышь, так нам страшно, а как носить шубу из убитых грызунов - так мы смелые!
Хороший врач с больными не связывается.
Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа!!! Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76