Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 13.16.22 | Сообщение # 65
Статус: Отсутствует
Вот на каких надо путешествовать! 15 минут лету от Москвы до Берлина! Ракета,а не "дрыг-чих-пых" Юпитер! На этих и права не нужны,один хрен ни один гаишник не заметит кто мимо него пролетел,даже головы повернуть в его сторону не успеет! Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 13.59.26 | Сообщение # 66
сибиряк,
Quote (сибиряк)
А талон предупреждения, где?
В 80-х годах проводился всесоюзный обмен Прав, стали печатать как в Европе с категориями, талон забрали при обмене, а кто спрашивал старое "на память" - выдавали со штампом "аннулировано" вместе с новым в.уд.!
Саня,
Quote (Саня)
не "дрыг-чих-пых" Юпитер!
Можно хаить наши советские мотоциклы и автомобили (кстати у Жигулей прототип ФИАТ-124, пучшая европейская модель 1964 года, и завод купили у них в Италии), но я останусь при своем мнении - так как на "Юпитере" путешествовал не один раз в молодости, да и на "Жигулях" тоже более 30 лет катаюсь (согласен - не иномарка) - и "Юпитер" и "Ваз" - нормальная техника, надо только руки приложить и с любовью к ней относиться!
Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 14.26.55 | Сообщение # 67
Алексеевич, Люди предпочитают ездить,а не руки прикладывать к технике,у них есть куда руки прикладывать помимо авто-мото. Мы не слесаря,а простые обыватели,которые любят ездить и в пути думать о большом и великом,а не о том,что сейчас у тебя отвалится глушитель,или колесо! Поэтому 99 процентов людей предпочтут иномарки.Сомневаюсь,что директора нашего автопрома ездят на родных машинах,по той же причине. Стыдно жить в пещерном веке.Посмотри на фото мотоцикл с коляской и на свой Юпитер посмотри потом. Неужели за 60 лет ума не хватило хоть что-то изменить в доисторическом Юпитере?За 60 лет!!!А ведь все эти долгие годы конструктора и инженера ели,пили,получки получали,квартиры ,ездили в санатории и прочими делами занимались,кроме своего основного!Вот показатель застоя и создания вида работы,вместо самой работы!Клоуны в цирке! И так кругом, были одни халявщики и лодыри! Зато с умным видом ходили на собрания,совещания и демонстрации!Стыдеобище и позор!
Дата: Среда, 17 Ноября 2010, 16.14.14 | Сообщение # 69
Саня,
Quote (Саня)
С новосельем!
Саня - спасибо, что вынес нас мотолюбителей - рокеров - байкеров из ЗКП, тема получилась "горячая", но не имела отношения к службе в СГВ!
Да, сейчас можно купить любой автомобиль импортный или мотоцикл, но они достаточно дороги! В Советском Союзе (авто и мото) были предметы чуть-ли не роскоши, и на машину нужно было тоже копить не один год, влезать в долги. Мотоцикл был доступнее, конечно их не хватало всем желающим, и качество не ах, но мы пользовались тем, что было и получали удовольствие от поездок и ремонтов!
Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 08.41.18 | Сообщение # 75
Quote (школьник)
не встречал ли в пути этих РЕБЯТ...что за мотаки у них
именно этих вроде нет, но в пути мотоциклистов встрачали очень много. Неважно от куда эти люди и на каком мотоцикле путешествуют, они всегда поднимали левую руку приветствуя нас, ну и мы есстественно тоже. Это очень приятно когда незнакомые тебе люди, искренне рады с тобой поздороваться, у меня аж прям мурашки иногда по спине... Мотоциклы на фото, это легендарные HONDA GOLD WING, лучшый туристический мотоцикл, моим мнением. Мечтаю о таком.
Quote (Адвокат)
Такой моцак простой, средний россиянин никогда не сможет купить
Мотоциклы в последнее время стали много доступней чем пару лет назад, тем более сейчас есть кредиты разные там, поэтому думаю, что дело больше в желании иметь хороший мотоцикл... Когда появится машина времени.. хочу туда!!! Виктор Агарков
Сообщение отредактировал сибиряк - Четверг, 18 Ноября 2010, 08.45.56
Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 12.48.34 | Сообщение # 79
Quote (школьник)
Виктор,скажи примерную цену Бусинки и скока коней(200...)у нее.
Цена относительна, зависит от года и состояния. Думаю от 180 и до 680 (стоимость нового мотоцикла). По мотаку вот данные: http://www.guinessrecords.ru/info....ikl.htm http://moto.artalbum.ru/behavior_suzuki_hayabusa.htm Я свою тюнинговал, выхлоп полный прямоток штатовский влепил в этом году, воздушный фильтр нулевого сопротивления и электронную фигню "power commander" установил, снимающую все ограничители и корректирующую топливную смесь именно под фильтр и выхлоп. Мой на стенде выдал 189,7 кобыл и это без инерционного наддува, а наддув ещё около 10 л.с. добавляет!!! В этом году я неоднократно уводил стрелку спидометра, за отметку 340. Когда появится машина времени.. хочу туда!!! Виктор Агарков
Сообщение отредактировал сибиряк - Четверг, 18 Ноября 2010, 12.57.53
Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 12.56.52 | Сообщение # 80
сибиряк, пасиба...супер...смотрел прострел ГЛЕБЫЧА...зачотно...как вы с навигатором в городе работаете на таких скоростях...мож через гарнитуру его слушаете...и ЧТО за мотык-ДРОЗД.сенкью %)и еще про стоковую и нестоковую бусю растолкуй
Сообщение отредактировал школьник - Четверг, 18 Ноября 2010, 13.03.44
Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 13.08.12 | Сообщение # 81
Ну во первых по незнакомому городу едешь медленно с автомобильной скоростью, как правило. Дрозд, это отличный мотоцикл, до хаябусы считался самым быстрым. Мой друган на таком ездит, тот чей Чезет на фотках выше. http://www.motosvit.com/HONDA%20CBR1100XX.html
Quote (школьник)
про стоковую и нестоковую бусю растолкуй
Стоковая, это в стандартной заводской комплектации. Сейчас на рынке море тюнинга разного на Бусяк, начиная от ветровых стёкол и зеркал, заканчивая мощнейшими тормозами и турбинами. На фото у меня ещё стоковые стрёмные глушаки стоят, в этом году я уже на тюненык катал...
Дата: Четверг, 18 Ноября 2010, 13.42.13 | Сообщение # 83
Quote (школьник)
про карты для навигатора пару слов
Навигаторы (мои у меня их два было) работают с Mini SD флешки (маленькая флешка как в фотоаппарате), а карты городов и стран занимают определённый объём мегабаит, следовательно сколько стран будет в навигаторе зависит от свободного места не флешке которая в него вставляется. Карты скачать можно любые в нете. У меня было их 4 штуки с разными европейскими странами включая города, и Россией. Я просто флешки с картами менял и всё. Мои навики, с блютузами и я команды слышал в шлемной гарнитуре. Мотогарнитура в шлеме позволяет переговариваться с ещё тремя мотоциклистами в радиусе 1500 м., разговаривать по телефону, имеет встроеное радио и МР3 плеер. На моём шлемаке видно часть гарнитуры и такая же у жены и напарника на втором мотаке.
Дата: Пятница, 19 Ноября 2010, 13.54.25 | Сообщение # 87
школьник,
Quote (школьник)
заглянем за 320 на бусе
Здорово! Но когда смотришь и представляешь себя за рулем - возникают неприятные ощущения, особенно, когда впереди возникают автомобили на полосе, по которой "летит" мотоцикл.