Дата: Понедельник, 01 Марта 2010, 20.11.15 | Сообщение # 332
Статус: Присутствует
Васильев, Сергеич,там элементарная ошибка.Вы не отделили ссылку от текста,вот она и не светит.Отделять надо всегда и спереди и сзади)))).Ну хоть пару пробелов то не надо ленится делать,а лучше ссылку для пущей яркости вообще в отдельной строке давать. Исправьте,то есть отделите в редактировании и все будет Гуд! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 15.42.53 | Сообщение # 334
Статус: Отсутствует
Саша что за странный текст на "буржуйском" из компа идёт когдастраницу форума перелистываешь,какоето предупреждение раньше его не было и ещё когда набираеш текст красный пунктир точками под текстом потихоньку двигается Сергей Кальницкий
Сообщение отредактировал serg-kalnicki - Вторник, 02 Марта 2010, 15.45.33
Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 16.06.41 | Сообщение # 337
serg-kalnicki, Если это женский голос,то срабатывает речевой информатор,что тебе пришло сообщение.Прочитай его и все успокоится! Ты же на авиационном сайте! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 16.41.45 | Сообщение # 338
Саня, Всё правильно это из-за твоего ордена приуроченого к 23 февраля. Почту прочитал,а предупреждение шло пока браузер не закрыл.Потом повторно зашел на сайт и пошлщ всё нормально. Сергей Кальницкий
Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 16.52.39 | Сообщение # 339
Ну вот и весь вопрос решился!))) Надо поменять файл речевого информатора,что бы по русски говорил.Я своим голосом попробовал,мне не понравилось! Еще больше народ распугаю! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 17.23.16 | Сообщение # 341
alekswas2008, Я уже обьяснял неоднократно.Если слышите женский голос при заходе на сайт,то в переводе на русский язык информатор сообщает о новом сообщении пользователю.Прочитать надо сообщение в своем профиле на сайте и информатор замолчит.Если хоть одно сообщение останется непрочитанным,ента женщина так и будет надоедать! Чтобы на русский перевести ,надо записать свой файл с русской речью и заменить.Я пробовал,но своим голосом боюсь испугаю всех))). Если кто даст мне такой файл,я его поставлю и тот пользователь ,или пользовательница попадет в историю нашего сайта! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 17.36.53 | Сообщение # 343
alekswas2008, Надо не искать, а записать свой файл.Это любой может сделать,имея микрофон и воспользовавшись программкой записи из средств виндовса,там как раз нужный формат звука выдается. Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 02 Марта 2010, 22.58.23 | Сообщение # 345
alekswas2008, Какой текст? Человеку надо сообщить,что ему пришло сообщение и весь текст.У нас нет замполита,что бы тексты писать! А ,жаль,вижу не обойтись без них! Qui quaerit, reperit
Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 21.50.30 | Сообщение # 349
Саня,
Александр, пойдём дальше в освоении аппарата. Такая тема: адреса тех сайтов, что мне интересны, я записываю, а потом при необходимости набираю. А не могу я где-то хранить их ссылки?
Дата: Суббота, 06 Марта 2010, 22.28.24 | Сообщение # 350
Васильев, Эта функция есть во всех браузерах. Поколь у вас мозила,то наверху есть надпись "Закладки"!.Находясь на понравившемся сайте жмите на нее и там вверху увидите "Добавить страницу в закладки". Как нажмете на добавить,эта страничка запишется в список в закладках адресом.Понадобится вам сайт,откроете закладки и нажмете на нужный адрес. Если накопите много ссылок,то в закладках создадите папки,их подпишите и опишите,что в них и туда будете складывать адреса упорядоченно.Музыка в одну папку,женщин в другую и т. д. Папка создается в открытой закладке правой кнопкой мыши " Новая папка". Qui quaerit, reperit
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 14.23.08 | Сообщение # 353
Перед перестановкой Виндовса надо все ссылки из избранного или из закладок перенести на диск.Есть опция специальная для этого.Все настройки сохраняются и на новом виндовсе вам все на место встанет,включая все настройки. Закладки можно экспортировать и в интернет,сейчас для их хранения полно специализированных сайтов! Заводите там аккаунт и все ссылки там храните.В любой момент можете их вернуть на комп или пополнить. Да,нет в их хранении проблем никаких,был бы толк от самих ссылок.
Вот сайтбар для мозилы.Устанавливайте и храните в интернете:
Дата: Воскресенье, 07 Марта 2010, 17.00.42 | Сообщение # 355
Васильев, Переустановка может потребоваться через час.Это сейчас в век спамеров и жуликов не вопрос))) Не успеете и глазом моргнуть,как напишут в табличке "С Вас двадцать долларов и вышлем пароль для снятия нашей фигни". Все хотят жить в халяву,тем более закона так и не приняли по этому вопросу,а посадить человек пять не мешало бы за вымогательство.Но,по причине того,что наши законодатели полные нули в сфере интернета,это дает возможность всяким сопливым хакерам вас дурачить,а в итоге платить за переустановку системы. Охото жить в мире,надо быть готовым к войне! Qui quaerit, reperit
Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 12.19.48 | Сообщение # 357
Саня,
Quote (Саня)
Переустановка может потребоваться через час.Это сейчас в век спамеров и жуликов не вопрос)))
Александр, как я понимаю, в такой ситуации ( при вынужденной переустановке Windows) возникнут проблемы и с материалами, хранимыми в ОС,(фото, музыка,тексты и пр.) или их можно как-то спасти?
Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 12.49.13 | Сообщение # 358
Васильев,
Приветствую Александр Васильевич! Я начинал общаться с компом с DOS, и рекомендации еще тогда были иметь 2-3 логических диска, соответственно С:\ - для операционной системы, D:\ - для стандартных программ (NC,NU, игрушки и т.п.), E:\ - для хранения информации - Документы, Фото, Музыка и т.п. С появлением Windows и развитием ПК (железа) для простых пользователей Физический диск (винчестер) "не разбивают" на логические. Лично я всегда разбиваю как минимум на 2 логических C: и D:, что дает возможность хранить фото, музыку и док-ты на диске D:, а в случае сбоя и (или) переустановки Windows - эти данные сохраняются. У Вас есть логические диски?
Михаил Хойна (Chojna) вч пп 11079
Сообщение отредактировал Алексеевич - Вторник, 09 Марта 2010, 12.50.10
Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 12.56.55 | Сообщение # 359
Васильев, В ОС ничего кроме самой операционной системы не хранится. Но на Диске"С" где по логике кроме ОС ничего не должно хранится,народ ухитряется хранить весь материал.Это связано с давно протухшими установками по умолчанию,когда пользователь сохраняет материал машинально по тому пути,что стоит в умолчании,а это диск "С". Надо иметь второй раздел на жестком диске минимум,на котором и хранить весь материал,создав там папки для порядка и при сохранении все отправлять туда,меняя путь для сохранения до нажатия кнопки "Сохранить как". Тогда в случае переустановки операционной системы форматнется диск"С",но никак не затронется второй раздел,например "D". Виндовс работает только с диском "С". Qui quaerit, reperit