Дата: Воскресенье, 23 Октября 2011, 10.58.14 | Сообщение # 662
Статус: Отсутствует
....Забежал к Задорнову (не политику).....
Россия – демократия, КНДР – тоталитаризм, Бахрейн – монархия. А глядя на способ передачи власти, понимаешь, что разницы никакой.
*** В сентябре у нас в России случились две настоящие сенсации. Мы стали чемпионами мира по ненастоящему футболу, и узнали итоги ненастоящих выборов.
*** У вершины нашего государства стоят великие люди. Это ведь простого электрика нельзя заменить плотником, а премьер-министра – президентом – запросто!
*** Наши враги на Западе, когда их просят объяснить, что означает в политике России термин «тандем», для его перевода используют английское слово «свингеры».
*** В России всего один министр был с профильным образованием – Кудрин. За это его и уволили!
*** Михаил Прохоров не прошел рост-контроль.
*** Олигарх, пришедший в политику, напоминает карманника, решившего сыграть с напёрсточниками.
*** Как Прохорова убрали из политики… Вызвали в Кремль, подвели к столу, показали на две папки с заведёнными делами и сказали: «Вот видишь? Твоё дело – правое!»
*** Россия собирается установить дипотношения с государством Тувалу, признавшим Абхазию и Южную Осетию. Правда Россия еще не знает, что Тувалу признала их, думая, что это древние боги.
*** Тувалу признало Абхазию и Южную Осетию, но до сих пор не признало, что Земля круглая.
*** Тимошенко дали 7 лет за газ, Ходорковскому дали 14 лет за нефть. Из чего можно сделать вывод, что нефть у нас в два раза дороже газа.
*** В украинских тюрьмах резко ухудшилась дисциплина после сообщения, что скоро к ним придет женщина с косой.
*** После того, что случилось с Юлией Тимошенко, китайский премьер-министр побаивается подписывать контракт о поставках газа с Путиным.
*** Кадыров заявил, что деньги Чечне дает Аллах, но не уточнил Аллах-премьер, или Аллах-президент.
*** "Ну, зачем так нескромно. Не надо было", – сказал, смутившись, Путин, узнав о словах Кадырова, что деньги Чечне дает Аллах.
*** Лукашенко постоянно говорит в разговорах Путину: "Не понимаю, зачем тебе этот посредник?"
*** После того, как Путина стали сравнивать с Брежневым, все реже упоминается, что Леонид Ильич правил в эпоху застоя.
*** В скором времени сын Д.А.Медведева будет поступать в университет. Университеты уже начали подавать заявления сыну Дмитрия Анатольевича.
*** В. Путин заявил, что «Единая Россия» на выборах наберет 91% в Московской области, 91,7% в Ленинградской и 98% по всей России. И выборы будут предельно честными и прозрачными.
*** Сын Медведева снялся в "Ералаше". Как сообщают СМИ, он прошел через общий кастинг. Но пресса умалчивает, что в этот день на кастинг по какой-то странной случайности никто больше не пришел.
*** Железная логика наших руководителей не дает мне покоя. К примеру, взять нашу армию, Троцкий – человек, который никогда не служил, основал эту армию, а Медведев – человек, который тоже никогда не служил, сейчас ее реформирует.
*** Армию хотят сделать наполовину контрактной. Поэтому каждый военнослужащий обязан будет подписать полконтракта и получить ползарплаты.
*** Собянин управляет Москвой уже год. И как заявляет сам Сергей Семенович, свою основную задачу на этом посту он выполнил – Лужков уже год как не мэр.
*** Собянин год как мэр – пора и пасеку прикупать.
*** Удивительно не то, что Россия разгромила Андорру, а то, как последней удалось насобирать 11 мужчин, умеющих играть в футбол.
*** Оказывается, термин "прыжок прогнувшись" не гимнастический, а политический.
*** Путин подписал постановление о переносе выходных в 2012 году. Выходные переносятся на 2013-ый.
*** Вы не замечали, как точно фамилии некоторых министров отражают то, что происходит с тем, за что они отвечают? Дороги и транспорт у нас какие-то Левитинские, в юстиции совсем Коновалово, в здравоохранении полная Голикова, в спорте как-то все Мутко, цифровыми технологиями мы Щёголев направо и налево. С экономическим развитием, такое ощущение, нас всех уже в который раз Набиуллина, в армии такой кавардак, что то и дело приходится хвататься за Сердюкова. В сельском хозяйстве от нас, похоже, постоянно что-то Скрынник, промышленность и торговля, Господи прости, Христенко, ради! От энергетики остались одни Шматко, а в фамилии министра образования школьники уже делают три ошибки как в известном слове из трех букв. При этом все они верят, что идут верным Путиным!!!
P.S. Только в России могут разворовать деньги, выделенные на борьбу с коррупцией.
Дата: Четверг, 27 Октября 2011, 17.43.32 | Сообщение # 663
Знаете ли вы, что...
*** Вещи делятся на бесполезную роскошь и приятную необходимость. Джинсы, авторучки, шубы, зубная паста и пылесосы - это необходимость. Меховые бюстгальтеры, устрицы, китайские палочки и кадиллаки - роскошь. А валенки, грабли, автобусы и хозяйственное мыло - это судьба.
*** Вот говорят, как много людей умирает из - за алкоголя... Вы даже не представляете себе, сколько людей рождается из - за алкоголя! Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 06.32.46 | Сообщение # 666
Негр отучился в Москве и вернулся домой. Вся родня собирается вокруг него и расспрашивает о житье-бытье в России. - Кто в России самый богатый человек? - Самый богатый человек в России - еврей Кобзон. - А кто самый могущественный человек России? - Еврей Лужков. - Россия - такая огромная холодная страна! Кому доверено ее греть? - Электричеством в России заведует еврей Чубайс. Негры изумленно качают головами. - Ай-ай-ай... Страна называется Россия, а самые большие люди в ней - евреи. А что же русские? - А русские пашут на рыжего еврея, слушают голосистого и голосуют за лысого. А виноваты у них во всем черные! виктор леонтьев Шпротава 1979-1984
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 06.54.15 | Сообщение # 667
Поп в церковно-приходской школе, ведет урок физики: - Ответствуйте олухи, что легче всего на свете? Вовочка тянет руку. - Говори, отрок. - Хер, батюшка! - Обоснуй! - От одной мысли встает! - Озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что тяжелее всего на свете? Вовочка тянет руку. - Говори, отрок. - Хер, батюшка! - Обоснуй! - Не захочет, и краном не поднимешь! - Ох, озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи,что быстрее всего на свете? Вовочка тянет руку. - Уймись, отрок, так ты мне на этой херне всю физику построишь. виктор леонтьев Шпротава 1979-1984
Дата: Воскресенье, 30 Октября 2011, 07.31.52 | Сообщение # 668
Два пенсионера в парке на скамейке. Мимо пробегает девушка в мини-юбке. Один говорит: - Эх, было бы сейчас мне 18 лет! Второй: - Ты что обалдел?! Из-за каких-то 5 минут счастья опять 40 лет работать! виктор леонтьев Шпротава 1979-1984
Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 01.30.11 | Сообщение # 669
Мужику надоел кот - и отвёз он его подальше - но кот вернулся... И так - несколько раз. Наконец мужик отвёз его совсем далеко и всю дорогу вилял и запутывал дорогу. В результате сам заблудился и звонит домой жене:
- Кот пришел? - Да! - Ну-ка позови его к телефону...
Дата: Среда, 02 Ноября 2011, 22.09.27 | Сообщение # 670
На вопрос "Чего вы достигли в жизни?" американский пенсионер отвечает" достатка", китайский пенсионер - "много детей и внуков", а русский пенсионер - "пенсионного возраста"...
- Василий Иванович, а ежели эскадрон идет на выборы, то где должен быть командир - спереди или сзади?.. - Дурак ты , Петька, командир должен баллотироваться! Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Четверг, 03 Ноября 2011, 19.59.58 | Сообщение # 672
Quote (Саня)
Попей кваску
У молодоженов первая брачная ночь. Вечером поставили тесто что-бы утром испечь пироги. Старый дед в соседней комнате лежит и слышит что происходит у молодых. Он: давай на прямки,она : нет, давай наискосок. Дед в кровати аж перевернулся,как так всю жизнь прожил ,с бабкой пробовал по всякому,а наискосок не знает как. Ну и с кровати тянется,тянется хоть одним глазком посмотреть как это дело происходит. Ну и с сорвался с кровати и в тесто упал и все перевернул. Утром его спрашивают- где пироги?. Дед: вот бы е.....ися на прямки- были вам и пироги, а так как е......ися наискосок, то и пейте свой квасок. виктор леонтьев Шпротава 1979-1984
Дата: Пятница, 04 Ноября 2011, 09.22.55 | Сообщение # 673
Странно! На дворе уже ноябрь, в стране еще столько видов животных, а Минздрав до сих пор не придумал новый грипп...
В кабинете врача: " доктор, не оскорбляйте меня!"- " А я вас и не оскорбляю". - " Ну вы же только что сказали, что у меня рожа!" - " Да нет, рожа у вас на ноге. А это - морда!" - " А-а... Тогда ладно, извините..."
Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 15.30.24 | Сообщение # 677
- Вчера с девушкой познакомился, очень она мне понравилась! - Телефончик-то хоть взял? - Взял. Смотри, какой навороченный!
Мужик сидит дома, вдруг начинаются мощные глухие удары в пол от соседа снизу. Все аж трясется. Потерпев минут десять, он спускается, звонит. Открывает пьяный сосед, на голове каска: - Серега! Заходи! Я батут купил! Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Воскресенье, 06 Ноября 2011, 19.48.08 | Сообщение # 680
Quote (Валера)
Вот скажите мне, я живу рядом с аэропортом и железной дорогой – нахрена мне бесшумная стиральная машинка….?
Валера, помню помню такую поговорку "и на хрена мне телевизор, если я не курю", а понять её по сей день не могу... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 20.56.39 | Сообщение # 682
Купила семья квартиру. Стали делать ремонт. Жена мужу говорит: "Сходи к соседям снизу, спроси, сколько они рулонов обоев покупали, когда делали свой ремонт". Мужик пошел, ему говорят: "Двадцать". Купили, стали клеить. Шесть рулонов осталось. Мужик злой, снова идет к соседям: " Вам что, гады, сказать правду было сложно? У нас шесть рулонов осталось!" Соседи: " И у нас шесть осталось!". Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Среда, 09 Ноября 2011, 21.48.06 | Сообщение # 684
Quote (abadion)
А сколько же тогда осталось?
abadion, даже не считал, у меня их пять видов, но целых рулонов вроде не осталось из за подгонки рисунка... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 20.12.18 | Сообщение # 686
Есть способ увеличить продолжительность жизни россиян! Нужно давать ипотечные кредиты 80-летним пенсионерам. Тогда банки им либо умереть не дадут, либо с того света достанут...
Дата: Пятница, 11 Ноября 2011, 21.59.30 | Сообщение # 687
- Слышал? "Булава" успешно поразила цели на Камчатке! - Круто! А целились куда?
Письмо из детского спортлагеря: "Дорогие родители, живу я хорошо. Вчера у нас были соревнования по боксу. Зубную щетку, пасту и другие ненужные предметы высылаю домой". Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Воскресенье, 13 Ноября 2011, 09.45.49 | Сообщение # 689
Деревенские мужики, прикупив пару бутылок вина, устроившись на завалинке, не могут их открыть без штопора. Один другому и говорит: - Вот видишь, Иван Афанасьевич, мы с тобой в глухой деревне живем, а проблемы-то у нас московские! - Это как, Федор Кондратьевич? - Пробки, Ванька, пробки... а уж с ними не до культуры!
Мать ругает сына: "И что за невесту ты себе нашел? Отец у нее прокурор, братья - менты, мать - судья. Не родственники, а одна сплошная мафия!".
Дата: Среда, 16 Ноября 2011, 16.41.03 | Сообщение # 690
Это ж надо было вчера так нажраться! , проворчала Золушка, стаскивая с ног хрустальные салатницы... При увеличении градуса даже углы тупеют... У тебя муж кто по специальности? - Алкоголик. - Но это не специальность, это увлечение! - Не скажи, он к этому очень серьезно относится... Александр Тур Шпротава в/ч 42014