Расскажу анекдот!
|
|
Виктор | Дата: Четверг, 11 Августа 2011, 13.44.02 | Сообщение # 601 |
Статус: Отсутствует
| Муж приходит с работы. Заходит на кухню. Видит, что все, что можно было разбить – разбито, остальное просто валяется на полу. Все шкафы наперекосяк, холодильник на боку. Посередине, на табуретке сидит растрепанная жена. - Ну и что тут у нас случилось? - Да, фигня какая-то. Мистер Пропер подрался с Мистером Мускулом.
Виктор Ефимов. Шпротава 1980-1981 гг.
|
|
| |
Артур1975 | Дата: Суббота, 13 Августа 2011, 13.49.29 | Сообщение # 602 |
| ....наболело.....
- А что это за шум за окном? - Гей-парад, сэр. - Хм. И чего же они хотят? - Однополой любви. - А им кто-то запрещает? - Нет, никто. - Так в чем же дело? - Пид-----сы, сэр.
Сообщение отредактировал Артур1975 - Суббота, 13 Августа 2011, 13.52.18 |
|
| |
Авиамеханик | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 09.59.35 | Сообщение # 603 |
| Что там за шум на улице, Берримор? - Доллар растет, сэр. - А что случилось, Берримор? - Америка на грани дефолта сэр. - Так если Америка на грани дефолта, почему растет а не падает?! - Бл...ди, сэр.
Александр Тур Шпротава в/ч 42014
|
|
| |
Артур1975 | Дата: Понедельник, 15 Августа 2011, 16.48.23 | Сообщение # 604 |
| Авиамеханик,
Медведев на пресс-конференции: - Ну сколько можно вопросов о политике, господа, неужели других тем нет?... - А можно о сексе? - Хм... Ну давайте! - Когда уже, на х...й, это бардак в стране закончится?!?!
- Овощ в помощь! - А конкретнее? - Хрен с тобой...
Сообщение отредактировал Артур1975 - Понедельник, 15 Августа 2011, 17.04.33 |
|
| |
Рашид56 | Дата: Четверг, 25 Августа 2011, 22.32.31 | Сообщение # 605 |
| В автобусе один мужчина долго рассматривает другого и наконец говорит: - Мне кажется, вы очень похожи на Иисуса Христа. - Вы не первый это заметили. Когда я влезал в автобус, мне сказали: " Господи, ну кужа ты прешь!".
Урок ОБЖ. Учительница: - Важно знать правила безопасности и как вести себя на природе. Вчера лесу увидела гадюку, и она меня не укусила, потому что... С задних парт: - Потому что они своих не трогают!
Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
|
|
| |
Penguin | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 2011, 17.39.11 | Сообщение # 606 |
| - Приезжай в гости! - Да ну, опять нажремся... - Ну и что? - Умеешь ты уговаривать! Еду! # Все думают, что мечта любой девушки - найти идеального парня. Ну конечно! Как бы не так! Наша мечта - жрать и не поправляться! # - Ох, подружка, я первую ночь в командировке никак не могла уснуть в своём номере. Пьяный шеф всё ломился в дверь и орал. - И чем дело кончилось? - К утру я всё-таки открыла дверь и выпустила его. # - Знаешь, друг, счастье не бывает долгим. - Ага, у меня вообще демо-версия какая-то...
Алексей Крупин
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 18.40.08 | Сообщение # 607 |
| На даче. Муж кричит жене:, - Дорогая, я картошку выкопал, ограду укрепил, воды натаскал! Что еще надо сделать? Жена задумчиво: - Кажется, у виагры какое-то другое предназначение.
Водка - мягкая, сок - добрый, сигарета - легкая. А почему же утро - хреновое?...
|
|
| |
Саня | Дата: Вторник, 13 Сентября 2011, 19.45.04 | Сообщение # 608 |
| Рашид56,
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
лева | Дата: Четверг, 15 Сентября 2011, 08.53.23 | Сообщение # 609 |
| Отец уезжает надолго и наказывает сыну что будет происходить дома пусть пишет ему в письме. Письмо отцу. На улице хмарно, наверна будя дождь. Мама режет курку, наверна будя гость.Мама раздевается наверно будя спать,гость снимает трусики наверно будя срать. Милый мой папаня приезжай скорей а то засрут всю хату и сожрут курей!!
виктор леонтьев Шпротава 1979-1984
|
|
| |
Boris_ | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 17.49.46 | Сообщение # 610 |
| Сказ о том как китайцы напали на россиянию ;-) Тут, аккурат на 29 июня, напали на нас китайцы. Вошли двумя армиями – в районе Краснокаменска и Хабаровска, и стали двигаться вглубь российской территории, нигде не встречая сопротивления. Первая армия направилась на северо-запад, к Чите, а вторая – по Амуру, к Комсомольску, чтобы, значит, этот кусок себе отрезать.
Президент в то время был в отъезде, в Германии, занимался там инновациями. Как раз Лейка новый фотоаппарат выпустила. Вот он туда и поехал, чтобы заодно. Но делать нечего, надо возвращаться, война все-таки. Китайцы – не грузины, к миру быстро не принудишь. Надо воевать.
Быстро собрали конференцию, пригласили журналистов со всего мира. Президент долго говорил. В том смысле, что, дескать, победа лучше, чем непобеда, и что у нас в Сколоково передовые технологии, нано и модернизация полным ходом. А у китайцев, мол, х..й ночевал, только подделывать умеют. Короче, говорит, мы их морально победим. Всех такая речь воодушевила.
Враг, между тем, быстрым маршем прошел Краснокаменск, где, в числе прочего, освободил из колонии Михаила Ходорковского, который там третий срок отбывал. Это хитрое политическое мероприятие, увы, было встречено населением не без энтузиазма, и не только потому, что половина его (населения, то есть) составляли уже китайцы, а еще и по причине слегка угасшего в сибиряках патриотизма.
День спустя к месту боевых действий вылетел премьер, лично севший за штурвал сверхзвукового истребителя. Фотографии с Владимиром Владимировичем были повсеместно размещены в таблоидах для поднятия боевого духа россиян. В Чите Путину устроили фотосессию со снайперской винтовкой, в Нерчинске – на коне и с гранатометом, а в Оловянной сняли прямо перед позициями неприятеля, разглядывающего китайцев в танковый бинокль. - Враг коварен, - сказал премьер. – Но мы победим. – И улетел в Москву открывать там второй фронт.
На восточном направлении неприятель, взяв Хабаровск, разделился. Часть китайской армии захватила Биробиджан, другая же часть продолжила движение по Амуру, нигде опять-таки не встречая сопротивления.
Президент Медведев тем временем срочно вылетел в Нью-Йорк, чтобы участвовать в сессии генеральной ассамблеи ООН, где выступил с блестящей речью, поразив собравшихся своим красноречием и строгой аргументацией. Китайский представитель был публично посрамлен, что не преминули отметить многочисленные комментаторы в новостях.
Войска, конечно, поначалу растерялись. Непривычно было, чтобы на нас, вот так, вдруг, да напали. Честно говоря, даже и не подготовились как следует. И поначалу слышны были везде пораженческие разговорчики, и даже имелись случаи братания с неприятелем, который в ряде мест накормил российских солдат лапшой, отвыкших на собачьих кормах от нормальной еды.
Однако в скором времени генералы вернулись из заграничных отпусков, а новобранцев отозвали с офицерских грядок, и ситуация была взята начальством под свой контроль. Войска сгруппировались, передислоцировались и строгими порядками начали отступление, наводя ужас на противника. Никогда еще российская армия не была так страшна.
Путин тем временем собрал Фронт Национального Спасения. В «Балчуге» провели форум. Говорили пламенные речи, были черная икра и шашлыки из севрюги, о чем сообщили в своих твиттерах депутаты.
Из США с триумфом вернулся Президент. Джобс подарил ему новый айфон-6. Президент провел пресс-конференцию, назвал россиян «братья и сестры», отчего зарыдал каждый второй зритель, и погрозил в сторону Китая кулаком. Никто не сомневался в нашей победе. Вечером на Красной площади устроили праздничную дискотеку для молодежи. Дмитрий Анатольевич станцевал на Мавзолее. Его мазурка попала в ютьюб, и набрала 10 млн. просмотров.
К августу китайцы обошли с двух сторон Байкал и заняли Иркутск. Отсутствие боестолкновений пугало китайцев. Движение неприятельских войск замедлилось. На другом направлении они вышли уже было к Якутску, но страшные лесные пожары, гнус и мошкара принудили их вернуться обратно. В народе царило ликование, всюду только и было слышно: «китаец побежал». 27 российских генералов, умело направлявшие дым от пожарищ на врага, получили ордена и медали.
В сентябре упрятали в каталажку Навального, который воспользовался войной и удвоил свою проамериканскую истерию, обвиняя российскую власть в бездействии. Впаяли ему 282-ю УК – за разжигание и экстремизм. Вздорность его обвинений, видных и невооруженным взглядом, легко доказали российскому народу с экранов Шевченко, Кургинян и Павловский.
В октябре вдруг ударили в Сибири страшные морозы, непривычные для китайцев. Враг стал мерзнуть и понял всю нелепость этой авантюры. Завоевывать было нечего. Города стояли разграбленные до них коррупционерами. Народ спился. Промышленность развалилась. Инфраструктура отсутствовала. Не было дорог и больниц. Разворовали все. Нефть дешевле было покупать, чем добывать.
В ноябре началось их паническое бегство. По пятам отступающей армии с улюлюканием шли доблестные российские войска. Без боев были отбиты Иркутск и Чита, Хабаровск и Благовещенск. Из Владивостока и Барнаула китайцев выпускать не хотело местное население.
1 декабря войска вышли на пограничные рубежи, к 5-му ни одного китайского захватчика не осталось на территории отечества, а 9-го уже праздновали Победу. 2 млн. граждан получили правительственные награды. Три дня сделали нерабочими, и все три дня длилось народное ликование. 12 наскоро провели выборы в Думу, и благодарный народ легко отдал голоса за любимую партию.
Источник: ЖЖ
Борис Павлов Жагань 1978-1979 годы
|
|
| |
Артур1975 | Дата: Воскресенье, 18 Сентября 2011, 18.08.11 | Сообщение # 611 |
| С криком: "Повезло вам, сволочи!" 122-летняя пенсионерка выплатила последний взнос за ипотеку.
- Отличный вечер, может, зайдем ко мне выпить кофе? - Ну я даже не знаю, кофе на ночь как-то... - Пожалуйста! У меня не было КОФЕ уже полгода!
- Автосервис. Клиент смотрит счет. Спрашивает у мастера: - А что это за пункт "Прокатило" - 10000 руб?! Мастер: - Не прокатило. Вычеркиваем.
В беседе с Путиным: - А я знаю, почему Вас боятся, Владимир Владимирович - Почему? - Не скажу, боюсь!!!
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Среда, 21 Сентября 2011, 18.57.10 | Сообщение # 612 |
| Мужик встретил на улице приятеля, рассказывает ему о своих делах: " На прошлой неделе ходил на экскурсию на молокозавод, сейчас не ем молочные продукты. На этой неделе ходил на мясокомбинат, теперь не ем колбасу. Завтра приглашают на ликеро-водочный, ни за что не пойду...".
Два полицейских стоят у окна, попивают кофе и смотрят вниз. Внизу двое бьют третьего. Тот истошно орет: "Милиция, милиция, помогите, убивают!!!". Один полицейский - другому, отпивая кофе: " Ну нет у нас милиции...".
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Вторник, 27 Сентября 2011, 19.59.34 | Сообщение # 613 |
| Доктор водит по больнице проверяющего: " А в этой палате у нас все с производственными травмами с одного предприятия". Проверяющий: " Так у них же белая горячка!". Доктор: " Так и завод ликеро-водочный".
Мужик приходит к врачу. Доктор спрашивает: "Курите?" - "Не совсем..."- "Не совсем? Как это?" - удивляется доктор. "Ну, я пассивный курильщик. Другие курят, а я дышу..." - "А-а, понимаю. Так, дальше...Сексом занимаетесь?" - "Не совсем...".
- Что надо покупать во время финансового кризиса: рубли,доллары или евро? - Надо на рубли покупать авиабилеты и валить туда, где покупают на доллары и евро.
|
|
| |
Артур1975 | Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 21.40.45 | Сообщение # 614 |
| Кот, купленный за 500 долларов, сгрыз ботинки за 1000 долларов. Хозяин так сильно рассердился, что привело его к общим финансовым потерям в 1500 долларов.
Мужик возврaщaется из мaгaзинa, сaдится в удобное кресло перед телевизором в ожидaнии зрелищa, выстaвляет нa стол 5 бутылок пивa, несколько вяленых лещей, огромный пaкет чипсов. Включaет телекaнaл 'Интер', нa котором кaк рaз нaчинaется бой Кличко - Солис. Чистит рыбу, нaполняет бокaл пивом и только собирaется сделaть первый глоток, кaк: все, бой окончен! У мужикa - шок! Из кухни выглядывaет женa и - ехидно: - Ну теперь, я нaдеюсь, ты меня понимaешь?
Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмата Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае, и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России — Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России...
|
|
| |
Саня | Дата: Четверг, 29 Сентября 2011, 22.54.09 | Сообщение # 615 |
| Quote (Артур1975) Кот, купленный за 500 долларов, сгрыз ботинки за 1000 долларов. Хозяин так сильно рассердился, что привело его к общим финансовым потерям в 1500 долларов.
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
Артур1975 | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 10.09.44 | Сообщение # 616 |
| Собрaлись мужики зимой нa охоту, нa медведя. Нaшли в лесу берлогу. Шумели, орaли - медведь не обрaщaет внимaние, не лезет из берлоги. Тогдa один мужик говорит, мол, дaвaйте трaктор поближе к берлоге подгоним, зaтем все вместе выстрелим в берлогу и попрыгaем нa трaктор, чтобы медведь не поймaл. Тaк и сделaли - подогнaли трaктор, подошли к берлоге и кaк БА-БАХ тудa. Медведь кaк зaорет, выскочил из берлоги и зa мужикaми погнaлся. Мужики бегут и прыгaют нa трaктор. Последними бегут двa мужикa: один мaленький, a зa ним здоровый. Мaленький подбегaет к трaктору, прыгaет, прыгaет, никaк не может зaпрыгнуть нa трaктор (не достaет). Сзaди подбегaет здоровый мужик и хвaтaет мелкого сзaди зa подмышки и поднимaет (чтобы подсaдить нa трaктор). Мaленький мужик вдруг кaк зaорет: - Я НЕ СТРЕЛЯЛ!!! ! Я НЕ СТРЕЛЯЛ!!!
Приходит маленький сын к отцу на работу, и вдруг слышит за стеной: - Может еще по сто грамм? - Давай... - Еще по двести? - Давай по двести... Сын недоуменно спрашивает у отца: - Папа, у тебя там водку пьют? Отец, краснея: - Нет... Гномики гантельки поднимают
Парашютист рассказывает: - Как-то в одном прыжке запутались у меня стропы. Помню только, что упал на какую-то крышу, проломил её и отключился. Потом открываю глаза и вижу вокруг себя свет, и подходят ко мне эти... белые, с крыльями за спиной... - Неужели ангелы? - Нет, бройлеры.
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Пятница, 30 Сентября 2011, 22.32.31 | Сообщение # 617 |
| - Какова философия российского вора? - Украл, выпил, в тюрьму. - А российского чиновника? - То же самое, но без тюрьмы.
У армянского радио спросили: - Чем полиция отличается от милиции? - Милицию создавали, чтобы народ защищать от бандитов, а полицию - чтобы бандитов защищать от народа.
|
|
| |
Alekswas | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 21.12.43 | Сообщение # 618 |
| Quote (Рашид56) - Какова философия российского вора? - Украл, выпил, в тюрьму. - А российского чиновника? - То же самое, но без тюрьмы.
У армянского радио спросили: - Чем полиция отличается от милиции? - Милицию создавали, чтобы народ защищать от бандитов, а полицию - чтобы бандитов защищать от народа.
Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
|
|
| |
серёга | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 21.47.36 | Сообщение # 619 |
| Поступает майор в академию. Чтоб поступить надо ответить на 3 вопроса. Задают ему первый:- скажите товарищ майор, что такое голеностопный сустав?Тот недолго думая:- Вопрос понял, отвечаю. Голеностопный сустав состоит из голени и стопы, предназначен для ношения туфель летом, а зимой ботинок.Комисия в ужасе, вот какой умный майор попался. задают второй:- что такое черепно-мозговая коробка?- вопрос понял, отвечаю. Черепно-мозговая коробка состоит из черепа и мозгов, предназначена для ношения фуражки летом, зимой шапки.Все в шоке, но завалить надо т. к. места все куплены. думали, думали и тут матерый генерал спрашивает:- скажите товарищ майор, как найти половой орган у женщины. майор подумал и говорит:- впрос понял, отвечаю. Берем женщину, раздеваем, ложим животом на стол, смазываем большой палец в оружейном масле и ведем от шеи по позвоночнику вниз до второго щелчка.
сергей погибо Олава,Колобжег,Бжег 87-89
|
|
| |
серёга | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 22.01.44 | Сообщение # 620 |
| Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер. . . Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули! Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из жопы, руки из жопы". .
сергей погибо Олава,Колобжег,Бжег 87-89
|
|
| |
Maugly | Дата: Суббота, 01 Октября 2011, 23.57.08 | Сообщение # 621 |
| Дорогая Водка! Я тебя люблю, но у нас был уговор. Ты должна была сделать меня сексуальным мужчиной и отличным танцором. Я видел видео. Есть разговор...
Я не добрая. Я просто хорошо воспитана. (;
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Воскресенье, 02 Октября 2011, 17.03.26 | Сообщение # 622 |
| Объявление: "Ищу девушку. Отечественного производства. Не старше 1987 года выпуска. Не битую, не крашеную. С красивыми передним и задним бамперами. Без прицепа, лучше без пробега".
- Алло, здравствуйте, это из детсада звонят. Ваша очередь подошла! - Спасибо, сына вчера в армию забрали...
- Сынок, как экзамены? - Подоражали, папа.
|
|
| |
Артур1975 | Дата: Понедельник, 03 Октября 2011, 12.25.35 | Сообщение # 623 |
| На призывном пункте офицер, осматривая строй призывников, обращается к одному из них: - Почему серьга в ухе? - Виноват, вынуть забыл... - Это батя твой вынуть забыл!
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Среда, 05 Октября 2011, 16.33.38 | Сообщение # 624 |
| Приходит мужик в мэрию. Заходит в кабинет к чиновнику, а у того на столе стоит таблички: " Не курить" и "Взяток не беру". Мужик: " Я хочу получить одну квартирку в собственность, но прав на нее никаких не имею. Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть". Чинуша убирает со стола табличку "Не курить" и говорит: " А давайте-ка мы с вами для начала закурим...".
Поймал дед золотую рыбку. Взмолилась, как положено, рыбка. Посулила исполнить любое желание, если отпустят. "Хочу, - говорит дед, - жить вечно." "Нет, - отвечает рыбка, - такое я исполнить не могу. Желай другое". "Хочу, - говорит дед, - умереть, когда всем миром станут править добро и справедливость". " Козел ты, - сказала рыбка, - ладно уж, отправляй меня в уху".
|
|
| |
лева | Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 13.00.03 | Сообщение # 625 |
| Когдa-то дaвно стaрый индеец рaсскaзaл своему внуку одну жизненную истину. - Внутри кaждого человекa идет борьбa очень похожaя нa борьбу двух волков. Один волк предстaвляет зло – зaвисть, ревность, сожaление, эгоизм, aмбиции, ложь… Другой волк предстaвляет добро – мир, любовь, нaдежду, любезность, истину, доброту, верность. Мaленький индеец, тронутый до глубины души словaми дедa, нa несколько мгновений зaдумaлся, a потом спросил. - А кaкой волк в конце побеждaет? Лицо стaрого индейцa тронулa едвa зaметнaя улыбкa и он ответил. - Всегдa побеждaет тот волк, которого ты кормишь.
виктор леонтьев Шпротава 1979-1984
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Четверг, 06 Октября 2011, 20.12.27 | Сообщение # 626 |
| И че все на Фурсенку катят? Да ему лет через десять выпускники благодарные письма писать будут! Так и будут писать: "увожаимый каспадин мениздр аброзаванейа!..."
Жизнь - как водка: сколько не живешь - все мало, и кончается по-дурацки: в самый неподходящий момент.
В 2012 году ожидаются два события - выборы президента России и конец света. Интересно, кого выберут президентом?
|
|
| |
Рашид56 | Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 18.49.03 | Сообщение # 627 |
| - Ну , вот, через пару минут поезд уходит. И я уеду служить... - Я буду ждать тебя, любимый! - Не надо, иди домой, меня долго не будет.
Два мужика. - Я дочку в деревню свозил, козла ей показал. - Зачем? - Ну, чтоб она знала, какой он, этот самый козел. А то ведь она его только со слов матери представляет...
|
|
| |
Саня | Дата: Суббота, 08 Октября 2011, 19.12.08 | Сообщение # 628 |
| Quote (Рашид56) Ну, чтоб она знала, какой он, этот самый козел. А то ведь она его только со слов матери представляет...
Qui quaerit, reperit
|
|
| |
lord_ | Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 17.45.20 | Сообщение # 629 |
| АНЕКДОТ ДНЯ
Сказала ему нет. 5 секунд гордилась собой, 6 часов проплакала, 2 дня в запое...
С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
|
|
| |
Авиамеханик | Дата: Вторник, 11 Октября 2011, 13.36.27 | Сообщение # 630 |
| Оштрафовали за езду по встречной... Все б ничего, но попался из-за идиота, который в зад въехал. Ученые доказали, что самый правдивый тест на определение темперамента – это желтый свет светофора. Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить. Покурил сигареты Prezident, но президентом не стал. Выпил водку Parlament, но в парламенте не заседаю. И только когда пью пиво Kozel, чувствую — действует В Советском Союзе пультом от телевизора был самый младший в семье. В зубопротезном кaбинете: "Бог дaет нaм зубы двa рaзa в жизни. Ну a в третий рaз, зa них уже нaдо плaтить".
Александр Тур Шпротава в/ч 42014
|
|
| |