Дата: Среда, 24 Ноября 2010, 18.05.20 | Сообщение # 96
Статус: Отсутствует
Я не спец в навигаторах, у меня были Tom Tom по европе и Explay для СНГ и в т.ч. России. Оба отработали на 5! Я думаю, важна не марка навигатора, а быстродействие и программа закаченная. Проги разные, "СитиГиды" всякие и прочая лабуда (всё есть в инете). У меня "NAVITEL" прекрасно работала и она, как я заметил наиболее распространённая, к ней карт море в сети, скачиваешь, заливаешь на флешку, флешку в прибор и едешь
ВАЖНО! Качать карты, где подробно есть города через которые намереваешься ехать!!!
На Explee была карта европы, НО без городов! По странам водит, между городами тоже, но по адресу в городе не приведёт, и через город только стрелкой направления показывает без привязки к каким либо дорогам. Блудануть легко!
Для, этого установил ТОМ ТОМ подаренный друзьями в Польше, и порядок.
Quote (Алексеевич)
Здорово! Но когда смотришь и представляешь себя за рулем - возникают неприятные ощущения, особенно, когда впереди возникают автомобили на полосе, по которой "летит" мотоцикл.
Весь прикол в том, что "хаябуса" (и видео, этому свидетельство) прекрасно управляется и слушается тебя на любых скоростях, тормоза позволяют моментально останавливать мотоцикл, а динамика выше всяких похвал Когда появится машина времени.. хочу туда!!! Виктор Агарков
Сообщение отредактировал сибиряк - Среда, 24 Ноября 2010, 18.22.38
Дата: Четверг, 25 Ноября 2010, 06.55.54 | Сообщение # 97
Quote (сибиряк)
У меня "NAVITEL" прекрасно работала и она, как я заметил наиболее распространённая, к ней карт море в сети, скачиваешь, заливаешь на флешку, флешку в прибор и едешь ВАЖНО! Качать карты, где подробно есть города через которые намереваешься ехать!!!
Дата: Суббота, 26 Марта 2011, 19.39.14 | Сообщение # 106
нет. там если внимательней смотреть, в сюжете у одного старого человека любимая умерла, и походу их общий друг который на фото (они как раз на поминках и решили ехать). так они и сами там все эти ребята одной ногой уже на том свете были. там в титрах писали про рак у одного, артрит у другого и т.д. подготовка к поездке заняла им 6 месяцев. и вот они с портретами этими поехали на встречу мечте( из титров: "ради жизни, ради продления жизни")... проехали 1136 км с севера на юг по Тайваню. в оконцовке было написано "обычные люди с необыкновенными мечтами" очень удачный и жизненный ролик, жаль, что это всего лишь реклама какого-то банка... :( Когда появится машина времени.. хочу туда!!! Виктор Агарков
Сообщение отредактировал сибиряк - Суббота, 26 Марта 2011, 19.52.16
Дата: Среда, 25 Мая 2011, 21.48.09 | Сообщение # 117
А мне из казанских больше понравился "Минск",я с него начинал,два раза чуть не убился и это на таком драндудете,но любовь к мотоциклам не потерял! Мотоцикл,это не машина,но и машина,это не мотоцикл! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 25 Мая 2011, 21.57.20 | Сообщение # 118
Quote (Оружейник)
Эти наверно, по мощнее будут!
Володя, привет. Думаю , что посильнее будут, да и тип тачки другой... Хотелось бы на таком прокатиться, что бы ноги вперед, в зубах сигара, ветер в ушах, короче СВОБОДА...
Quote (Саня)
Мотоцикл,это не машина,но и машина,это не мотоцикл!
Да совершенно разные вещи ...Я так думаю В Юности сначала гонял на Минске, потом Ява -250,Иж Ю -3 ну а потом армия...и вот я тут... ВЧ ПП 62545 1980-1982 ВЧ ПП 18301 1982-1986 Всех рад слышать! ОБАУ - ЧЕМПИОН!!! Виктор
Дата: Среда, 25 Мая 2011, 22.22.33 | Сообщение # 120
Quote (Оружейник)
У меня тоже, до армии Минский был
Минск, мне кажется хоть и слабее, чем Восход, но на порядок учше и качественнее. Никогда Восход ни любил...Вот Ява и ИЖ это было гуд... Падал сильно только с Ижа... он для меня тогда был тяжеловат, да и мозгов было мало...хотя и сейчас ни много... ВЧ ПП 62545 1980-1982 ВЧ ПП 18301 1982-1986 Всех рад слышать! ОБАУ - ЧЕМПИОН!!! Виктор