Дата: Пятница, 18 Февраля 2022, 20.19.20 | Сообщение # 3061
Статус: Отсутствует
После каждого полета летчики авиакомпании Qantas заполняют специальный бланк, так называемый лист жалоб, в котором описывают неполадки, возникшие во время полета и требующие устранения. Инженеры читают лист жалоб и устраняют неполадки, после чего внизу листа пишут, какие меры были приняты, чтобы пилот мог об этом осведомиться перед следующим полетом. Ниже приведены несколько реально зарегистрированных жалоб от пилотов и соответствующих отчетов инженеров о принятых мерах. Стоит отметить, что Qantas — это единственная компания среди многих, у которой не случилось еще ни одной авиакатастрофы.
П: Основное внутреннее левое колесо почти требует замены. Р: Основное внутреннее левое колесо почти заменено.
П: Пробный полет нормальный, за исключением слишком жесткой автоматической посадки. Р: В данной модели не предусмотрена система автоматической посадки.
П: Что-то в кабине разболтано. Р: Что-то в кабине подтянуто.
П: Автопилот в режиме поддержания высоты дает снижение 200 фунтов в минуту. Р: Невозможно воспроизвести проблему на земле.
П: Я подозреваю, что в стекле образовалась трещина. Р: Я подозреваю, что ты прав.
П: Показатели ДО слишком высокие. Р: Показатели ДО установлены на более правдоподобный уровень.
П: Фрикционные колодки задевают ручки газа. Р: Именно для этого они там и установлены.
П: Не работает радиолокационная система. Р: Радиолокационная система никогда не работает в положении OFF.
П: Признаки износа в основном правом шасси. Р: Признаки устранены.
П: Не хватает третьего двигателя. Р: Третий двигатель найден под правым крылом после непродолжительных поисков.
П: Самолет странно ведет себя. Р: Самолет предупрежден, что нужно быть послушным, лететь нормально и не шалить.
П: Ворчит радар. Р: Радар перепрограммирован на другие звуки.
П: Мышь в кабине. Р: В кабину запущена кошка.
П: Дохлые жуки на лобовом стекле. Р: Мы уже заказали свежих.
П: В наушниках невероятные шумы! Р: Шумы доведены до более вероятных.
П: Стук в кокпите, как будто человечек молоточком. Р: Молоточек у человечка отняли.
Дата: Пятница, 18 Февраля 2022, 20.22.56 | Сообщение # 3062
Генерал пожелал иметь крокодиловые сапоги. Ночью спецрота десантируется на берег Нила. Проходит день, второй, месяц — новостей нет. Генерал сам вылетает к Нилу, и вот что он видит: на берегу вдоль реки сидят солдаты. Весь берег завален трупами крокодилов. Из воды показался крокодил, в этот момент тяжелая дубинка обрушивается ему на голову. Вытащив крокодила на берег, старший группы кричит: — Товарищ капитан! Этот тоже без сапог! =========================================================================================== Два военных. Русский и американец Разговаривают, делятся житейским…
Русский: – А если ты подвиг совершишь, что тебе дадут?
Дата: Пятница, 18 Февраля 2022, 20.39.21 | Сообщение # 3063
Всего одно-два поколения и совсем не то, что нам когда-то нынешним приходит на ум, если произнести такую фразу:
"Мальчик в клубе склеил модель". ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Для восстановления поголовья овец Россия пошла на крайние меры. Президент отменил каракулевые папахи у российских генералов. ========================================================================================== Если отключат интернет, то на улицы выйдут миллионы людей из Facebook, которые знают, как надо управлять страной; 400.000 обученных танкистов из World of Tanks; 150.000 подготовленных орков и эльфов из World of Warcraft; 300.000 грамотных стратегов из Dota 2. Власть, одумайся!.. ========================================================================================= Вегетарианцы не стареют. Они - вянут. ========================================================================================== Владимир Деркач п.п. 10341 81-86г.г.
Дата: Четверг, 28 Апреля 2022, 09.44.30 | Сообщение # 3067
- Доктор, у меня что-то в боку колет. - Это доброта, доверчивость и отзывчивость. - В смысле ? - А они очень часто боком выходят. ОЛЬГА Наше дело правое.
Дата: Воскресенье, 01 Мая 2022, 10.24.21 | Сообщение # 3069
Привет! Вчера.
На встрече с журналистами Al Arabiya министр иностранных дел России Сергей Лавров рассказал анекдот про эстонский зоопарк, отвечая на обвинения в адрес Москвы в нарушении Устава ООН из-за войны в Украине.
”Почему-то эта шутка про Эстонию. В зоопарке Эстонии есть пруд, где живут крокодилы. Мать с маленьким ребенком наблюдают за крокодилом. Рядом стоят парни, которые пьют пиво. Внезапно ребенок падает в пруд к крокодилам. Парень прыгает за ним, спасает ребенка и отдает его матери. Та говорит: ”Спасибо большое, вы такой смелый эстонец!” Он отвечает: ”Я не эстонец, я русский”. На следующее утро эстонские газеты выходят с заголовком: ”Пьяный русский лишил крокодила обеда”, — заострил Лавров. С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Среда, 04 Мая 2022, 18.55.59 | Сообщение # 3070
Разговаривают две подруги. Одна говорит: - Чего ты такая задумчивая? А вторая отвечает: - Да вот всё думаю, думаю. Ты знаешь, ездила к бабушке… давно у неё не была. Приехала, говорю: "бабуль, давай я тебе помогу прибраться, пропылесошу, а ты мне пока чайку завари на кухне". Потом прихожу на кухню, а она мне не то что чаю – и варенье достала, и пирожков напечь успела, и что-то ещё… И вот понимаешь, такие вроде маленькие вещи, но я теперь всё время думаю, может мне своего парня бросить и переехать к бабушке насовсем? - Правильно, Галкин так и сделал...
Дата: Четверг, 16 Июня 2022, 18.32.41 | Сообщение # 3076
Ил-76 находится в воздухе. Он летит со скоростью 800 км / ч на высоте 10.000 метров, когда внезапно приближается Су-35 . Пилот истребителя летит рядом и приветствует пилота по радио: "Скучно, братан, да? Смотри, че могу!" Он разгоняется, проходит звуковой барьер, быстро поднимается до головокружительной высоты, только для того, чтобы нырнуть в захватывающее погружение почти до уровня моря. После этого он возвращается, летит рядом с ИЛ-ом и спрашивает: "Ну как?" Пилот ИЛ-а отвечает: "Охренеть! А теперь смотри, че я могу!" Пилот Су-35 наблюдает за Илюхиным, но ничего не происходит, он продолжает лететь прямо, с той же скоростью. Через 10 минут пилот ИЛ-а говорит по радио: "Ну че, как тебе!?" Пилот Су-35 спрашивает: "А че было-то?" Другой смеется и говорит: "Я встал, размял ноги, тра..;)ул стюардессу, сходил пописал, выкурил сигаретку, выпил чашечку кофе." Мораль истории такова: Когда вы молоды - скорость и адреналин кажутся фантастическими. Но когда вы становитесь старше и умнее, понимаете, что комфорт и спокойствие на дороге не валяются. Это называется " S. O. S." Владимир Бодо, пп 45100. 1973-77г. 02.08.1953г
Дата: Четверг, 16 Июня 2022, 21.13.58 | Сообщение # 3077
Цитатаbodo1953 ()
Мораль истории такова: Когда вы молоды - скорость и адреналин кажутся фантастическими. Но когда вы становитесь старше и умнее, понимаете, что комфорт и спокойствие на дороге не валяются.