Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 22.08.28 | Сообщение # 393
Статус: Присутствует
Парни,это не моя прихоть.К этому давно всех призывали,пройти регистрацию в глобальном профиле.Кто не может зайти,идите на регистрацию.Там недолго . Если код внизу плохо видно при отправке,то советую по нему щелкать.Все пункты отмеченные красным надо обязательно заполнить.Можно фотку пропустить и сайт свой,это не обязательно. Это ввели на всем сервере,теперь я помочь ничем не могу,сам только узнал!
Петрович,вот ваша почта,вводите ее и вспоминайте пароль к ней .Больше по логинам не зайти никому.
Дата: Пятница, 19 Марта 2010, 23.32.50 | Сообщение # 398
Гость, Вот это точно.Я могу тебе почту сделать.Подожди две минуты.Я свистну на этой ветке.У нас на сайте есть своя почта.Я тебе адрес и пароли на нее выложу,ты все скопируешь и на нее зарегишься.Будет почта типа такой Zbych@sgvavia.ru Запоминай.Я пароль и адрес выложу сейчас от нее. Вот на нее и зарегишься и получишь на нее пароль.Но после входа пароль сменишь на почте сам.И при регистрации ник укажи любой,старый не пройдет поди,я тебе его верну после входа. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 01.05.21 | Сообщение # 400
Статус: Отсутствует
Саня, с логином счас точно на сайт не войти, надо набирать почту, буквально еще часов 5-6 назад заходил по логину, а счас требует почту, что то изменилось, многие счас начнут мучится по этому вопросу,.. я зашёл и в глобальный прфиль, всё нормально... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 10.22.31 | Сообщение # 402
Збых,теперь надо вот здесь все поля заполнить аккуратно и не спеша,чтобы потом в профиле не менять и жать на регистрацию.Обязательные поля красными звездочками обозначены.Ну и код безопасности если плохо видно надо по нему пощелкать мышкой,он цвет меняет,пока не будет отлично видно. http://sgvavia.ru/forum/31-110-1
Там где ты копировал,я пароль удалил от почты.Ты его успел увидеть?
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 11.56.08 | Сообщение # 403
Саня,
Совсем недавно же обсуждали, что регистрация на сайт и форум должна быть "полной" - через Unet, вот теперь в приказном порядке всех и направили на "полную" регистрацию.
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 13.37.37 | Сообщение # 406
Алексеевич,
Они и так тянули полтора года.Это сразу надо было делать,а не устраивать альтернативы.Народ только окончательно за это время запутали. Одни жалобы и были на не понятки в регистрации.Где регистрироваться,что вводить.Масса народа зайти так и не смогла,хоть регистрации и проходили.Сейчас все понятно.Зарегился,ввел почту и все дела. Главное почту правильную ввести.
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 13.38.57 | Сообщение # 407
Мужики, мне тоже что то нужно делать с регистрацией или все останется по старому? А то я сейчас всех вас почитал и обеспокоился Владимир Филиппов ОБАТО п.п.10385 1981-1983
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 13.55.29 | Сообщение # 409
Адвокат, У тебя регистрация в глобальном профиле.Живи спокойно!
Васильев, Серогеич,у нас очередная реформа форума и борьба за место.Фотки не касающиеся конкретно СГВ переводятся на хранение в другое место,вот Вы и не стали видеть прикреплений. Но фотки видно.Используем в таком случае "Радикал фото". Информация от этого не страдает.Если Вы на Радикале не регистрировались,то продолжайте прикреплять по старому,а админы и модераторы переведут сами фотографии на Радикал. Регистрация на Радикале нужна только для того,что бы в любой момент фотку там можно было найти и не грузить туда постоянно.То есть в своих альбомах,которые там может любой пользователь после регистрации создавать и ими пользоваться. Коды на фотки там элементарно получают.
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 13.57.22 | Сообщение # 410
Адвокат,
Quote (Адвокат)
мне тоже что то нужно делать с регистрацией
Володя - привет! Раз уж ты зашел, думаю, что ты зарегистрирован и Unet-профиль у тебя есть, вот с ним разберись-почитай Саня-Админ уже не раз писал по этой теме. Сложного особо ничего нет,а вот логины и пароли к ним нужно записывать на листочек, что-бы не запутаться где какой вводить.
Васильев,
Quote (Васильев)
прикрепления, кб и пр.
Приветствую Александр Сергеевич! Что за прикрепления? Михаил Хойна (Chojna) вч пп 11079
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 14.19.20 | Сообщение # 413
Збых,я вроде все расписал по регистрации.Жми кнопку вверху синего цвета "Регистрация" и заполняй поля.Почту вводи свою.Как отправишь регистрацию,то на почту подтверждение придет. Я не помню,но ждать может ее и не надо.Попробуй после регистрации сразу вводить в форму входа почту,что я тебе завел и пароль. Твоя регистрация выскочит сразу на первой страничке форума внизу,сразу увижу и тебе сообщу. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 14.29.02 | Сообщение # 415
Васильев, Вы,Сергеич в местном профиле. Вас спасает пока,что я,как админ, проводил вашу регистрацию сам,так сказать в привелегированную группу.Но,надо подумывать и Вам о глобальной регистрации,а то тоже перекроют в любой момент. Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 19.17.08 | Сообщение # 418
Васильев, Сергеич,выгоднее завести аккаунт в глобальном профиле.Он независимый ни от одного сайта. Как только Вы его заведете,то на все сайты системы будете заходить введя одинаково почту и пароль. У Вас будет два пароля.Онин для входа в свой аккаунт,как администратор,а второй для походов по сайтам. Начните вот отсюда и далее по их инструкциям.Жмите слово"Регистрация там ;
Дата: Вторник, 23 Марта 2010, 21.33.03 | Сообщение # 420
Гость, Юра, у тебя не подтвержденный Е-mail Ты подтвердить что ли не можешь? Там где пишется о неподтверждении,там должна и инструкция быть,как подтвердить.Жми"подтвердить" Вот твоя почта: yra679eo@mail.ru Qui quaerit, reperit