Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 22.37.35 | Сообщение # 154
Статус: Отсутствует
Quote (Саня)
Мы были белые и пушистые и стекла с мотоцикла не теряли!
Саня, точно, у меня на "восходе" их вообще не было, за то "бегал" больше 100 км/час, правда вскоре пришлость менять поршневую... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Понедельник, 10 Октября 2011, 22.50.40 | Сообщение # 156
Quote (Саня)
Это от кого ты так быстро бегал? Стрелка шла по второму кругу?
Саня, смех смехом, а до гонялись до того что друг в 16 лет разбился, трое суток в реанимации, так в себя и не пришёл, похоронили, после этого редко я садился на мотик, а потом и совсем отказался от двухколесной техники, а категория в "правах" по сей день стоит... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 00.14.40 | Сообщение # 160
Статус: Присутствует
Да уж, мотоциклы не отстают от нашей "экстремальной жизни, которая становится всё экстремальнее" (фото Reuters, с сайта motorcycle-usa.com).
Метательное оружие индейцев Северной Америки? Каменный топор с деревянной рукояткой для рукопашного боя? Думаете, это и есть томагавк? Да, нет. Tomahawk теперь - даже не мотоцикл, а какая-то дикая механическая скульптура с лютыми амбициями.
У дизайнеров из DaimlerChrysler оказывается манифест новый: каждое выставленное почтенной публике транспортное средство, независимо от предназначения, должно повергать общественность в состояние глубокого эмоционального удовлетворения. Проще говоря, провоцировать удивлённо-восхищённое "ё-моё" на выдохе.
Вооружившись этим манифестом, Chrysler Group и отправилась на Международное автошоу в Детройте (North American International Auto Show — NAIAS 2003) себя показать и людей посмотреть. Помимо прочих своих машин, Chrysler привезла на выставку несколько концептов Dodge, один из которых — хоть стой, хоть падай. Qui quaerit, reperit
Дата: Четверг, 13 Октября 2011, 06.53.32 | Сообщение # 163
То ли я давно не видел картину В.Васнецова"Иван- царевич на сером волке", или новую нарисовали"Красная Шапочка с волком на сером коне" виктор леонтьев Шпротава 1979-1984
Дата: Пятница, 30 Декабря 2011, 00.07.25 | Сообщение # 175
Авиамеханик, Недавно познакомился с человеком посвятившим мотокроссу очень много лет жизни. За городом были трассы для гонок, проводились соревнования, сейчас тишина.