Дата: Воскресенье, 20 Октября 2019, 21.07.02 | Сообщение # 2971
Статус: Отсутствует
Возвращается Петька в дивизию после неудачного поступления в Академию Генштаба: - Срезался, - говорит Василию Ивановичу, - на Цицероне. Спросили, понимаешь, кто он такой. Я и говорю, что это конь из третьего эскадрона... - Это я виноват, Петька, - признался Василий Иванович, - я Цицерона во второй эскадрон перевел. Алексей Крупин
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 16.20.14 | Сообщение # 2976
У молодой пары родился ребенок, до 5 лет не разговаривал. Родители повели его к ведунье. А она говорит: «Ваш ребенок будет говорить, только первые 3 человека, которых он назовет умрут» Ребенок сказал «баба"- умерла бабушка, сказал «дед"- умер дед. Жена пошла в магазин, муж остался с ребенком. Он говорит «папа». Муж лег на кровать руки сложил думает «Сейчас умру» Приходит жена говорит «Чего разлегся? Пошли на похороны. Сосед умер»
Дата: Суббота, 14 Декабря 2019, 21.41.03 | Сообщение # 2978
Пир, веселье, танцы, тосты... Но узнать мне довелось- Не ко всем приходит в гости Добрый Дедушка Мороз.
К тем, кто курит сигареты И дымит, как паровоз, К тем приходит незаметно Добрый Дедушка... Склероз.
К тем, кто дринкает не хило Водку, раку, кальвадос, Ром, коньяк, вискарь, текилу, К тем приходит Дед... Цирроз.
К тем, кто гиподинамично Мягким местом в кресло врос, К тем приходит, как обычно, Добрый Дедушка... Артроз.
К тем, кто ест икру лопатой, Оливье за возом воз, Огурцы, кефир, купаты, К тем приходит Дед... Понос.
К тем, кто зол и невоздержан И бубнит себе под нос, Может забрести, конечно, Добрый Дедушка... Психоз.
К тем, кто сексом занимался Не на шутку, а всерьёз, Тех, на радость педиатрам, Посещает Дед... Прирост.
Так поднимем же бокалы, Чтоб не проливать нам слёз, Чтоб здоровья прибывало И пришёл к нам Дед Мороз!!! С наступающим!!! Владимир Бодо, пп 45100. 1973-77г. 02.08.1953г
Дата: Суббота, 21 Декабря 2019, 08.53.40 | Сообщение # 2981
Сидят два грузина, вино пьют. Мимо идет похоронная процессия. — Кто это? — Гиви. Всю жизнь пил, курил, с женщинами гулял. Немного погодя, еще одна похоронная процессия. — А это кто? — Гоги. Не пил, не курил, жене никогда не изменял. — Слушай, всего 20 минут разница. Давай, наливай! Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 06 Января 2020, 09.28.45 | Сообщение # 2989
Новогодние !
- Мама , а папа подарит тебе на рождество новою шубку ? - Доченька , боюсь что нет . - Мам , а ты уже пробовала на пол падать, дрыгать ногами и реветь ?
- Что у вас запланировано на 1 января ? - Катание на санках. - А если снег не выпадет? - Это нас огорчит , но не остановит ! С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Понедельник, 06 Января 2020, 17.37.30 | Сообщение # 2990
Актуальным будет напоминание : чем дороже Новый год встретишь , тем беднее проживешь январь !
Разговаривают две женщины : - Мы с кумой купили костюмы на Новый год - "евро" и "доллар" ! Напьемся с ней и будем падать и подниматься , падать и подниматься ... С уважением.Виктор Малинин. Легница 1972-73гг. Калининград 1973-79гг.КТИ.
Дата: Четверг, 13 Февраля 2020, 07.39.38 | Сообщение # 2991
20.11.1944 - 22.03.2024
Миссионер попал на небо, там разбирают его грехи и богоугодные дела, взвешивают, куда его дальше, он и говорит апостолу- смотри, я каждый год по 10 человек к богу обращал, а вы даже водителя маршрутки в рай приняли. Тот отвечает- ты 10 человек за год , а у него 20 человек за каждую поездку к богу обращались Сергеич (Александр) Ключево (62396) 66-69 г.г. Хойна (62248) 69-72г.г.
Дата: Среда, 19 Февраля 2020, 14.56.59 | Сообщение # 2993
В приемной комиссии: — Какое по счету образование вы хотите получить? — Третье. — Вот как. А какие у вас уже есть? — Фольклорист и генетик. — Странный выбор. А почему вы еще и ветеринаром хотите стать? Парень открывает коробку, выпускает на стол приемной комиссии десяток маленьких избушек на курьих ножках. — Понимаете, они уже третий день ничего не едят…
Дата: Вторник, 10 Марта 2020, 16.08.54 | Сообщение # 2996
Мужчина сидит в школьном коридоре и ждет свою дочь. Мимо проходит учительница: - Ждете ребенка? - Нет, я всегда такой толстый... Рашид Сиразиев Хойна - ОБАТО 1974 -76
Дата: Вторник, 31 Марта 2020, 17.59.28 | Сообщение # 2999
- Рабинович, как вы думаете, когда можно будет уверенно сказать, что пандемия коронавируса прошла? - Таки смотрите объявления. Как только станут появляться «Продам туалетную бумагу и гречневую крупу. Дешево. Спросить Марью Ивановну», считайте, что опасаться больше нечего.
Любимой теще: - Вот вы, мама, вечно на меня ворчите, а я все равно вас ценю и уважаю! Вот, путевку вам купил, в Милан! Qui quaerit, reperit