Дата: Воскресенье, 21 Февраля 2021, 08.42.12 | Сообщение # 3033
Статус: Отсутствует
- Вот что, любезный, вы бы навели порядок в своем ГИБДД! Вчера ваши коллеги у меня права отобрали, а сегодня вы хотите, чтобы я их показала.
- И кто придумал праздновать 8 Марта? - Были такие - Клара Цеткин и Роза Люксембург... - И зачем это им? - Я думаю, чтот они торговали цветами... Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Понедельник, 15 Марта 2021, 12.58.13 | Сообщение # 3034
Если вы считаете, что ваш стакан наполовину пуст..., перелейте его содержимое в стакан поменьше и перестаньте ныть.
— Фима, ты знаешь, а Сёма таки педераст! — Что, занял денег и не отдаёт? — Нет, в хорошем смысле…
Приходит мужик в больницу, говорит, что у него болит локоть. Доктор его отправляет сдавать анализ мочи. Мужик возмущенно: - Доктор, какая моча, локоть болит! Доктор говорит: - Пришёл лечиться, сказали сдавать, значит сдавай, а не пререкайся. Ну мужик озлобленный приходит домой, взял мочи у жены, у дочки, у тёщи, у кошки, воды с батареи отопления, добавил и тормозной жидкости с машины, потом пошел и сдал всю эту смесь на анализы. Приходит за результатом, доктор ему и говорит: - Кошка у вас абсолютно здорова, за неё можете не переживать. Батареям ремонт ещё не скоро понадобится. У тёщи развивается страшная болезнь, надо делать операцию, дорого и только за границей. За дочь не беспокойся, организм молодой сильный, несмотря на тринадцатилетний возраст, плод сформировался удачно, будет двойня. Чего не скажешь о жене, у жены твоей сифилис уже полгода, и в связи с болезнью она тебе не даёт, и ты в сортире дрочишь, а там тесно, локтем бьёшься, вот локоть и болит. Мужик встает и оху@вший уходит. Доктор кричит ему вслед: - Ты еще тормозуху смени, а то убьёшься нахрен. Александр в/ч 22558 май-ноябрь 1973г. Новоселицы в/ч п/п 01110 ноябрь 1973 - май 1975г. Жагань
Дата: Пятница, 04 Июня 2021, 13.57.50 | Сообщение # 3038
[bgcolor=orange]Привет Всем ! За эти анекдоты в свое время ставили к стенке.[/bgcolor]
Анекдот про Дзержинского
Пришел к Ленину мужик жаловаться на произвол ЧК. ”Вы, батенька, к Дзержинскому ходили?” — ”Ходил”. — ”И что он вам сказал?” — ”Он послал меня на три буквы”. — ”Ах, кристальной души человек Феликс Эдмундович! Другой на его месте расстрелял бы!”
Анекдот про классовую борьбу.
Пришли Редиска, Клоп и Огурец вступать в КПСС. Первой пошла Редиска и вернулась огорченная. ”Не приняли, — сказала она. — Сказали: ты только снаружи красная, а нутро у тебя белое”. Следующим пошел Огурец. Его тоже не приняли: сказали, что он постоянно в пьянках участвует. Наконец пошел Клоп и вернулся очень довольный. ”Приняли! Сказали: хоть ты и кровопийца, но в тебе течет рабоче-крестьянская кровь”.
Анекдот про коллективизацию.
Архивариус ленты времени объявляет:
”Большевики против царизма. Счет — 1 : 0”
”Большевики против дворянства. Счет — 1 : 0”
”Большевики против фабрикантов и НЭПманов. Счет — 1 : 0”.
”Большевики против крестьянства. Невероятно! Счет — 10 : 0”
Анекдот обыгрывает тему, что больше всего от индустриализации и коллективизации в сталинское время пострадало крестьянство.
Анекдот про некрологи.
Человек каждое утро подходит к газетному киоску, затем берет ”Правду” и оглядывает первую страницу. Потом возвращает газету, так не купив. Однажды продавец, которому эта стратегия гражданина уже надоела, задается вопросом, что же он такое ищет.
— Товарищ, а что вы такое ищите в газете?
— Некролог
— Некрологи печатают на последней странице
— Тот некролог, которого я жду, непременно будет на первой! С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Пятница, 05 Ноября 2021, 19.57.18 | Сообщение # 3054
В заповедь "Не укради" депутаты внесли 46 поправок. # - Вы планировали ребёнка? - Не - Но вы предохранялись? - Конечно, я купил справку, что я в презервативе Алексей Крупин