Дата: Суббота, 27 Марта 2010, 18.12.23 | Сообщение # 421
Статус: Отсутствует
Саня, интернет тут обсуждают? Похвалится хочу - интернет от Билайн проводной затащил. 5Мбит/сек. Теперь быстро Чуранов Сергей Хойна 1963-1969 Кшива 1969-1971
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 11.39.17 | Сообщение # 423
Статус: Присутствует
То,что пишет компьютер,это скорость от компа до модема.Реальную скорость итренета комп не пишет.Ее можно проверить на специальных сайтах . Вот тут например: http://speed-tester.info/
Дата: Воскресенье, 28 Марта 2010, 14.31.07 | Сообщение # 425
Zbyszula, Ну вот и понятно стало. На скорость ,что пишет комп не надо шибко смотреть.100 мегабит в секунду пожалуй ни одна сеть не выдаст,может только при прямом соединении двух компов между собой. У меня тест:
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 09.28.03 | Сообщение # 430
Васильев, Хорошая у Вас скорость!С такой скоростью при закачке будет писать 300 Кб/сек,а может и поболе.Фильмы качать хорошо с такой скоростью,по времени быстро получается. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 11.55.48 | Сообщение # 431
Саня, в чём разница в этих "спидометрах", или это одно и тоже? ---------------------------------------------------------------------------------------- Александр Попов...ВВС СГВ Жагань 1976-1978гг.
Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 12.04.55 | Сообщение # 432
alekswas2008, Разница в инфе.Видишь на втором город твой написан.Это информеры для форумов,типа похвастаться своей скоростью . Эта скорость тоже не постоянная и меняется даже от времени суток и колличества народа в сети. Но ты реально видишь,за сколько платишь и сколько выдают. Я плачу например за 2.0 Mbps и мне вот выдает:
Но скорость интернета еще не означает,что скорость закачки будет такой же.Поэтому после теста сети там есть строка в которой написано с какой скоростью у меня скачка пойдет.Да и ей веры нет,имхо еще неизвестно с какого сервера я качать буду и где он находится.Но если сервер выдаст,то закачка пойдет со скоростью 240.33 KB/sec. у меня.
Дата: Воскресенье, 11 Апреля 2010, 13.02.26 | Сообщение # 438
strannik53,
Ку́ки (слово не склоняется; от англ. cookie — печенье) — небольшой фрагмент данных, созданный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя в виде файла, который веб-клиент (обычно веб-браузер) каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта. Применяется для сохранения данных на стороне пользователя, на практике обычно используется для:
* аутентификации пользователя; * хранения персональных предпочтений и настроек пользователя; * отслеживания состояния сессии доступа пользователя; * ведения статистики о пользователях.
Приём куки обозревателями (браузерами) требуют многие сайты с ограничениями доступа, большинство интернет-магазинов. Настройка оформления и поведения многих веб-сайтов по индивидуальным предпочтениям пользователя тоже основана на куки.
Имеется и ряд заблуждений о куки. Они главным образом основаны на уверенности людей, что куки являются компьютерными программами. На самом деле, куки — это простые текстовые данные и они не могут выполнять какие-либо действия самостоятельно. В частности, куки не могут быть ни вирусами, ни шпионскими программами.
Большинство современных браузеров позволяют пользователям выбрать — принимать куки или нет, но их отключение делает невозможной работу с некоторыми сайтами.
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 15.41.02 | Сообщение # 441
Саня, Добрый день! Подскажи можно ли видео из формата HTML переделать в AVI, MP4, 3GP, MPEG, MOV, MP3, FLV или WMV? И где можно глянуть как эт сделать? юрий орешкин ключево-слотница 84-86 ПВО в/ч пп 86991
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 17.24.41 | Сообщение # 442
Виктор, Напишет 20 постов,перейдет в группу активистов,будет синим как и вы.Группы пользователей разные и цвета разные.Не переживай,не обижу твоего друга.Права в группах разные.Если парень владеет ВВ кодами и прочими льготами,что у нас есть и злого умысла не имеет,я сразу пе реведу.Могу и по просьбе друга перевести,так сказать без испытательного срока.Вас старых друзей уважу!
strannik53,
Quote (strannik53)
Подскажи можно ли видео из формата HTML переделать в AVI, MP4
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 19.00.46 | Сообщение # 443
Саня, спрощу проще: хотел с You Tube скинуть видео себе в "КОНТАКТ", там допустимые форматы: AVI, MP4, 3GP, MPEG, MOV, MP3, FLV или WMV. Не получается туда скинуть, вот и спросил. юрий орешкин ключево-слотница 84-86 ПВО в/ч пп 86991
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 19.14.53 | Сообщение # 444
strannik53, На Ютубе вроде пока скачку закрыли.А так по логике ты в контакте должен просто адрес ролика указать и раньше вроде перекачивалось,это называется "загрузить видео из интернета" Дай ссылку на видео,я гляну. Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 21.51.16 | Сообщение # 446
strannik53, Скачка закрыта . Можно ее достать и по нашему,по рабочекрестьянски.Ты просмотри ее с IE,а потом ее можно найти в папке темп,файл там будет в формате FLV лежать.Загрузишь его куда надо,без проблем.Или помощь нужна моя? Qui quaerit, reperit
Дата: Понедельник, 12 Апреля 2010, 23.08.19 | Сообщение # 448
strannik53, Через свойства обозревателя.Я где то писал,по моему на ветке по видео,как доставать и даже фотки делал. Свойства-общие-параметры-показать файлы- упорядочить по весу.Внизу должен быть.Перетаскиваешь на рабочий и смотришь.Вес обычно большой. Qui quaerit, reperit
Дата: Среда, 14 Апреля 2010, 22.24.11 | Сообщение # 450
Саня, Саня никак не получается записать текст,напечатанный в "Open office" в компе на диск DVD, для просмотра через DVD плеер.Похоже невозможно перевести в нужный формат.( Ребетёнку презентацию не сделать) Должны же существовать подходящии программы? Александр Степанов п.п. 01110. 86-88г.