Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 09.18.51 | Сообщение # 1323
Статус: Отсутствует
Про страсть немцев к пиву у поляков точно должны быть анекдоты. С уважением, Геннадий Буду благодарен за информацию о побегах советских военнопленных Suche alles über Fluchtversuche von russischen Kriegsgefangenen.
Дата: Среда, 14 Ноября 2012, 15.20.12 | Сообщение # 1325
- Зайдите, зайдите ко мне! Это ваше заявление на отпуск? - Да. - У вас, что совсем нет никакой совести? Вы понятия не имеете, как мало вы вообще работаете! Сейчас я вам это продемонстрирую. Считайте вместе со мной. Как известно, в году 365 дней. Каждые сутки вы спите по 8 часов, это в сумме составляет 122 дня, остается еще 243 дня. Ежедневно вы отдыхаете 8 часов, это 122 дня, остается 121 день. В году 52 воскресенья, в эти дни вы, конечно же не работаете, как и все люди. Сколько осталось? Всего 69 дней. Вы следите за мной, считаете? По субботам вы работаете только первую половину дня, вторая свободна -это еще 52 половинки или 26 полных дней. Остались 43 дня. Считаем дальше. Ежедневно вы имеете 2 часа перерыв, всего получается 30 дней. Остается еще 13 дней. В году всего 12 праздничных дней. Сколько же осталось?! - ::?! - Вот я говорю и пишу на бумаге - 1 день!!! И это 1 января, а в этот день никто не работает! И вы еще просите отпуск?!! Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Пятница, 16 Ноября 2012, 18.27.48 | Сообщение # 1328
Идет мужик по лесу ... дождь херачит, ветер, ночь ... он замерз весь, смотрит - машина стоит, он подошел, в окошко смотрит - там никого. дверцу попробовал - открыта машина, ну он залез и сидит ... вдруг машина поехала ... мужик офигел.. машина едет с неработающим двигателем и без водителя!!! Он сзади сидит, за рулем никого.... тут рука волосатая появляется откуда-то порулила и исчезла ... мужик ваще офигел... тут деревня показалась, вот уже дома первые ... машина останавливается, и вдруг в салон другой мужик заглядывает и говорит: - А ты че тут делаешь??? первый: - да вот, еду ... второй ему: - Акуеть просто!!! я толкаю, а он сука ЕДЕТ! Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 15.24.56 | Сообщение # 1331
Говорят, что Путин назначил Шойгу Министром обороны еще в апреле этого года. Но Сергей Кужугетович неправильно понял что такое МО и принял на себя руководство Московской областью
Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 16.19.30 | Сообщение # 1332
Quote (Рашид56)
Говорят, что Путин назначил
Говорят, что первыми с переизбранием Барака Обаму поздравили российские зэки, так и написали: от нашего барака - вашему бараку. Сергей Бозылевский Жагань 78-80
Дата: Понедельник, 19 Ноября 2012, 21.25.27 | Сообщение # 1335
Что-то у тебя муж стал - подвижный , веселый, пополневший и волосы вроде гуще стали... Да , собака у нас сдохла , а корма много осталось - не выбрасывать же... Андрей Блащенко
Дата: Вторник, 20 Ноября 2012, 12.14.34 | Сообщение # 1336
КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ ... С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа. Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: 'Как ты с детьми теперь одна??..' В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... У мужа тридцать семь и два. Сегодня - это первый день из тех, что у вас остались,,, Бжег 1980-85гг.
Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 16.32.54 | Сообщение # 1339
Осёл нахально спрашивает льва: - А почему это ты - Царь зверей, а не я? - Ну-у-у, у меня грива есть! - И у меня грива, - говорит осёл. - А у меня на конце хвоста кисточка! - Хм... и у меня кисточка! И так несколько аргументов осёл парирует. Лев подумал и выдаёт: - А я дольше тебя в сексе могу продержаться! Осёл: - Не фа-а-а-акт! - Проверим? - А давай проверим! Лев: - Чур, я первый! Засекай время! Забирается на осла и... 21 минута. Всё, кончил. Очередь осла, и... понеслось!.. Лев с тревогой смотрит на часы: уже прошло 15 минут, а осёл и не думает выдыхаться. Дальше всё происходит очень быстро. Лев по сотовому набирает номер львицы: - Дорогая, что ты делаешь, чтобы я быстрее кончил? - Ну-у-у, Лёва... я попой двигаю... Лев начинает активно вертеть задницей - ослу хоть бы хны, продолжает наяривать. Лев умоляющим голосом в трубку: - А ещё-о-о-о?! - Ну ещё тебя коготками за яички легонько трогаю. Лев, продолжая лихорадочно вилять задом, со всей дури хватает осла когтями за яйца, и осёл на 20-ой минуте бурно "финиширует", падая в изнеможении... Лев, гордо: - Ну что, теперь признаёшь, что я - Царь зверей?! Осёл с придыханием, закатывая глаза: - Лёва, ты не царь... ты - БО-О-ОГ! Александр Клименчук
Дата: Среда, 21 Ноября 2012, 18.37.42 | Сообщение # 1340
- Дайте мне сока, пожалуйста... - Какого сока? - Любого. - "Я" годится? - Ну давайте "Ягодицу"...Блин, каких только названий не придумают.
Вот интересно, почему наше государство очередной долг Африки в 40 млрд долларов может простить, а мой долг налоговой в 40 копеек - нет? Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Пятница, 23 Ноября 2012, 18.50.26 | Сообщение # 1341
Жена приходит утром домой пьяная в дрыбадан. Муж бегает вокруг неё, кричит: «Если бы у меня был нож, — я б тебя зарезал!… Если бы был пистолет, — застрелил бы!»… Она голову поднимает: «А ты забодай»… С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
- Британские ученые установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, еще водку не пробовали!
- Катя, ты Ипполиту корм оставила? - Нет, милый, я думала, что это ты сделаешь! - Ах, ты думала! Фантастика! Что не отпуск, то похороны кота… Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 15.33.35 | Сообщение # 1344
-Товарищ прапорщик, а можно мы пойдем в комнату для отдыха и посмотрим телевизор? -Конечно!!! Идите, посмотрите, только не включайте Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 13.29.11 | Сообщение # 1348
ДЮМа,
Для Вас! Улыбнитесь и выздоравливайте!
---Что—то больной вы мне не нравитесь... — Да и вы, доктор, не красавец...
Медсестра докладывает врачу: — Когда я проверяю пульс у больного, у него усиливается сердцебиение. Может быть, надо что—то сделать? — Застегните получше халат.
Медсестра — больному: — Хватит смотреть телевизор — пора в кровать! — А нас не застукают?..
Посреди ночи больной из мужского отделения звонит дежурной медсестре: — Сестра, у меня ужасная бессонница! Вы не узнаете, может быть, и в женском отделении кто—нибудь не может заснуть?
Больной в больнице обращается к медсестре: — Какие же гадкие лекарства, просто отрава! — Какие лекарства?! Это же обед!
Медсестра: — Доктор, мы потеряли больного Петрова! — Он что, умер? — Нет, выздоровел!
P.S. Мед.сестрам анекдоты не рассказывайте -- а то застегнутся. ОЛЬГА
Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 18.06.33 | Сообщение # 1349
1962- 09.03.2021
Единомышленник, %))) Спасибо большое, Оля! Читали всей палатой. Ребята оценили...!!! Просят ещё и попикантнее. ;)) За пожелания выздоровления---огромное спасибо. И Вам желаю не хворать. P.S. Жаль, не смогу Вам рассказать, застегнулись девочки, или нет. ;)) Юрий Дубовой. Легница.Полк связи. полевая почта 10341 "М". апрель 80-82