Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 23.12.18 | Сообщение # 452
Статус: Отсутствует
Саня, пишу на все виды Болванок,не хочет показывать на "большом экране". на компе пожалуйста,а через плеер-шиш! Сегодня уже из тех .поддержки специалиста вызывал,он ещё с кем-то по тел.советовался,в итоге нечего. Я так понял что изначально надо текст и всё оформление на спец.программе писать.Разберусь,всё ровно уже опоздали. Александр Степанов п.п. 01110. 86-88г.
Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 23.32.19 | Сообщение # 454
Статус: Присутствует
Алекс68, Ты в папку не пакуй,плееры иногда их не могут открывать.По логике надо знать,какие форматы плеер читает и под него подстраиваться.Документы пишут на СД диски обычно.
Вот нашел в интернете :
1-й. Самый простой. Сохранить слайды презентации в виде отдельных JPG картинок, пронумеровать их имена по порядку (напр.: slide_001, slide_002, …, slide_999) и записать на диск (не обязательно DVD). Просматривать эти картинки на плеере можно в режиме слайд-шоу. Достоинства: простота создания и редактирования. Недостатки: некоторые плеера могут произвольно менять порядок следования слайдов (т.е. сортируют картинки не по имени, а, напр., по размеру). Кроме того, у дешевых плееров могут возникнуть проблемы с форматами графических файлов или с воспроизведением рисунков вообще (если плеер может только воспроизводить DVD-фильмы и не более того).
2-й. Сложный. Используя программу наподобие «DVD-lab PRO» сформировать структуру вложенных меню. Каждое такое меню представляет собой отдельный слайд (фоновый рисунок – та же картинка). Меню вложены одно в другое, т.е. за Меню_1 следует Меню_2 и т.д. Достоинства: можно использовать красивые анимированные эффекты оформления и различные, экранные кнопочки и замысловатые переходы. Напр.: 1, 2, 4 слайды переключаются по нажатию на кнопку, 3 и 5 – переключаются сами по временной задержке, а после 6 – происходит переход на начало. Также можно использовать различное звуковое оформления для различных слайдов (в данном случае – для различных меню). Недостаток: надо научиться пользоваться программой, что несложно, но требует некоторого времени. Одна тонкость: для создания полноценной структуры DVD, программа потребует хоть одного “Movie”, т.е. хоть одного видеофайла. Такой файл можно взять с любого DVD-диска (напр. VIDEO_TS.VOB который есть всегда). В итоге получится диск с кучей меню и одним видеофайлом нулевой длины.
Дата: Четверг, 15 Апреля 2010, 20.30.05 | Сообщение # 455
Саня, Добрый вечер! У меня тут к тебе такой вопрос: жена скачала книги с инета, а открыть не может. выдает вот такой значек программа ACDSee ее не поддерживает-не открывает. Чем можно открыть? юрий орешкин ключево-слотница 84-86 ПВО в/ч пп 86991
Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 21.56.51 | Сообщение # 462
Дмитрий, Какой у тебя обозреватель? Обычно "Пуск-программы-твой обозреватель-загрузить в безопасном-восстановить настройки по умолчанию". Так вроде. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 19 Апреля 2010, 22.26.04 | Сообщение # 464
Этот код ответа означает, что клиентский запрос не был передан в полном объёме в течение некоторого установленного промежутка времени (который обычно задается в конфигурации сервера Апача или какого-нибудь другого) в связи с тем, что шлюз или уполномоченный сервер превысил лимит времени. Или же иначе говоря временно сайт не доступен.
Сеть упала. время ожидания отклика истекло - можно идти курить:)
Почему Apache не смог ответить?
Скорее всего дело в возросшей нагрузке на сайт, при которой Apache не успевает отдавать HTTP-ответы, и новые запросы встают в очередь. Клиенты «висят» в очереди, но за приемлемое время их так и не успевают обслужить, поэтому соединения сбрасываются.
Чтобы решить проблему, можно добавить ресурсов серверу, в частности оперативной памяти, и увеличить количество процессов httpd (Apache). Другой вариант - оптимизировать работу скриптов сайта, чтобы они выполнялись быстрее. Если вы на обычном виртуальном хостинге, то без усилий администрации ситуация не улучшится. Если проблема не решается, надо искать другого провайдера.
Другая возможная причина возникновения ошибки 504 - исполняемый скрипт не укладывается в отведенный лимит времени. Это бывает, когда скрипт обращается к другим сайтам, либо просто выполняет тяжелую операцию, например, строит поисковый индекс.
Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 08.41.42 | Сообщение # 465
Quote (Саня)
"Пуск-программы-твой обозреватель-загрузить в безопасном-восстановить настройки по умолчанию".
У меня мозилла,но в безопасном нет восстановки по умолчанию,во время выхода в безопасном панели закладок есть,в обычном их нет... Дмитрий Коннов ввс 1987-89 Шпротава обато вч пп 78673
Сообщение отредактировал Дмитрий - Вторник, 20 Апреля 2010, 08.42.22
Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 08.48.30 | Сообщение # 467
Загрузил во время мытарств iOpus iMakrus,теперь вхожу без пароля,удобно но насколько безопасно не знаю... Дмитрий Коннов ввс 1987-89 Шпротава обато вч пп 78673
Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 08.53.26 | Сообщение # 468
Дмитрий, По логике при включении в безопасном мозилу из программ у тебя сразу должна табличка появится на которой можно поставить возврат по умолчанию.Ну,а если нет ее,то смотри в настройках в безопасном режиме.Ты просто ухитрился галочки все снять в виде. Если уж совсем кардинально подходить,то переставь мозилу,благо дел на минуту. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 20 Апреля 2010, 09.16.39 | Сообщение # 470
Саня, Спасибо займусь позже,сейчас пойду вносить дальнейшую посильную пользу в празднование 65-ой годовщины.У нас один ветеран ПВ КГБ СССР создаёт на волне кандидата в депутаты Народный Музей всех войн.Моё дело маленькое---электромонтаж.Если интересно---отпишусь позже,у них тоже есть свой молодой сайт---Держава(РСЗО).Собственно оказался рядом случайно,по роду деятельности... Дмитрий Коннов ввс 1987-89 Шпротава обато вч пп 78673
Сообщение отредактировал Дмитрий - Вторник, 20 Апреля 2010, 09.19.33
Дата: Среда, 21 Апреля 2010, 16.32.52 | Сообщение # 472
20.11.1944 - 22.03.2024
Саня,
Александр, сегодня проблемы с загрузкой , хотя всё остальное грузится нормально. Может только у меня? Моя скорость в данный момент 952. (Вопрос скорей для успокоения )
Сергеич (Александр) Ключево (62396) 66-69 г.г. Хойна (62248) 69-72г.г.
Дата: Четверг, 22 Апреля 2010, 12.41.23 | Сообщение # 476
Алекс68, Наш сервер за последний год уже несколько раз падал.Не охото думать о грустном,но становится неприятно.Или пацаны на сервере увлекаются обновлениями постоянными,как любая молодежь,которую хлебом не корми,но дай что нибудь на компе исковеркать под себя,или хакерские атаки преследуют сервер,так называемые DOS атаки,с которыми бороться не умеют .Нам плевать вообще то,что у них там,это их трудности,просто к платным ресурсам хозяевам сервера надо бы относится поаккуратнее.Если у них на сервере не хватает элементарно оперативной памяти,то это вообще ни в какие рамки не лезет.Начнут частить падения,будем думать о другом хосте. Qui quaerit, reperit
Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 18.06.10 | Сообщение # 477
Саша, доброго вечера! Я что то не поняла, на веточку о еде скинула фото, все через программу R-фото, клик, все просмотрела маленько места занимает, а сейчас смотрю во весь эранище! Это почему? стараюсь, чтобы меньше места занимали фото. Я что то сделала не так? Безнаказанность рождает вседозволенность
Дата: Пятница, 23 Апреля 2010, 22.41.24 | Сообщение # 479
Алиса,
Quote (Алиса)
Я что то не поняла, на веточку о еде скинула фото, все через программу R-фото, клик, все просмотрела маленько места занимает, а сейчас смотрю во весь эранище! Это почему? стараюсь, чтобы меньше места занимали фото. Я что то сделала не так?
Лариса, у тебя всё прекрасно получается с фотками, не переживай, но о еде я ничего не трогал, а вот котика, "будущего космонавта", немного поправил в допустимых размерах, уж очень он у тебя красивый и фотки интересные, если хочешь могу исправить обратно... Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Суббота, 24 Апреля 2010, 00.13.14 | Сообщение # 480
alekswas2008, Саша спасибо за участие, просто не ожидала, пусть так если это не займет много места,.... лимит! Безнаказанность рождает вседозволенность